Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

*Мотя*, ну да, конечно дети :) Но иногда мне становится немножечко грустно :)

Но, конечно же, приходится делать выбор. Хотя, я серьезно подумываю о няне. Рано, конечно. Но мысли есть.

У нас у соседей дочка, на два месяца старше нас. И где-то с полгода (если не больше) вижу девочку только с няней. Понятно, что для ребенка это не айс. Но в глубине души я им завидую.

Просто я не домохозяйка. МНе нужен драйв, самолеты, люди, совещания до полуночи............. Вот там я на коне! А дома - дома я клуша :)

Хотя, конечно же, ни на секунду ни о чем не жалею. Лялю жду очень :)

• Нравится 2

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я для себя поняла, что могу успеть везде и все :) и до 3 лет я сама лично вложу в каждого своего ребенка то, что считаю нужным...

• Нравится 2

а муж аообще пока не хочет)

вот и мой отмахиваецца от моих разговоров о втором дитёнке((

а мне и хотся и сикотно....

• Нравится 1

а где лейла?она вчера обещала новый тест вроде.

а я сделала, но там ниче не понятно, решила не выкладывать..но если хотите, то вот он. Сверху субботний высохший,снизу воскресный еще мокрыйiCpAdEUmBiI.jpg

сегодня хгч сдала, вечером будет готов.

*Мотя*, ну да, конечно дети :) Но иногда мне становится немножечко грустно :)

Но, конечно же, приходится делать выбор. Хотя, я серьезно подумываю о няне. Рано, конечно. Но мысли есть.

У нас у соседей дочка, на два месяца старше нас. И где-то с полгода (если не больше) вижу девочку только с няней. Понятно, что для ребенка это не айс. Но в глубине души я им завидую.

соседка из квартиры напротив беременна,уже с пузом приличным, а у нее дочка мартовская, неделю назад годик отмечали. Они взяли няню на пол дня. По-моему хороший вариант. Погулять с няней отправляет, сама домашние дела делает.

А я завтра выхожу на свое основное место работы официально на пол ставки (2-3 раза в неделю на полный день). Свекровь будет приезжать в качестве няни. У нее сменный график, буду свой график подстраивать под ее выходные.

• Нравится 3

Тут выбор прост или дети или работа.И я думаю раз мы тут все на сайте зависаем, все выбрали детей!

плюс мульён!!!кто выбрал работу тот здесь не зависает)

сегодня хгч сдала, вечером будет готов.

кулачищи крепкие на удачу!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

А что у нас столько скрытых в темке?))

Аж пятеро

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, ждем анализ!!!

Я думаю, к моменту когда я рожу. няня будет неактуальна: севыч в садик скоро пойдет. Но мне рочему-то кажется, что я и без няни справлюсь :) Хотя, может это у меня самомнеие такое просто, зашкаливает ))))))

А что у нас столько скрытых в темке?))

Аж пятеро

тихо завидуют, наверное )))))))))))))))))
  • Нравится 1

Но иногда мне становится немножечко грустно Но, конечно же, приходится делать выбор. Хотя, я серьезно подумываю о няне. Рано, конечно. Но мысли есть.

я честно несколько раз даже ревела, когда была Верой беременна, не потому что не хотела, а просто вот реально я была настроена уже на выход на работу и мне было так не по себе и тут я думаю действительно дело в характере наверное. Я тебя понимаю насчет домохозяйки (сама такая же). Насчет няни задумывалась не раз, но реально хорошая няня (опять же насколько она хорошая на словах не поймешь, все познается в сравнени) стоит денег (у нас это минимум 40-50-60тыс. и дальше), мне надо уже 2 няни, а выходить на работу (с з/п даже в 100тыс.) ради оплаты этих нянь - сомнительное удовольствие,а еще обеды/проезд и т.п. Думала взять няню, когда была Б. Верой, хотя бы просто в помощь, но как то справилась сама, а сейчас уже привыкла к этому ритму жизни (тоже свой адреналин, "совещания" с Верой могут быть и ночью :D ),тем более с мая по сентябрь мы ездим на дачу, там легче, да и родители мои помогают.

а я сделала, но там ниче не понятно, решила не выкладывать..но если хотите, то вот он. Сверху субботний высохший,снизу воскресный еще мокрый

а мне кажется нижний все таки как то поярче и пожирнее будет (может конечно потому что он мокрый) Ждем Х Г Ч @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, ты их сравни когда оба подсохнут, так то точно не бледнее! Уже круть!

Держим наши крепкие @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Лейла))))))))кулачищи))))))))))

Я хоть в меньшинстве)) По декретам и времени между ними, но для меня разрыв в декрете это один большой плюсище. В первый я ушла прям не нарадовалась (работа была не моя) вышла совсем в другое место)) работала 5 лет, за это время поменяла 3 места и даже город....заработала максимум на всякие пособия и сейчас снова отдыхаю от работы (эта мысль где то подкожно меня всегда грела) Выходить на прежнее место снова не получится (на этой работе надо жить бросив семью) Так что в любом случае опять с ноля....И морально)) я не успела засидеться в первом декрете, окунулась с головой в кипящую жизнь и снова в норку.... Моя подруга уже..6 год сидит..ну не знаааю.....работать уже совсем не хочет.. стописят причин.... от социума далекоо.... морально оч загоняется.....погрязла в бытовухе просто поооо уши.. Это всё сказывается на её настроении и на всём семействе...Поскольку пороху то было огогого.. образование хорошее.. а всё около борща.... Ну кидайте в меня тапки. Я тоже за детей и дать им всё что надо и возможно.Но и о себе не хочу забывать. я буду счастлива и они тоже.. И оч боюсь стать полностью зависимой от мужа..Жизнь такая непредсказуемая..

• Нравится 3

LoonaTik_скоро вновь Пузатик

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, отлично! Говорю ж спешит дитеныш))) пусть растет еще)

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, здорово!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и меняй ник ;)

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, ура ура. поздравляю!!! :flower:

Девочки, хгч 186 !!!!

Врач отписалась "УРА!" )))))))))))

в пятницу пересдаю для динамики.

УРА УРА УРА

Ну кидайте в меня тапки. Я тоже за детей и дать им всё что надо и возможно.Но и о себе не хочу забывать. я буду счастлива и они тоже.. И оч боюсь стать полностью зависимой от мужа..Жизнь такая непредсказуемая..

а какие тут могут быть тапки ты права что о себе тоже нельзя забывать, но блин иногда выхода нет. Я уже писала вот у меня сначала сад у сына,я сейчас сижу с Верой, когда она пойдет в сад,сын в школу в 1 класс поблизости хороших школ нет надо возить да даже если бы была хорошая разве можно в наше время одного ребенка отпустить? Дальше вроде бы сын подрос Вера в школу...да и еще плюс кружки и секции все равно будут. Замкнутый круг, да и не все работодатели терпят больничныд. Просто особо выхода нет, про нянь я писала уже, работать для того чтобы отдавать им зарплату думаю не многие готовы. Вот и получается что приходится "забыть о себе" на 10 лет :( как вы грустно не было. Может конечно в других городах не так я на примере москвы и себя думаю.

• Нравится 1

Лейла, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так и знала! Так и знала! :)

Это какой у тебя срок? неполных 4 недели? :)

Мотя, да я вот также, займусь матматикой, и получается, что вся моч за на няню уйдет.

Натусь, вот под каждым словом! +++

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, поздравляю с подтвержением!

(сама офигеваю от еле розовых тестов на хгч 180! и Шарлымчика вообще бесполосных. это капец! верить им нельзя совсем)

LoonaTik_скоро вновь Пузатик, Поздравляю!!!

По поводу тестов у меня с сыном ели-ели запаласатились только на 16 дпо, с Алисой уже на 10 дпо была жирнющая полоска :sorry:

Soninfo, хорошо что есть анализ хчг который дает 100% гарантию)))

Девочки, хгч 186 !!!!

УРАаааааааа, у меня кстати тоже тесты плохо полосатились, говорят на мальчиках так))))

УРААААААА ПРЕУРААААААААААА

Лейлочка!!!!!!!!!!!!!!! Самые искренние поздравления (я была уверенна) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Лейла, УРААААААА!!!!! Класс-класс-класс!!!

марго-ша, *Magic*, Soninfo, Натусия, Posochka, Анчоусик, MissHoney, вот это да!!!, Мотя, девочки, спасибо всем!

Насчет мальчик-не мальчик не знааааю.. у меня с Давидом на ровно этот же день хгч был 410! Врача спрашиваю,нормально ли что тогда 410 было,а теперь 186. Она шутя ответила: Значит девочка будет ))))))))))

Но мне правда абсолютно все равно! Главное,чтоб хгч рос и ребенок был здоров.

Лейла, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала! Так и знала! :) Это какой у тебя срок? неполных 4 недели? :)
спасибульки ) 4 марта меськи были..завтра ровно 4 недели получается. А у тебя? )))

Девочки, хгч 186 !!!!

Ура!!!!! Супер!!!!!! Дай Бог, чтоб Б была легкой!!!
  • Нравится 1

Девочки, Ира, Лейла, как я за вас рада!!!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...