Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Натусия, Фракс раньше был раза в полтора дешевле. Сейчас он подорожал, ненамного дешевле клексана. Но он и слабее. И у меня на него аллергия.

Растрат вообще куча, гепарины - это ж не единственное :) Я раньше писала, что нам рождение Севы в круговую (анализы, лекарства, консультации врачей) стоило почти 200 тыс.

Дорогие детки :)

Изменено пользователем Шарлымчик

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, все-таки на ХГЧ будешь пересдавать?

И не забудь, что уже потом эти лекарства надо выбивать в ЖК бесплатно.

Posochka, на ХГ вобще не собиралась уже. Думаю, если завтра покажет около 50 (а именно так он должен был бы вырасти с 14, если б все было в порядке), то я только голову ломать буду.ю что это значит. Я сегодня и так не в себе малеха.

У нас в регионе коагулянты бесплатно не выдают, только малоимущим :( Только вчера звонила в минсздрав узнавала.

и еще у нас регион клексан не закупает, только фракс. И в больницах только фракс колят. Так что когда госпитализируют меня. приходится со своим приезжать (а соседкам по палате бесплатный фракс колят)

Изменено пользователем Шарлымчик
  • Нравится 1

и еще у нас регион клексан не закупает, только фракс. И в больницах только фракс колят.

Мне свой клексан удалось чуток сэкономить на РД. Там мне его бесплатно кололи. Вот же ж, живем в одной стране, а везде свои правила.

Ира, так и месячных нет? Это уже сколько задержка?

Анчоусик, у меня еще нет задержки, сегодня 12дпо

Шарлымчик, ну вдруг.....пока месячных нет.....ты можешь быть беременна.......

Шарлымчик, думаю, признаки от сильного желания) но и вариант всё-таки Б исключать нельзя! Больше не делала тесты? Завтра будешь?

☆ мама Лела ☆, тестов больше нет и покупать не буду.

Отменила прогестероновую поддержку сегодня. На счет анализа не знаю, мечусь.

Шарлымчик, я бы сдала чтобы успокоиться

Шарлымчик, ира, грусто, но вы только начали. Все получиться, тем более ты уверенная и знаешь что делать. и. Вдруг тоже еще остается) У меня как и у леры бхб перед сыночком.

А при БХБ .. ну если сорвалось.. то разве не сразу всё выходит?? Или там в принципе нечему??

Натусия, с обычными месечными все выходит.

Шарлымчик, я может туплю и извиняюсь за глупые вопросы......а почему не сразу??? Мне гинь мой говорил, что если в матке хоть чуть крови то всё выходить должно ( у меня то болталось после всего 5мм и не выходило потому что ЦК зарос)

Натусия, потому что срок слишком маленький. БХБ называют биохимической, потому что эмбрион (точне бласта на тот момент) и плодное яйцо настолько малы, что на узи невозможно рассмтреть (микроскопические доли миллиметра). Беременность определяется только биохимией, т.е. наличием в крови ХГЧ. Беременность, замирающа в первые дни после имплантации, слишком мала, чтобы сразу вызвать кровотечение (там как таково мазать еще нечему, мало сосудов и площадь яйца маленькая). И она выходит примерно на сроке месячных, иногла с маленькой задержкой (если замерла чуть позже)

Шарлымчик, про 50....что это значение будет говорить о тесте, ну как я понимаю. тя ж полосатый тест и 14 было. значит или менбьше 14 несмотря на укол, или больше, и чоо-то с тестом. мало ли что-то искажает результат.

так то на срыв больше похоже, но пока месюков нет @@@@

Шарлымчик, а ты один раз сдавала хгч? я думала у тебя уже задержка! так может правда еще рано, может овуляция поздно (как у меня была).. вы как хотите, но я пока буду надеяться))

меня по серьезному беспокоят мои шевеления... уже дня три я их можно сказать не ощущаю. прям вообще-вообще. хотя до этого когда она была ручками -ножками повернута к позвоночнику - била по мочевому, а когда вперед - то я в положении лежа с утра могла даже глазом ее танец наблюдать.. а теперь тишина((( на узи 11 дней назад все хорошо было, вчера сердцебиение врач слушал - тоже все хорошо.. может погода? у нас сегодня ночью замело все снегом

Шарлымчик, ой, ты ж тест на овуляцию делала. но все равно рано еще! может прикрепился поздно! вот нечего до задержки тесты мучить!

Mariposa, у меня тоже бывали затишья шевелюшек.Я съедала конфетку (сладкое что то) и ложилась на спину и моя сладкоежка начинала танцевать в пузе.)))

Mariposa, это ты на платном узи была? Может кровотоки проверить доплером?

а я усилено начинала чесать живот))))))) Ира :Hello:

• Нравится 1

Шарлымчик, а ты один раз сдавала хгч? я думала у тебя уже задержка! так может правда еще рано, может овуляция поздно (как у меня была).. вы как хотите, но я пока буду надеяться))

О отслеживала, да. А ХГ один раз сдавала, т.к. в этот же день начала его колоть.

Рано-не рано, а тесты стабильно бледнееют. Если бы до этого не было полосатой динамики положительной, я бы тоже надеялась.

Mariposa, на твоем сроке еще могут быть большие перерывы в шевелюхах. Когда деть поворачивается к твоему позвоночнику, шевеления практически не ощутимы.

Mariposa, это ты на платном узи была? Может кровотоки проверить доплером?

да на платном и доплер делала. но вот насколько я помню, гемодинамика такая штука коварная, может за день поменяться

Шарлымчик, Ира, подожди, это мало или что? Я ничего не пойму. Срок какой?

Posochka, это нормально, просто нервы сдали

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...