Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Натусия, ну что я могу сказать, ты ни разу не разводилась :P

я более того могу сказать, что я уже раведена была, и мы еще раз решили попробовать. а потом я уже совсем ушла. за месяц не за месяц. Развод -это пол брака проблем... или весь почти и куча сомнений ;)

MissHoney, врач тя хорошо обработала, перестаралась :))) надо было не о полезности па говорить, точнее акцент ставить, а о предохранении :))) ну это я в контексте "нельзя же не предохраняться! но как это нет па?" а так, принимаю тя в наши ряды:)

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натусия, ну что я могу сказать, ты ни разу не разводилась :P

Хххыыыы...да, понимаю о чем ты )))) с первым мужем мы еще после развода ПА неоднократно....пока мне не стало от этого морально тяжело и физически неприятно

MissHoney, удачи вам!)

• Нравится 1

Soninfo, дык она говорила об этом еще в декабре, я стойко держалась 3 месяца))) а потом не верю я что у нас получится прям с нашими па раза 3 в месяц и то это только в этот месяц что то так много))) хотя...

Анчоусик, спасибки)))

Изменено пользователем MissHoney

MissHoney, а!!! а я подумала нифига себе сходиа к врачу, который чето про предозраниение сказал, и такая реакция :)))

Соня) уху)) я не разводилась.... :girl_nea:

Не знай.. трудно говорить об этом.. но предположу, что если я решу что всё ( я решу именно, не он) то да, будет всё и не будет ничего..особенно после.. Лиза)) на тебя вообще не похоже ты же вроде сказала-отрезала???

Сонь..ну пусть решили пробовать вновь.. действительно, ну вдруг бы получилось......но ведь однозначно нужно защищённый секс?? Разве нет.. ведь все сомнения никуда не делись.. с ними разбираться... не первые же страсти..это я к тому что удивлена потом предположениям о Б возможной..

Mariposa, ты опять ник поменяла? :-) А я уже к опоссуму привыкла :-)

MissHoney, в наших рядах пгибывает! Такими темпами скоро все снова будут обсуждать узи и первое прикладывание к груди ))))))))

Молодцы!

• Нравится 1

Натусия, читай внимательнее сообщение

увидела)) предохранялись......

Лиза)) на тебя вообще не похоже ты же вроде сказала-отрезала???

Так а в чем противоречие? Мы вместе не жили уже год, официально еще разведены не были и остаточные чувства никто не отменял....Оставалось еще ощущение родного, но порванного напрочь. Так наверное нам было проще окончательно расстаться - тогда уже не смогли даже прикасаться. Как сейчас помню....сидит на табуретке на кухне, я рядом стою, ревем почти оба....что вот оно ощущение чуть теплого пепла только и есть и больше мы уже вместе спать не можем/не будем/не хотим и вообще я попросила не приходить

Elizavet@, ну тут сложные истории я чувствую.....без бутылки не разобраться....

Просто помню ты всегда о муже (нынешнем идеальном) всегда говоришь, если что..то всё..вот всё и сразу..и не обернусь уходя....вот отсюда и подумалось....

Elizavet@, а я на разводе ревела... хоть блин, ну не нужен мне уже вс! не верю ни во что, не могу положиться! Для пеня он и этот брак в тот момент были как могила моих ожиданий, всех романтичных идеалов... своего представления о себе. вот как нк могилу к близкому ходят плакать, так и тут... и как бы уходить не хочется, тк там все это оставлено, и жизни уже там нет, только ощущение, воспоминание...

Натусия, обернусь ))) но все равно если что - то все ))) так было и там....просто там сначала прошли чувства, все остыло, осталась одна физиология и та естественно сошла на нет быстро. А когда чувства есть.....еще хуже, если бы были чувства свежи и произошло нечто, я бы не смогла продолжать какие-либо отношения, в т.ч. интимные

Elizavet@, а я на разводе ревела... хоть блин, ну не нужен мне уже вс! не верю ни во что, не могу положиться! Для пеня он и этот брак в тот момент были как могила моих ожиданий, всех романтичных идеалов... своего представления о себе. вот как нк могилу к близкому ходят плакать, так и тут... и как бы уходить не хочется, тк там все это оставлено, и жизни уже там нет, только ощущение, воспоминание...

Вооот!! Точно такое у меня чувство было, как я выла мамамия......но только ДО развода (потому что разводиться мы пошли уже через год после расставания и вообще я уже снова влюбилась ))))

Ну у вас какие то не типичные разводы...расставались не со стопроцентной уверенностью в правильности поступка, отсюда и метания и секс..И видимо половинки ваши вам в принципе ничего мерзкого не сделали...просто пути разошлись и не сошлись банально характерами........

Натусия, теоретик ты наш! воткогда брак с самого начала не настоящий, без искренней веры в него, в его нерушимость, там, конечно вае по-другому.

Soninfo, уху слава Богу теоретик)) ну охота порассуждать то...

Ну предположу, что если бы кто то из вас застал мужа в супружеской постели с девицей..то особых терзаний и посиделок..и секса точно не было бы......при всей изначальной закладке про нерушимость брака и любви

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, дай БОГ чтобы там все было хорошо, на рост хгч и малыша в пузе @@@@ нужна динамика далее. хотя уже на 5 дпп хорошие показатели и многообщающе правда.

Ну предположу, что если бы кто то из вас застал мужа в супружеской постели с девицей..то особых терзаний и посиделок..и секса точно не было бы......при всей изначальной закладке про нерушимость брака и любви

гыыы. вот знаешь, Наташ, в теории все так говорят. а в реальности дети, быт, родители, куда идти, на что жить, а мб он случайно оступился, второй шанс, не может.быть. ну в 100% случаев если мужчина просит , то.отношения возобновляются, качество мб.не то и в итоге разведутся, но не сразу. Среди знакомых только один случай немедленного развода- муж.сам.отморозился, ни встреч ни.объясненмй.

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, дай БОГ чтобы там все было хорошо, на рост хгч и малыша в пузе @@@@ нужна динамика далее. хотя уже на 5 дпп хорошие показатели и многообщающе правда.

спасибо, Надя. еще пару дней потерпеть и будет все ясно.

Ну у вас какие то не типичные разводы...расставались не со стопроцентной уверенностью в правильности поступка, отсюда и метания и секс..И видимо половинки ваши вам в принципе ничего мерзкого не сделали...просто пути разошлись и не сошлись банально характерами........

Ну так и есть - не было измен! Но уверенность в правильности была!! И после девицы сексу бы точно не было :D у меня очень брезгливый был муж, я не привыкла по койкам скакать без особых эмоций - поэтому он ко мне и "заходил" иногда, привычка что ли...

Elizavet@, вот)) про что я и подумала, что развод по причинам "не сошлись характером" очень даже может потом и обратно в брак перерасти...

Алён...ну вот я плюну на быт и неустроенность, если такую сцену увижу..и ТТТТ чтоб никогда не знать что это на самом деле. Я потому всегда за то чтобы не висеть на мужниной шее, не быть полностью зависимой от него..

По сути с тобой согласна.....вот положа руку на сердце уверена, что если что то там как то где то узнаю..но не точно..было не было итак далее.. копаться не буду... прощу.....

Вот такое дело у меня на 12ДПРО с уколом ХГЧ 1500 позавчера. По ходу, все вылилось в БХБ :(

Завтра утром собиралась ехать сдавать кровь на ХГ. Даже не знаю.ю есть ли в этом смысл...

h_1395998977_7356361_c7b7e34697.jpg

Шарлымчик, наверно нет смысла, Ира, все еще будет и вообще молчи в след раз, пока не увидишь на УЗИ бьющееся сердечко!

• Нравится 1

Шарлымчик, я не вижу(((((( Ир.. настрой у тебя хороший, точно следующий цикл твой!!!!!!!!!! Но вдруг и здесь не всё потеряно...........

Поддерживаю Аню....... я бы партизанила до первого УЗИ))))))))))))

Шарлымчик, чисто......(( так все впереди еще!!

Elizavet@, вот)) про что я и подумала, что развод по причинам "не сошлись характером" очень даже может потом и обратно в брак перерасти...

Не-не-не, ни коим образом.....мы сильно не сошлись, там не было компромиссных вариантов.... А спустя несколько лет общались лично - это вообще настолько не мой человек, я все чешу моцк и думаю - как я могла??!! :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...