Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *Мотя*, ну да, конечно дети Но иногда мне становится немножечко грустно Но, конечно же, приходится делать выбор. Хотя, я серьезно подумываю о няне. Рано, конечно. Но мысли есть. У нас у соседей дочка, на два месяца старше нас. И где-то с полгода (если не больше) вижу девочку только с няней. Понятно, что для ребенка это не айс. Но в глубине души я им завидую. Просто я не домохозяйка. МНе нужен драйв, самолеты, люди, совещания до полуночи............. Вот там я на коне! А дома - дома я клуша Хотя, конечно же, ни на секунду ни о чем не жалею. Лялю жду очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А я для себя поняла, что могу успеть везде и все и до 3 лет я сама лично вложу в каждого своего ребенка то, что считаю нужным... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а муж аообще пока не хочет) вот и мой отмахиваецца от моих разговоров о втором дитёнке((а мне и хотся и сикотно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а где лейла?она вчера обещала новый тест вроде. а я сделала, но там ниче не понятно, решила не выкладывать..но если хотите, то вот он. Сверху субботний высохший,снизу воскресный еще мокрый сегодня хгч сдала, вечером будет готов. *Мотя*, ну да, конечно дети Но иногда мне становится немножечко грустно Но, конечно же, приходится делать выбор. Хотя, я серьезно подумываю о няне. Рано, конечно. Но мысли есть. У нас у соседей дочка, на два месяца старше нас. И где-то с полгода (если не больше) вижу девочку только с няней. Понятно, что для ребенка это не айс. Но в глубине души я им завидую. соседка из квартиры напротив беременна,уже с пузом приличным, а у нее дочка мартовская, неделю назад годик отмечали. Они взяли няню на пол дня. По-моему хороший вариант. Погулять с няней отправляет, сама домашние дела делает. А я завтра выхожу на свое основное место работы официально на пол ставки (2-3 раза в неделю на полный день). Свекровь будет приезжать в качестве няни. У нее сменный график, буду свой график подстраивать под ее выходные. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Тут выбор прост или дети или работа.И я думаю раз мы тут все на сайте зависаем, все выбрали детей! плюс мульён!!!кто выбрал работу тот здесь не зависает) сегодня хгч сдала, вечером будет готов. кулачищи крепкие на удачу!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А что у нас столько скрытых в темке?)) Аж пятеро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, ждем анализ!!! Я думаю, к моменту когда я рожу. няня будет неактуальна: севыч в садик скоро пойдет. Но мне рочему-то кажется, что я и без няни справлюсь Хотя, может это у меня самомнеие такое просто, зашкаливает )))))) А что у нас столько скрытых в темке?)) Аж пятеро тихо завидуют, наверное ))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Но иногда мне становится немножечко грустно Но, конечно же, приходится делать выбор. Хотя, я серьезно подумываю о няне. Рано, конечно. Но мысли есть. я честно несколько раз даже ревела, когда была Верой беременна, не потому что не хотела, а просто вот реально я была настроена уже на выход на работу и мне было так не по себе и тут я думаю действительно дело в характере наверное. Я тебя понимаю насчет домохозяйки (сама такая же). Насчет няни задумывалась не раз, но реально хорошая няня (опять же насколько она хорошая на словах не поймешь, все познается в сравнени) стоит денег (у нас это минимум 40-50-60тыс. и дальше), мне надо уже 2 няни, а выходить на работу (с з/п даже в 100тыс.) ради оплаты этих нянь - сомнительное удовольствие,а еще обеды/проезд и т.п. Думала взять няню, когда была Б. Верой, хотя бы просто в помощь, но как то справилась сама, а сейчас уже привыкла к этому ритму жизни (тоже свой адреналин, "совещания" с Верой могут быть и ночью ),тем более с мая по сентябрь мы ездим на дачу, там легче, да и родители мои помогают. а я сделала, но там ниче не понятно, решила не выкладывать..но если хотите, то вот он. Сверху субботний высохший,снизу воскресный еще мокрый а мне кажется нижний все таки как то поярче и пожирнее будет (может конечно потому что он мокрый) Ждем Х Г Ч @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, ты их сравни когда оба подсохнут, так то точно не бледнее! Уже круть! Держим наши крепкие @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лейла))))))))кулачищи)))))))))) Я хоть в меньшинстве)) По декретам и времени между ними, но для меня разрыв в декрете это один большой плюсище. В первый я ушла прям не нарадовалась (работа была не моя) вышла совсем в другое место)) работала 5 лет, за это время поменяла 3 места и даже город....заработала максимум на всякие пособия и сейчас снова отдыхаю от работы (эта мысль где то подкожно меня всегда грела) Выходить на прежнее место снова не получится (на этой работе надо жить бросив семью) Так что в любом случае опять с ноля....И морально)) я не успела засидеться в первом декрете, окунулась с головой в кипящую жизнь и снова в норку.... Моя подруга уже..6 год сидит..ну не знаааю.....работать уже совсем не хочет.. стописят причин.... от социума далекоо.... морально оч загоняется.....погрязла в бытовухе просто поооо уши.. Это всё сказывается на её настроении и на всём семействе...Поскольку пороху то было огогого.. образование хорошее.. а всё около борща.... Ну кидайте в меня тапки. Я тоже за детей и дать им всё что надо и возможно.Но и о себе не хочу забывать. я буду счастлива и они тоже.. И оч боюсь стать полностью зависимой от мужа..Жизнь такая непредсказуемая.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2014 Девочки, хгч 186 !!!! Врач отписалась "УРА!" ))))))))))) в пятницу пересдаю для динамики. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, LoonaTik_скоро вновь Пузатик, отлично! Говорю ж спешит дитеныш))) пусть растет еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, здорово!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и меняй ник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, ура ура. поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, хгч 186 !!!! Врач отписалась "УРА!" ))))))))))) в пятницу пересдаю для динамики. УРА УРА УРА Ну кидайте в меня тапки. Я тоже за детей и дать им всё что надо и возможно.Но и о себе не хочу забывать. я буду счастлива и они тоже.. И оч боюсь стать полностью зависимой от мужа..Жизнь такая непредсказуемая.. а какие тут могут быть тапки ты права что о себе тоже нельзя забывать, но блин иногда выхода нет. Я уже писала вот у меня сначала сад у сына,я сейчас сижу с Верой, когда она пойдет в сад,сын в школу в 1 класс поблизости хороших школ нет надо возить да даже если бы была хорошая разве можно в наше время одного ребенка отпустить? Дальше вроде бы сын подрос Вера в школу...да и еще плюс кружки и секции все равно будут. Замкнутый круг, да и не все работодатели терпят больничныд. Просто особо выхода нет, про нянь я писала уже, работать для того чтобы отдавать им зарплату думаю не многие готовы. Вот и получается что приходится "забыть о себе" на 10 лет как вы грустно не было. Может конечно в других городах не так я на примере москвы и себя думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лейла, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала! Так и знала! Это какой у тебя срок? неполных 4 недели? Мотя, да я вот также, займусь матматикой, и получается, что вся моч за на няню уйдет. Натусь, вот под каждым словом! +++ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, поздравляю с подтвержением! (сама офигеваю от еле розовых тестов на хгч 180! и Шарлымчика вообще бесполосных. это капец! верить им нельзя совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, Поздравляю!!! По поводу тестов у меня с сыном ели-ели запаласатились только на 16 дпо, с Алисой уже на 10 дпо была жирнющая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Soninfo, хорошо что есть анализ хчг который дает 100% гарантию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, хгч 186 !!!! Врач отписалась "УРА!" ))))))))))) в пятницу пересдаю для динамики. УРАаааааааа, у меня кстати тоже тесты плохо полосатились, говорят на мальчиках так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 УРААААААА ПРЕУРААААААААААА Лейлочка!!!!!!!!!!!!!!! Самые искренние поздравления (я была уверенна) :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лейла, УРААААААА!!!!! Класс-класс-класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 марго-ша, *Magic*, Soninfo, Натусия, Posochka, Анчоусик, MissHoney, вот это да!!!, Мотя, девочки, спасибо всем! Насчет мальчик-не мальчик не знааааю.. у меня с Давидом на ровно этот же день хгч был 410! Врача спрашиваю,нормально ли что тогда 410 было,а теперь 186. Она шутя ответила: Значит девочка будет )))))))))) Но мне правда абсолютно все равно! Главное,чтоб хгч рос и ребенок был здоров. Лейла, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала! Так и знала! Это какой у тебя срок? неполных 4 недели? спасибульки ) 4 марта меськи были..завтра ровно 4 недели получается. А у тебя? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, хгч 186 !!!! Врач отписалась "УРА!" ))))))))))) в пятницу пересдаю для динамики. Ура!!!!! Супер!!!!!! Дай Бог, чтоб Б была легкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, Ира, Лейла, как я за вас рада!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения