Шарлымчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Mariposa, мы тоже всегда на погоду дрыхли, нервы мне трепали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ой девочки я тут с сомнениями пришла. вчера мой сынуля вместо привычных 20-30 или 21-00 ушел на сон в 18-30, поэтому в 23-00 он был готов играть, а я была не готова, поэтому дала титю думая что уснет, так нет он принялся ее жевать и так продолжалось 1,5 часа, мои нервы не выдержали и я плакала Э(больно все таки и спать хотелось) и пришла ко мне мысль, а готовали я еще детку няньчить??? С одной стороны мой сын с характером, который он показывал начиная с роддома, с другой стороны так хочется доченьку, с третьей возраст уже поджимает, с четвертой хочется выспаться, чтоб лег и все ночь проспал и проснулся с утречка часов в 10-11.... чего скажите???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ЮлияЮ, Так выспаться наверное сможешь только когда сын в школу пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ЮлияЮ, закругляйся с гв,выспишься и вперед в планирование))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мама Софии, в школу? а уроки? я кого не послушаю, все учат до полуночи , а потом дискотеки, жена, внуки марго-ша, эх как бы это бесполезненно для сына сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ЮлияЮ, Ну можно с пятницы на субботу поспать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 чего скажите???? а кто ебе тут что скажет? Только самой решать.У меня с сыном ого-го что, там такооооой характерище! Не говоря уже о проблемах... Но мне вот как то это все не просто в радость, а не пугает. Так назовем это. На отмене препаратов сын сегодня проснулся в начале 4го утра и прыгал по мне 3 часа! У него игры начались... У меня и мысли не возникло, хочу ли я опять всего этого. Навернрое, если ты задаешь себе (и нам) этот вопрос, то просто недозрела. Зрей дальше :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 В этом деле главное не перезреть.......чуть времени пройдёт, начнёшь высыпаться, ребёнок чем старше тем тебе всё легче......я вот аж 8 лет зрела....даже и не знаю как и решилась в итоге.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЮлияЮ, а кто ж тебе ответит то? Вон девчонки правильно сказали, значит не дозрела ты еще!))) Тут либо хочешь еще деток и никакие трудности не пугают и все в радость. это же твои дети! ДЕТИ!!! Им можно все... ну почти все))))) Они только учатся жить и наше отношение ко всему оч. важно. Я лично понимала, что во первых хочу мал. разницу у нее есть море плюсов... и для меня и для детей... но даже не это сыграло роль, а просто неудержимое желание подарить еще одну жизнь!!!))) Не возникало мыслей надо оно мне или нет, не было размышлений... мне надо! даже не так, не то что бы мне надо... это наше общее счастье и мое, и мужа))) И я так же понимала, что перезрею быстро... то о чем говорит Натусия, если бы я протянула до сегодняшнего момента, я бы оч. задумалась "а оно мне надо?", были бы сомнения, точнее боязни разные)) Но на тот момент я еще не могла в полной мере оценить, что такое гипер в семье)))))))а сейчас и деваться не куда)))))) И честно говоря... надо было вообще сразу-сразу, погодок! тогда, мне кажется, я бы избежала ревности старшей в таком ее проявлении (но это все теория)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ДЕТИ!!! Им можно все... ну почти все))))) так может ответить только человек с шикарным пиратским кораблем на обоях!))) +100500, но я тоже иногда срываюсь и злюсь, и плачу.. чаще всего когда у меня что-то болит, а дома бардак и не сготовлено, а сын хочет на ручки, были бы силы, весь день его таскала, но все тяжелее и тяжелее он становится.тут еще этот "синдром гнездования"! какая -то маниакальная непереносимость бардака при Б. ЮлияЮ, тоже думаю надо свернуть ГВ, отдохнуть. вот честно, я подозреваю, что через какое-то время мне бы гораздо тяжелее было бы ешиться на второго. (мой "второй" сейчас - немного другая история, не входящая в планы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ХГЧ 173,4 Ревуууууууууууууууууууууууууууууууу................................... поздравляюююююююю!!!урррряяяяя!!!!!!!!!!!береги себя и ляльку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЮлияЮ, надо сразу и с небольшой разницей))))) Во-первых выпадаешь из социума, растишь двоих, потом вливаешься и спокойно работаешь. Во-вторых вот сейчас ты недосыпаешь, потом начнешь спать нормально и уже можешь не захотеть снова бессонных ночей. Ну и в конце концов пока еще ты в этом ритме и есть силы надо планировать. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Mariposa, ну и я злюсь иногда, и в угол могу поставить))) Тока вот... после драки кулаками не машут... тут моя вина, я должна была смотреть, а не писюльки писать в инете... чего ж теперь то?)) Тока беседа, что так нельзя и вытирать последствия моей расхлябаности))))) Но даже понимая все это, бывают моменты когда я не держу себя в руках((( Понимаю, что дети это дети... и они еще много чего сотворят... но нервишки тоже не железные))))) Изменено 31 марта 2014 пользователем Slavka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Во-первых выпадаешь из социума, растишь двоих, потом вливаешься и спокойно работаешь. я тут уже посчитала, учитываю следующего ребенка. в декрете без вынимачки я буду 5 лет! ППЦ! Кусок жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 тут моя вина, я должна была смотреть, а не писюльки писать в инете... чего ж теперь то?)) Вооот. Я пока сейчас вас читала, мой распотрошил всю тумбочку, раскрутил рулон с пакетами и сидит облизывает фломастер..... я тут уже посчитала, учитываю следующего ребенка. в декрете без вынимачки я буду 5 лет! ППЦ! Кусок жизни но лучше так, чем выйти с декрета, может толком и не поработать и снова туда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 гыыы, я уже сижу дома с декабря 2010г... это уже 4-й года пошел... и впереди еще два года почти))) Вот я уже точно выпала из жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Slavka, я перед этими пятью годами еще в беременность с Тимой 5 месяцевпросидела, потом полгода поработала и снова дома (и из этих полгода почти 3 месяца на больничном). Где делась эта карьеристка Шарлымчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, она вместе с моей убежала. Я ж с октября собиралась на работу, но так не хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Где делась эта карьеристка Шарлымчик? она терь МАМА Шарлымчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Я ж с октября собиралась на работу, но так не хочется)))) я бы вышла в сентябре по-любому. если бы не планирование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 блин, вы меня заражаете своими тестами)) хотя я раньше дашиных двух лет не хочу, а муж аообще пока не хочет) а где лейла?она вчера обещала новый тест вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Да! Лейла обещала еще хг!! Испытывает наше терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Алена оптимист, ну вот как раз сейчас начинайте планировать, а к 2м годам родишь))))) раньше никак)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 но лучше так, чем выйти с декрета, может толком и не поработать и снова туда. Во, у меня так будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) я тут уже посчитала, учитываю следующего ребенка. в декрете без вынимачки я буду 5 лет! ППЦ! Кусок жизни а я уже 4 года в декрете без перерыва, как ушла 27 февраля 2010 с работы так и зависла, и еще 2 года до сада, а там сын в 1 класс пойдет, его тоже придется встречать /провожать/возить т.к. школы рядом нет нормальной, а там и Вера до школы подрастет.... в общем пока наступила на горло всем мечтам о карьере, работе... увы от бабушек/дедушек тут помощи нет. Тут выбор прост или дети или работа.И я думаю раз мы тут все на сайте зависаем, все выбрали детей! Я мужу смеюсь раз я так прочно зависла дома надо задуматься от 3-ем. хотя я раньше дашиных двух лет не хочу, а муж аообще пока не хочет) мы начали планировать когда сыну 6 мес., а напланировали только в 2,3 сыночкиных Изменено 31 марта 2014 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения