Slavka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, какой красавец! наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет оно самое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лейла, вообще на остатки укола мало похоже, имхо, так что ждем и волнуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Позавчерашний укол Прегнила? Тест не утренний,обеденный Завтра еще один тест сделаю для динамики. в то же время. к сожалению мало что понимаю в тестах после укола но пусть Это будет оно много кулачков @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, я хоть и не планирую, но захожу в эту темку попереживать за вас и подержать кулачки. Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... ия реву!!! признавайся, тесты ты мочила не в моче... или не в своей )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Блин а я как зайду сюда, сразу меня мысли всякие посещают, а не вернуться ли мне в роддом)))))) но неееет, пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Soninfo, гыыыыыыыыыыыыыы Анчоусик, значит чаще заходи что б дозаразиться я тоже только осенью собиралась задуматься над этим вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Блин а я как зайду сюда, сразу меня мысли всякие посещают, а не вернуться ли мне в роддом)))))) но неееет, пока нет) о ты такая не одна точно :-) особенно когда тесты тут мелькают, так сразу волнительно, воспоминания начинают накатывать. И в темку как магнитом тянет Изменено 29 марта 2014 пользователем *Мотя* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ага....такая же история....))) на НСГ еще когда ходили - так там в очереди сплошные груднички одномесячные....каааак захотелось еще мне!!!!! но неееет пока, Анчоус держимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Нет, девочки, я на вас посмотрю пока, попереживаю, порадуюсь) Elizavet@, )))) Так точно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Даже мнеее хочется!!!!!! А я ТОЧНО завязала с деторождением!!!!!!! Мама была и я чего то заикнулась..типо ну уж если Бог даст.. то не прерву никогда.....она испугалась.. отговаривать начала (очень ей досталось понервничать после моих родов) а когда я ей все пелёнки сложила и пакетище вещей, чтоб пристроила добрым людям....Смотрит.. смотрит....а потом " А может всё таки оставим.. вдруг ещё".... Аж прослезились...НО..... всё отдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Натусия, ТОЧНО - это когда трубы перевязала. И то остается шанс А пеленки... Я вот практически все пристраиваю. Мебель, крупные игрушки ненужные, одежду... Все буду заново покупать. И ты купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, НЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, спасиибо. Лайков на всех не хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ира, Ттт Подглядываю за тобой :-) @@@@@@@@@@@@чтоб все получилось. Тесты-зло. Видимо не ты писюкала на них :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, и трубы не точно вот когда яичники вырезали - там без вариантов если сурмам не считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, Тоже кулачков подкину. Протоколы (даже крио) все таки изматывают. Удачищщщщи @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, НЕТ ну, нет так нет! Подождем июля, когда Марипоза родит и фоты выложит пеленошные )))))) La femme enceinte, спасибо, дорогая!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, и трубы не точно вот когда яичники вырезали - там без вариантов если сурмам не считать. Дада. Знаю таких с трубами,точнее без них :-) и с беременностями :-) А еще много у кого яйцеклетка вышла из одного яичника (где труба непроходима или удалена) и пошла в другую трубу и оооооп :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Soninfo, так я ж и говорю, что трубы - не гарантия Но женщины идут на это осознанно, когда точно не хотят, а не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 вообще меня пара человек убеждала, что тесты у них отрицатеььные были, одна к гинекологу в 20 недель пришла... и если б раньше пришла, сделала бы аборт. тк обе были 15 летними, я думала, что мож не той стороной макали )) хотя тогда бы и одной полоски не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 La femme enceinte, давай к нам, у тебя же тоже мартенок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Soninfo, даже если и не той стороной все равно работает,я раз попутала всеравно полоски были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 я думала, что мож не той стороной макали )) хотя тогда бы и одной полоски не было хахахааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 вообще меня пара человек убеждала, что тесты у них отрицатеььные были, одна к гинекологу в 20 недель пришла... и если б раньше пришла, сделала бы аборт. тк обе были 15 летними, я думала, что мож не той стороной макали )) хотя тогда бы и одной полоски не было Ахахааааа :-):-):-) Вот я б так с удовольствием :-) узнать в родах :-) La femme enceinte, давай к нам, у тебя же тоже мартенок!) Ага :-) Да я особо ее надеюсь,мы экошки.но генез у нас неясный,поэтому место чуду есть :-) Так что мы по волне плывем :-) И я бы хотела передышки :-) Так что я после вас :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения