Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Врача спрашиваю,нормально ли что тогда 410 было,а теперь 186. Она шутя ответила: Значит девочка будет )))))))))) ты знаешь, с моими обоими поцанами на 12 дпо у меня хг был около 600-700, а сейчас 173. Тоже девка? Интересно, как это связано?Хотя мне тоже абсолютно все равно кто. Вообще нет предпочтений. 4 марта меськи были..завтра ровно 4 недели получается. А у тебя? ))) М были 2 марта, отсчет недель по воскресеньям, т.е. 4 недели было вчера Считай, в ногу с тобой идем! )))))))))))) Ток рожу раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, а пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 марго-ша, тока щас обратила внимание на подпись в твоей линеечке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Posochka, и что ты заметила???ааа уже увидела))) Изменено 31 марта 2014 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня и с пацаном и с дочей одинаковый ХГЧ был. Лейла УРАААААА!!!@@@@@@@@@@@@@ У меня и с пацаном и с дочей одинаковый ХГЧ был. Лейла УРАААААА!!!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Elizavet@, Шарлымчик, а пдр когда? пдр 7 декабря, но у меня ж ПКС в районе 37, если досидим нормально до этого времени. Думаю, в первой половине ноября встретимся La femme enceinte, была б моя воля, я бы вообще узи не делала, соответственно и с полом бы не гадала И Ну а уж узюкать будут, фиг с ними, пусть говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, будет скорпиошка-стрелочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, будет скорпиошка-стрелочек))) ну да. Главное, чтобы не подарочком на мой др был (у меня 18го, а 37 недель - 16го ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, )))(смотри не накаркай)))) а вообще хороший подарок на такую дату))) Изменено 31 марта 2014 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 марго-ша, я б сказала, последний подарок ))))))))))) Т.к. потом мой др уйдет в прошлое ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, ну кесарись в 36 в конце концов по опыту все ж ты позновато родала, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Soninfo, хз. Там не было идеального срока. В 37 его достали с признаками 2-3 недельной недоношенности. Но и ходить дальше, "донашивать", было бы тоже нехорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, УРАААА!!! Крепитесь сильнее!!! Ттт, на вас! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Шарлымчик, LoonaTik_скоро вновь Пузатик поздравляю!!! пусть 9 месяцев пролетят как дуновение легкого ветерка!!! Девочки, спасибо за мнения!!! вот вас почитала и легче стало . Конечно детки это счастье, я свое первое счастье, т.е. сынульку ждала 4 года. Я уверена что у нас еще будет доченька, а в тайне надеюсь что и 3й ребенок будет. Вчера наверное не мой день был, точнее не моя ночь, сегодня уже лучше, я просто собрала последние силенки и в 3 ночи пела колыбельную и плясала, 7 минут и сын спит в своей кровати, и 1,5 часа я спала как хочу На счет карьеры, пока ждала сына я для себя решила что 10 лет карьере я отдала, следующие 10 лет ребенок будет требовать моего максимального внимания и эти 10 лет его, а лучше пусть еще будут детки и я спокойно сижу дома. Да я за 10 лет заработала не плохую должность с неплохой зарплатой, но даже выйдя сейчас (через год) на работу, мне надо будет очень много узнавать, т.к. в моей сфере это очень большой промежуток, если я выйду, втянусь, потрачу силы на это то конечно тяжело будет уходить во второй декрет, но я не загадываю... Я решила начать планировать с середины апреля, что то не хочется рожать в новый год , а там как пойдет, забеременнюю буду довольна как слон, тогда сижу дома и балдею, если сразу не получиться, тогда сначала сын пойдет в детсад, а я на работу и там как получиться Изменено 31 марта 2014 пользователем ЮлияЮ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ЮлияЮ, так классно, когда в нашем полку прибывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Шарлымчик, 7 декабря))) ДР моего сына)) как сентиметнально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девчонки,спасибо всем. Лайки закончились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, поздравляю. Вы с шарлымчик, прям ноздря в ноздрю с хгч)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 LoonaTik_скоро вновь Пузатик, зашла...сбоку увидела в положительных тестах тебя))) умнички, тихонько поздравляю!!! Шарлымчик, ты все-таки Б?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Шарлымчик, ты все-таки Б?)) ну, типа да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лейла в положительных тестах, как же приятно!!!! Поздравляю, дай Бог вам с малышом легкой беременности! Тест сегодня ярче? фото не покажешь? это так волнительно, что я похоже пойду в аптеку куплю тест и буду наслаждаться проявляющейся второй полоской, а то что-то мне не не хватило одного теста и эмоции были смазанные из-за обстоятельств!. Ир, ты не делала еще тест? а то сейчас не насладитесь, потом как я желеть будете об упущенной возможности потестоманить на положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ир, ты не делала еще тест? да ну в жопу эти тесты! Столько нервов...Теперь только через 2 недели на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 да ну в жопу эти тесты! Столько нервов... а ХГЧ будешь еще сдавать? нас порадовать Лейла, поздравляю!!! Как же я за вас рада!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения