LoonaTik_double-mama 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Блин..Ирка.. так жалко.. НО все еще будет! Давай кровь в порядок приводи, в след.цикле обязательно получится. а че до узи-то,девочки? кто тут чего глазить будет? я думала у нас тут любовь и взаимные переживания.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, я тоже не верю во все эти приметы про рассказывать-не рассказывать. От чужих скрывать хочется, чтобы фигню за спиной не говорили. Я бы кроме как тут вообще никому не рассказывала, даже маме после 12 недель только планировала сказать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шарлымчик, Ирка, не вешать нос! Обидно не то слово, конечно. Но все впереди и в след. цикле 100 пудов получится! Хотя я и в этом еще зажму крепкие @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ой, ну до узи можно в офлайне скрывать, а не на сайте планирования. давайте порадуемся за супруга шарлымчика, нет худа без добра, и еще месяц секса бнз презика. с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ир, зато сейчас планирование на пилюлях пойдет, думаю, все сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шарлымчик, скорее всего пролёт(( у меня в цикле перед Яником то же самое было. Зато теперь у меня есть Яник!! И тебя твой малыш уже ждёт!!!! Скрывать беременность от наших девочек? Если такое сильное недоверие, то зачем мы тут тогда вообще общаемся? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ой девочки,мы же тоже были в активном планировании,но отложили из-за коррекции моего зрения,кот.сейчас откладывается на неопределенный срок по финансовой возможности.Да и Дарья засыпает только на руках(почти 10 кг) и ночью вскакиваю покачать 6-8 раз.Коляску 12 кг таскаю с 5 этажа на 5,вобщем рано нам второго,надо морально отдохнуть и физически.А будучи Б таскать тяжести не хочу, выкидышей мне достаточно...Решили,как только дочь научится спать нормально и засыпать сама,сразу в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ну наши то может и не сглазят, а Ира в положительных тестах отметилась сразу, весь сайт видел, люди разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Да не утрируйте девочки......никто из нас никого не собирается сглаживать..и не про доверие-недоверие.. Я очень люблю следить и волноваться за положительные тесты..но сама..тихарилась бы точно..и дело совсем не в доверии, сглазе итд..Дело в личном восприятии. Я как чувствую сама так и советую. Многие из нас легко фотки например выкладывают, кто то редко.. но это же не значит что не из за недоверия и сглаза..... А про Иркиного мужа я в первую очередь подумала (Ир извиняй) но постеснялась сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ну и все таки злыдень на сайте полно, как почитаю блоги, диву даюсь, откуда столько злости в людях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шарлымчик, Блин, как жалко... Переживаю... но ничего скоро заполосатишься. Сегодня сходила в жк, взяли мазок, записалась на узи 14го апреля. Как приятно было ждать в очереди...кругом все с пузиками и как на подбор все такие красивые беременные были, прям сидела, кайфовала и заряжалась беременным позитивом)))))))))) Девочки, скажите, а надо на скрытые инфекции сдавать или не стоит. Я в Б сдавала, нашли гарднереллу, пролечила, потом анализ показал, что ее нет.??? А еще все таки О у меня не было))))) Темпа 1ой фазы, тесты до сих пор отриц., Яб только начал появляться и сиськи только начали болеть, так что жду)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, сдай обычную ПЦРку со стандартным набором. Если финансы поджимают, сдай только то, где АТ G есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шарлымчик, а для особо тупых... обычная ПЦР это то, что мы в ЖК сдаем в Б??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, обычная ПЦРка - это стандартный перечень инфекций М. (т.е. вские там хламидии, токсоплазмозы, раднерелезы и т.п.). Это не скрытые инфекции. Это то, что в стадии обострения и требует лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 с паршивой овцы хоть шерсти клок. На тебе, Ирка, позитива :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а че до узи-то,девочки? кто тут чего глазить будет? я думала у нас тут любовь и взаимные переживания.. вот-вот! как это еще сглазить??? а про детишек мы все пишем, что ж теперь всех друг другу "посглазиваем"? нет никакого сглаза! я вон два раза молчала когда-то а толку - и ВБ и выкидыш на фоне оперирования лопнувшей кисты. Ну и все таки злыдень на сайте полно, как почитаю блоги, диву даюсь, откуда столько злости в людях не верю, что они могут навредить. все-таки нас, тех кто помолиться и пошлет искренние флюиды на то что б все было хорошо больше! Ира, не в этот цикл, значит в другой! я сегодня у Игната была. писала отказ от госпитализации. Опять гестозом пугают, исходя из большой прибавки. но я-то знаю, что по весу просто гестоз не ставят - давление, отеки, анализ мочи. 60.800 вешу, килограмм набрала за 10 дней. конечно, была бы возможность с бабушкой например оставить малыша, я бы еще подумала, а не лечь ли мне отдохнуть. о, забыла! мне ж обменку сегодня дали! надо почитать-посмотреть! а вот родовой сертификат и бесплатные лекарства теперь (в нашей ПК по крайней мере) только после 30 недель, объясняют тем, что якобы в чеченской республике как-то с родовыми сертификатами мошенничают и что б его теперь получить нужно ждать 30 недель, там чуть ли не комиссия целая твою историю анализирует и решает не мошенник ли ты тихо сам с собою я веду беседу....)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Mariposa, у нас всегда родовый сертификат вместе с декретным выдают, это получается даже после 30. А с Сеней я вообще почти в 38 получила, еле успела, чуть со справкой в роддом не поехала. Тогда какие то обновления были, ЖК перезаключали договора и т.п. Про гестоз... а моча как? Сама то отеков не видишь? Обжорка в пузе поселилась Устрой разгрузочный день, на твороге и кефире, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Mariposa, У нас тоже выдают в 30 недель и сертификат и БЛ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Mariposa, мне с Михой серификат только с декретным выдали, в январе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Mariposa, я помню перед каждым походом к Г делала разгрузочный день на кефире,худела на 600-700 гр.У врача за всю Б ко мне претензий по весу не было.Но это после 30 нед.было.И отеки проходили тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А вот лекарств правда выдали когда на учет встала, витаминки, йодомарин и для железа чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 о, забыла! мне ж обменку сегодня дали! надо почитать-посмотреть! а вот родовой сертификат и бесплатные лекарства теперь (в нашей ПК по крайней мере) только после 30 недель, объясняют тем, что якобы в чеченской республике как-то с родовыми сертификатами мошенничают и что б его теперь получить нужно ждать 30 недель, там чуть ли не комиссия целая твою историю анализирует и решает не мошенник ли ты Чтоб мне получить бесплатный Клексан тоже "созывали" целую комиссию. И так на каждый рецепт. Шарлымчик, Ир, держись, мать, не раскисай. Лекарства ж шлю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Mariposa, у нас всегда родовый сертификат вместе с декретным выдают, это получается даже после 30. А с Сеней я вообще почти в 38 получила, еле успела, чуть со справкой в роддом не поехала. Тогда какие то обновления были, ЖК перезаключали договора и т.п. Про гестоз... а моча как? Сама то отеков не видишь? Обжорка в пузе поселилась Устрой разгрузочный день, на твороге и кефире, например. нет, отеков не вижу. моча в норме была в последний раз (она у меня весгда в норме)самочувствие хорошее, порой только слабость.разгрузочный день - надо попробовать перед следующим походом к Пк (11 апреля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки просветите... клексан для разжижения крови?? Он очень дорогой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Шарлымчик, Ир, держись, мать, не раскисай. Лекарства ж шлю? держусь, стараюсь ) Что мне остается...Щли, конечно! Я на них планировать буду! Блин, я не пойму, что происходит. У меня собирается мой стандартный пакет беременных признаков: мутит, рожу начало прыщами обсыпать, голову обручем стягивает, слабит третий день, жрать ничего не могу (живот, но он и на М может быть)... Это от самовнушения? Или от остаточного ХГ? Девочки просветите... клексан для разжижения крови?? Он очень дорогой?? да, клексан - это низкомолекулярный гепарин. кроверазжижающий. Дорогой, и зависит от дозировки. В прошлую Б я его уколола почти на 80 тыс.самая маленькая дозировка стоит около 300 рэ за шприц. Самая большая - около 600 рэ за шприц. Я колю ео до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ира фига се............не хилые растраты........... А фраксипран?? тоже самое только дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения