Posochka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, вот ты дура! Я уже сама разнервничалась пока ждала твоего ответа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, ааааааааааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь-крепитесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... хватит реветь!!! все прекрасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, меня кондратий чуть не обнял!!! возвращай прогик скорей. фсе, в темку без валерьянки ни.ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, Тааак, не реветь!!!!!!! Спокойствие!!!!!!!! Все хорошо!!!!!!!!! Все будет лучше всех!!!!!!!!!! Давай там ляльку береги!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, аааааааааааа, блин, аж сердце екнуло, Ира, это ураааааааааа!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ух ты!!!!!!!!!! Вот это хорошая новость за день!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... Здорово!!!Береги себя и лялечку!Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... бля,Ира,я с тобой поседею)) продолжаю держать кулачки! Выдохнем после родов! так что не раслабляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 бля,Ира,я с тобой поседею)) продолжаю держать кулачки! Выдохнем после родов! так что не раслабляйся! Нервы у нас уже на пределе. Ира, еще одна подобная выходка и мы не отвечаем за себя )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... фух ура ура ура @@@@@@@@@ я вот все хотела сказать про тесты,мне вот тесты которые такими полосочками никогда нормально ничего не показывали при обеих Б. а не то что динамику увидеть. Даже не раз проверяла уже будучи Б. брала такой обычный и струйный и на обычном была еле видная полоска тогда как на другом жирнющая. Так что брось ты эти тесты себя ими только накручиваешь. И спокойствие, все будет хорошо! Всеми флюидами мы с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, я же говорила!!!что надо еще раз сдать хчг,у меня аж слезы навернулись ураааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Млин !!!!!!!!!!! в опу все тесты!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тихонько .....но всё равно громко получается)))))))))) поздравляю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... ААААААААААААААААААААА!!!! ИРКА!!! Я реву с тобой!Тьфу-тьфу-тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, ну вот, все супер! теперь спокойствие, только спокойствие. И хгч, уже прям хороший) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ого! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Позавчерашний укол Прегнила? Тест не утренний,обеденный Завтра еще один тест сделаю для динамики. в то же время. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, уже можно радоваться за тебя? Или это остатки от укола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, кулаки держу, пусть доченька спешит к вам!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Posochka, это нормально, просто нервы сдали Ой мамочки я чуть не обписалась......Да Слава БОГУ!!!!!! Пустьбудетпустьбудет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Posochka, фиг его знает. Радоваться точно рано..подождем до понедельника..сдам тогда хгч. Но надежда есть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, Лейла))))кулачки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, Лейлочка, держу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... блин и я реву, пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, давай дорогая не подкачайте. Кулачки держу не разжимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения