марго-ша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 La femme enceinte, мне кажется анчаусик тебя в болталку приглашала,а не к планюшкам)))или я не права? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 La femme enceinte, спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 La femme enceinte, думаю, Анчоусик о том, чтобы общаться поактивнее с др мамами мартят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 В болталку в болталку))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Вот я б так с удовольствием :-) узнать в родах :-) плюс тонна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, думаю, твой тест ни о чем... было бы можно по тесту что-то понять, тогда б и кровь на хгч была б информативна. LoonaTik_скоро вновь Пузатик, (но для меня ты беременяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шарлымчик, ира а ты пол будешь узнавать или в родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 La femme enceinte, я чем дальше тем больше противи планирования. Дети должны появляться внезапно, просто живешь своей жизнью, и бац -кто-тов животе шевелится, бац и роды. так что я с вами за ро, чтобы узнавать в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Soninfo, это как в американской передаче "я не знала что беременна"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 La femme enceinte, мне кажется анчаусик тебя в болталку приглашала,а не к планюшкам)))или я не права? La femme enceinte, думаю, Анчоусик о том, чтобы общаться поактивнее с др мамами мартят В болталку в болталку))))))))) семёнсеменыч )))))))))))))))))) заскочу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, о, пусть это будет не укол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ирка, засранка ты такая! Тьфу на вас!! Пусть маленький крепится получше с необходимым количеством качественных сосудиков))))) лыбу давлю, никак не убирается с лица))))))) Лейла, мне вот уже давно кажется, что беременяшка ты! Даже как-то сомнений нет)))) так что как пить дать - тест уже не прегниловский, а беременный))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Soninfo, это как в американской передаче "я не знала что беременна"? как в старом монологе Винокура "потом сюрприз будет"))) Лейла, Ира -)))))))))))) апчхи для закрепления девчоночьего! девчоки, кто не планирует, вы не забывайте противогаз, скафандр, или на крайняк марлевую повязку перед входом сюда одевать. Тут скоро эпидемия будет, чихи неизбежны. Славка, тебя это тоже касается))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шарлымчик, ира а ты пол будешь узнавать или в родах? думаю, буду. У меня будет очень много узи (больше 20). Да и я сторонница того, чтобы приготовить все до родов. И обязательно должно быть готово имя. Хотя мне это знание без фанатизма. Дети должны появляться внезапно, просто живешь своей жизнью, и бац -кто-тов животе шевелится, бац и роды у нас с Лейлой уже все не естесственно, у каждой по своему. Че уж там теперь к естесственности тянуться? Только расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Шарлымчик, не сыпь мне соль на сахар, у меня с именем полный ступор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Mariposa, у тебя еще время есть, поределишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да ладно Ир)) естессно не естессно..какая разница)) Теперь кулачки тебе на беременность. Поменьше проблем!!!!!! А ночью то думала....ну а может......Но утром увидела свою в пятнышко дочу и подумала как же хорошо что по крайней мере не сейчас ..краснуха и беременность...ппц.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а мы решили в следующий раз не узнавать пол. пусть сюрприз будет ))))) правда мы тоже будем много УЗИкаться и как самой бы не углядеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Натусия, у вас краснуха? от прививки что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Шарлымчик, ну я не про вас с Лейлой, и не про себя. через пару недель если мес не будет, всеравно ж тест сделаю. и психология уже не так, уже все равно планируем. но кто не планирует, даже ппа, а потом сюрприз - немного даже завидую, но глааное, чтобы реенок при этом был желанный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Натусия, все увидела в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 3 дня к вам не зайдешь,а тут уже экшен на экшене. Всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ ревем,!!!спокойно беременеем!без нервов!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 а мы решили в следующий раз не узнавать пол. пусть сюрприз будет ))))) правда мы тоже будем много УЗИкаться и как самой бы не углядеть ))) и мы тоже)) и тоже боюсь, что если будет торчун, то могу углядеть и без врача)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я думаю, если бы я родала сама.ю то скорее всего тоже не спрашивала бы про пол. А так, к операции нет того приключенческого подхода. Одна мысль будет, думаю, бустрее бы прошло и зажило. Нет авантюрной нотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, проснулась моя тихоня вроде. погода наверное, влияла. у нас ужас - Саратов занесло по самое не хочу. в городе транспортный коллапс, одна трасса междугородняя закрыта из-за снегопада, мы сейчас из деревни возвращались - на трассе пробки огромные, пришлось в объезд с другой стороны города подъезжать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения