Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, у меня на 10 дпо без уколов хгч был 14. В принципе, многообещающе. И как мелони сказала, что на третий день охвост от укола до 30. В общем. многообещающе. Ну и сравнить будет потом с чем.

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, НИЧЕ В ЭТОМ НЕ ПОНИМАЮ, НО МОИ КУЛАЧКИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

ой, интригантки :) а вообе, идея сравнивать результаты до укола -зачетная.

Светка, и тебе опять никто не верит :P хотя аерь, что на фоне лечения, кроме ак вздохнуть с облегчением, ничего не остается. Тем более ты беременеешь без проблем. вот мы, кто по 3 года ждем, без мучительного и предательского чувства облома даже инеподходящий цикл, как-то не обходимся.

насчет мужа и ии: программу минимум муж выполнил, поэтому ии -это бесполезное пораженчество :). ну типа естественным путем больше чести. так что если не получится, то и фиг с ним.

Шарлымчик, смотри че нашла

d9c0fd569070.jpg

Как я узнала, укол прегнила 1500 дает в крови максимальную концентрацию в районе 40 мЕд/мл. т.е. по рисунку, это эквивалентно концентрации где-то через 96 часов после укола 500 ед. Прибавляю еще прошедшие почти 2.5 суток (57 часов у меня) => через 153 часа в крови должно быть в районе 10 мЕд/мл.

В пролетном протоколе у меня через 3.5 суток было 17 мЕд...но фиг знает. может там была имплантация и срыв..об этом только Богу теперь известно. Ну и нужно учитывать что пьют и писают все по-разному..

• Нравится 1

лейла, кулачки тебе и малышику!

• Нравится 1

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, кулачки!!!

Светка, и тебе опять никто не верит

вот оно че... а вот это не приятно...

Про что еще не верится? а?

Сонь, да... может я и заБ могу без проблем... но так же за просто я теряю своих деток...... и порой, хотя может ты и не поймешь, лучше не Б три года и заБ и выносить и родить, чем раз в три месяца беременеть и терять...

может, как обычно мне сейчас скажут, что я преувеличила значимость написанных тобой слов... вложила не верный смысл или как там любите себя оправдать... но что-то становится сильно напряжно.

Вот у меня один вопрос, у всех такое недоверие к написанным мною словам?

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, кулачище те!!!!!

Ира, Лейла, понятно, что ничего непонятно))))

Ира, у меня тоже бывали тесты бледнее предыдущих и с Марком, и с Яном, ты слишком быстро сделала негативные выводы! Как говорит один наш знакомый своему маленькому сыну, когда тот плачет: "будь позитивным!"))))

Лейла, пусть всё будет!

ну что ж, поздравляю. (но признайся, ведь где-то глубоко в душе есть непонятное, не имеющее право на то что б быть, - разочарование?)

про меня пишешь))) каждый раз при задержке где-то внутри теплится надежда "а вдруг?..", хотя сама решила, что несколько лет точно хочу отдохнуть, учиться пойти хочу, да и само удовольствие беременности, младенчества и первых годиков тоже хочу растянуть)) но......))) были у меня недавно подозрения, которые не оправдались. И вот рада, а, вроде, и нет...))))))))))

Elizavet@, Хрюня, ☆ мама Лела ☆, пасибки девы!

Slavka, насчет потерь с тобой согласна. Задумывалась об этом. Считаю что лучше что у меня в первой попытке не получилось совсем, чем если бы я получила надежду.а потом ее потеряла.

Изменено пользователем LoonaTik_скоро вновь Пузатик

Slavka, да,ты не верно меня поняла...

конечно, лучше ждать, чем терять.

я о том предательском чувстве (не значит, что логичном и правильном), о котором Мариопоссум. логично, что принимая тяжелые антибиотики, сделав флюшку и бухая весь месяц, надеяться увидеть // -идиотизм. И когда делаешь тест на задержке, думаешь "только не беременность, только не в этом цикле".... а увидев одну полоску, выдыхаешь, но остается какое-то... разочарование.

вот ты говоришь вообще такого не почувствовала, я и предположила, что оно мож, только у тех, кто постоянно видит чистые тесты? и не уверен, что вообще когда-нить это кончится.... ну как-то так.

• Нравится 2

Soninfo, Сонь, я принимаю препараты, которые не дали бы мне шанса выносить эту Б... меня бы завернули на первых этапах и даже если бы я пошла ва-банк в попытках сохранить... никакой гарантии что ребенок был бы здоров - нет... про то, что мое бы здоровье было сильно подорвано я промолчу. И что ты думаешь я могу почувствовать в этой ситуации? Более того, чистые тесты не дают надежды на Б, интуиция тоже... как бы вы не писали, что ППА не надежен... с кем то да, не надежен, у нас за 7 лет осечек не было, для меня надежно... я скорее не понимала что происходит, чем считала себя Б...

конечно, я не правильно поняла твою фразу, что мне "опять никто не верит"...

Slavka, опять никто не верит :) ладно... тут мы друг друга не поймем. Это про отрицание... ну не важно...

но не в ту, ты степь совсем...

от было у меня, что когда с мужем бывшим разводилась, была задержка... вот капец как страшно было быть беременной, и вроде даже только с презиками было.... но задержка же... тесты -отрицательные. и все равно эта одна полосочка как-то не радует. Об этом речь. Вот Мариопоссум по своему опыту знает :) первый тест при задержке был же отрицательным, хотя от такого мужа... она детей не планировала больше. Ну не понимаешь о чем речь, и ладно, тут тоже смысла нет из пустого в порожнее.

ой, а мне вот точно было спокойнее от мысли, что я могу забеременеть и в принципе достаточно легко. вынашивагие это все таки второй этап, новая беременность дает шанс что то скорректировать, исправить, а если беременности нет вообще, то полная жопа, это ведь и от проблем с вынашиванием не страхует и количество попыток непонятно.

Slavka, извини, что обидела!

лично я все же надеюсь, что у тебя получится свою мечту реализовать!

ну и что пронесло -поздравляю!

Soninfo, ах, ну да.... я ж 7 лет не планировала, не ждала свою дочку... конечно не могу понять о чем ты...

Сонь, мне не приятны твои фразы о доверии\не доверии... ты мне не веришь, это я уже поняла. Только твое утверждение во множественном числе, дает мне понимание что не ты одна... вот как то не приятно становится...

Ну или может это опять для многих норма общения.

Soninfo, Сонь, мне вот что не понятно... я оч. хорошо знаю про отрицание, мне интересна психология человека, я оч. часто разбираю себя в кач-ве примера.... и не понятно мне, почему есть либо ваше мнение, либо никакое... и если я стою по другую сторону, с другим мнением, то это все что угодно, только не правда.

Не вижу смысла засорять эту тему дебатами, тут все-таки деток планируют...

Вот у меня один вопрос, у всех такое недоверие к написанным мною словам?

Нет не у всех

• Нравится 1

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, отличный график! Я на глазок подобную кривую на 1500 едд нарисовала, по идее через 2 дня должно быть не больше 10.

ты слишком быстро сделала негативные выводы! Как говорит один наш знакомый своему маленькому сыну, когда тот плачет: "будь позитивным!"))))

Нет, я быстро приняла меры при гипотетически возможных выводах :) От той поддержки хуже в любом случае не будет. В худшем случае она будет бесполезна. Но лучше сделать, чем потом жалеть, что протанчилась и не сделала.

И, хандру я быстро затоптала, держусь огурцом! :)

Slavka, слав, я думаю тут большинству знакомы твои чувства. Думаю, нет необходимости их объяснять и доказывать. Дорогой ценой доставшиеся детки любимы так же, как и все остальные. Но ценятся во много крат больше.

• Нравится 3

Slavka, я не про то, что ты в чем-то врешь.. я просто хотела узнать, вот как раз про это чувство(которое очень хорошо описала Соня). Это чувство выше моего человеческого разума - выше понимания -"мне нельзя - я не закончила институт, мне нельзя - я хотлеа съездить сначала на море, мне нельзя-ситуация с мужем, мне нельзя - ребенок будет нездоров, мне нельзя - нет денег и т.д". Я говорю об этом, потому что у меня такое есть, я за собой такое замечала (это разочарование). Это как инстинкт какой-то у меня. Если бы я, тогда в ноябре дождалась месячных, я бы выдохнула, честно. Но вот это самое разочарование у меня было бы.

Просто я предположила, что у тебя возможно такое тоже есть, извини, если чем-то обидела, не так поставила вопрос с этим "признайся"

ааа...в общем, я наверное, не умею выражать свои мыслишки. Ну вот Соня меня точно поняла

MariOpossum, Лен, я прекрасно поняла о чем ты и испытала это чувство не раз... только не в этот раз... понимаешь, у меня не было бы выбора... не было... врачи бы меня завернули сейчас, мне бы пришлось убить своего ребенка... как ты думаешь, могла ли я в этой ситуации дать разрастись желанию стать мамой еще раз? не могла! Считайте меня кем угодно, думайте что хотите... могла я почувствовать что то, не могла, должна была, не должна... но сегодня мне стало легко! Я, мама которая прошла через боль утраты, мечтающая родить еще деток, окутанная этой мечтой... была рада, что сейчас все именно так...... иначе бы все рухнуло...... это был бы жестокий удар......

Не понимаете моих чувств? Я не должна их чувствовать? Считайте как хотите... мне нет смысла скрывать свои чувства. И даже если это не по вашему, сегодня у меня не было разочарования.

Slavka, тогда радуюсь, что пришли твои месячные и не пришло разочарование вдвойне!

• Нравится 1

Сонь.. можно я не скромно спрошу..вы собирались разводиться...это ведь не за неделю решение.. для меня даже не за месяц.... а говоришь что при этом ты боялась увидеть 2 полоски..?? То есть секс присутствовал до самого штампа?? Если развод.. то человек какбэ уже не мил и не приятен итыды.. я вроде помню, что это твоё решение..ну не хочешь не отвечай это дело личное.

Светааа))))) :flower: не обобщай!!!!!!!!!!!!!! :embrace: ВЕРЮ!!!!!

И вот чесссс слово........миллион раз были ситуации, что аааааааа.......только не сейчас......И когда фууууух пронесло, у меня именно это и было без всяких сожалений.......

• Нравится 1

Сонь.. можно я не скромно спрошу..вы собирались разводиться...это ведь не за неделю решение.. для меня даже не за месяц.... а говоришь что при этом ты боялась увидеть 2 полоски..?? То есть секс присутствовал до самого штампа?? Если развод.. то человек какбэ уже не мил и не приятен итыды.. я вроде помню, что это твоё решение..ну не хочешь не отвечай это дело личное.

Светааа))))) :flower: не обобщай!!!!!!!!!!!!!! :embrace: ВЕРЮ!!!!!

И вот чесссс слово........миллион раз были ситуации, что аааааааа.......только не сейчас......И когда фууууух пронесло, у меня именно это и было без всяких сожалений.......

а ты про развод Соню спрашиваешь, точно?

а по поводу того, что у тебя не было этого разочарования - значит ты человек, как и Славка, разум которого преобладает перед инстинктами, завидую!

Изменено пользователем Mariposa

Mariposa, точно точно))))) с тобой то всё понятно ))) :flower:

Разочарование было также не раз..но не тогда, когда вот тоооочно нет перенет....

• Нравится 1

Ну вообщем мы вроде тоже как в рядах не активно планирующих. Решили с мужем отпустить ситуацию и наши ППА и будь что будет, сегодня и реализовали. Дано малышику быть значит придет))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...