Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 5 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2014 ОФИГЕТЬ!!!!! должны были сегодня быть М, а у меня по ходу со дня на день О!!!!! Тест на О сегодня +)))) Держите кулачки))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот как увидела что ты в этой теме почему то подумала что ты с хорошими новостями,а тут читаю и точно!так что :kulachki: еще не все потеряно!догоняй девчонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, наши самые крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 марго-ша, Будем стараться Slavka, спасибо)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, держу-держу кулачища @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 апреля 2014 Автор Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, при беременность тоже бывает тест на овуляцию плюс кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот это на в загул у тя ушла ))))))))))))) Видимо, чует, что следующий раз не скоро ей, вот и загуляла. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Posochka, спасибо))) Soninfo, нее. по бт Б точно нет))) Шарлымчик, да ппц как загуляла, я уже и не ждала ее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, самые крепкие те @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!уж постарайтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, держу!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Держим всем БП практически свечку!! Машунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, кулачищи тебе мои!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Держим всем БП практически свечку!! Машунь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Маша, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ,кулачки тебе!!!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 *Мотя*, спрошу в этой темке, раньше была темка про пособия. Я тут вот подумала, а если из декрета в декрет, то больничный и пособия будут как в первом декрете, если написать заявления о замене периода когда заработка не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Мотя*, спрошу в этой темке, раньше была темка про пособия. Я тут вот подумала, а если из декрета в декрет, то больничный и пособия будут как в первом декрете, если написать заявления о замене периода когда заработка не было? можно поменять периоды на любые 2 года так как ты находилась в отпуске по уходу. Или допустим выйти на пару месяцев на работу, т.е ты прерываешь отпуск по уходу за ребенком и там уже надо считать сколько чего получается или да расчет такой же как и предыдущий декрет. В общем надо смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 Девочки, всем спасибо за кулачки))))))))) да расчет такой же как и предыдущий декрет вот это мне уже ооочень нравится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 вот это мне уже ооочень нравится))))) мне тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 во-во,как раз думала о расчете. Мотя, а я вышла счас на пол ставки. но в декрет уже 30 сентября. Толк разве есть у меня от этого выхода для пособия? Наверное все равно выгодно взять 2 года до выхода в декрет с первым ребенком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а у меня декрет 28 сентября А полтора года исполняются 11 августа... Поучается, перерыв в почти 2 месяца между оплачиваемыми декретами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 (изменено) во-во,как раз думала о расчете. Мотя, а я вышла счас на пол ставки. но в декрет уже 30 сентября. Толк разве есть у меня от этого выхода для пособия? Наверное все равно выгодно взять 2 года до выхода в декрет с первым ребенком? думаю да выгоднее поменять года однозначно. Я перед вторым декретом выходила на работу правда на целый день и у меня получилось 10 мес. отработанных, тогда мне было выгодно считать этот год. А полтора года исполняются 11 августа... Получается, перерыв в почти 2 месяца между оплачиваемыми декретами. а сумма больничного в расчет не входит, а отпуск считается до 3-х лет,так что тебе придется сначала написать на работе заявление с 12 августа отпуск по уходу за ребенком до 3-лет (если ты конечно не будешь выходить на работу), а потом еще заявление что прерываешь отпуск по уходу в связи с отпуском по БиР, т.к. можно получать только один доход и быть в одном из отпусков. Это кстати касается всех беремняшек кто идет в декрет из декрета. А то вам на работе насчитают. Как захожу в эту темку так сразу хочется планировать Изменено 6 апреля 2014 пользователем *Мотя* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Мотя*, да эт я знаю. Я имею в виду, что 2 месяца без денег буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 чет вы меня запутали. Больничный-то выплатят и такой как в первую Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 чет вы меня запутали. Больничный-то выплатят и такой как в первую Б? выплатят я просто имею ввиду что тебе надо будет написать заявление на этот больничный потому что на момент его ты будешь еще находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет а одновременно в двух отпусках быть нельзя надо выбирать какой отпуск ты хочешь, понятно что это будет оплачиваемый больничный. А многие работодатели реально чтобы не платить не говорят об этом и потом имеют право не заплатить. А насчет суммы если у тебя был больше заработок в других годах можно поменять годы при новом расчете. *Мотя*, да эт я знаю. Я имею в виду, что 2 месяца без денег буду. а как же 50 рублей в месяц! И ни в чем себе неотказывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения