Шарлымчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 а как же 50 рублей в месяц! эт че за бабло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 эт че за бабло? такая сумма установлена нашим государством в качестве компенсации для мам которые находятся в отпуске по уходу до 3 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Мотя*, оооооо, так мне усе равно заплатят! А я расстраиваюсь )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Мотя*, а как повлияет выход на работу на 2-4 месяца? ведь берут в расчет больничного целые года до наступления больничного. т.е я понимаю что выйдя на работу например сентябрь-декабрь 2014 и отправившись на больничный с января 2015 в расчет возьмут 2013-2014 года, где рабочими были только эти сентябрь-декабрь 2014, а расчет идет все равно на 720 дней. или не так? Мне всетаки кажется что замена 2013-2014 на 2011-2012 более денежная или тут есть какой то подвох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Мотя*, а как повлияет выход на работу на 2-4 месяца? ведь берут в расчет больничного целые года до наступления больничного. т.е я понимаю что выйдя на работу например сентябрь-декабрь 2014 и отправившись на больничный с января 2015 в расчет возьмут 2013-2014 года, где рабочими были только эти сентябрь-декабрь 2014, а расчет идет все равно на 720 дней. или не так? Мне всетаки кажется что замена 2013-2014 на 2011-2012 более денежная или тут есть какой то подвох? с телефона долго описывать подвох в том что ты можешь отработать эти 2-3 месяца а с тем учетом что был декрет или отпуск по уходу то эти дни из расчета вычитают соответственно средний заработок будет больше.НО может и меньше. В общем тут все надо считать. Статья на эту тему sambukh.ru/media/naglyadnye-primery-dlya-rascheta-dekretnyx-posobij-po-novym-pravilam/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Мотя*, Юль спасибо большое, я все поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Shurshik 7 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Девочки, привет) Меня тут, наверное, не помнят, а я вот наведалась) Я ещё один Мартёнок 2013 запузаченный, жду Ноябрёнка 2014-Скорпиошку, 9 неделек нам уже. Эх, когда-то Маша таким червячком была)) Изменено 7 апреля 2014 пользователем Shurshik 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Shurshik, привет! Мы тебя там уже все засвсидетельствовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurshik 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Shurshik, привет! Мы тебя там уже все засвсидетельствовали В Ноябрятах, помню, спрашивала тебя о Б)) Поздравляю, токс, наверное, в разгаре? Меня на 9 неделе отпускать стало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Shurshik, да, не прижилась я у вас Токс ток седня начался с утра, у меня ж срок масюсенький, 5 недель . Но у меня с ним тяжелый случай, полоскать будет долго и мучитально. В первом триме не отпустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Шарлымчик, Ой, я как вспомню, меня с 7-й по 17-ю неделю выворачивало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Мама Софии, я каждый раз по месяцу в больничке с токсом валялась. В этот раз даже не знаю, как оно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Shurshik, да, не прижилась я у вас а чего так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 Habibti1, не знаю. Не приросла и все Может, на тот момент компашка была "не моя". Так что я в декабрятах, как и положено по пдр. А пкс будет в первой половине ноября. Просто в декабрятах я опять одна из самых старших, и по пдр (я и тут была с пдр на 1 марта) и по дате родов, а хотелось сначала на кого-то посмотреть, а потом на себя )))) В общем, я как обычно впереди планеты всей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Habibti1, не знаю. Не приросла и все Может, на тот момент компашка была "не моя". Так что я в декабрятах, как и положено по пдр. А пкс будет в первой половине ноября. Просто в декабрятах я опять одна из самых старших, и по пдр (я и тут была с пдр на 1 марта) и по дате родов, а хотелось сначала на кого-то посмотреть, а потом на себя )))) В общем, я как обычно впереди планеты всей ой, с тыоими родами как мы все раньше срока не родили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алена оптимист, в смысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Алена оптимист, в смысле? на нервной почве ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 да, лейла меня поняла)) я думаю, за тебя ккча народа переживала все это время, и мы конечно тоже. и надя мяффк тоже шороху навела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 приснился мне сон, что я рожаю около 10февраля... кстати, по нашему бпшном гаданию у меня 16 мая счастливая дата... инересно, у меня подсознание так хорошо считает? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А у меня 31 июля))))) Но надеюсь это будет дата узи или первые пиночки))))) да, лейла меня поняла)) я думаю, за тебя ккча народа переживала все это время, и мы конечно тоже. и надя мяффк тоже шороху навела) А уж как Анастасийка шороху навела, вот тогда точно чуть не родила большая часть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, вы мне мозги запудрили совсем ))) снится сон сегодня - беременная я, мальчика жду....))) и опять гипотрофия, недельки на 3 типа меньше по весу, чем "должен" быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Elizavet@, аха .. я тоже тут недавно рожать собиралась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Elizavet@, Натусия, Ну значит вы следующие на очереди))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, чет я планировала еще пару лет "отдохнуть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Elizavet@, Эт ты тогда планировала)))) Ира вон тоже не собиралась)))))) Так что читайте больше эту темку и за дело))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения