Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

а как же 50 рублей в месяц!

эт че за бабло?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

эт че за бабло?

такая сумма установлена нашим государством в качестве компенсации для мам которые находятся в отпуске по уходу до 3 лет

*Мотя*, оооооо, так мне усе равно заплатят! А я расстраиваюсь ))))))))))))))

*Мотя*, а как повлияет выход на работу на 2-4 месяца? ведь берут в расчет больничного целые года до наступления больничного. т.е я понимаю что выйдя на работу например сентябрь-декабрь 2014 и отправившись на больничный с января 2015 в расчет возьмут 2013-2014 года, где рабочими были только эти сентябрь-декабрь 2014, а расчет идет все равно на 720 дней. или не так?

Мне всетаки кажется что замена 2013-2014 на 2011-2012 более денежная или тут есть какой то подвох?

*Мотя*, а как повлияет выход на работу на 2-4 месяца? ведь берут в расчет больничного целые года до наступления больничного. т.е я понимаю что выйдя на работу например сентябрь-декабрь 2014 и отправившись на больничный с января 2015 в расчет возьмут 2013-2014 года, где рабочими были только эти сентябрь-декабрь 2014, а расчет идет все равно на 720 дней. или не так?

Мне всетаки кажется что замена 2013-2014 на 2011-2012 более денежная или тут есть какой то подвох?

с телефона долго описывать подвох в том что ты можешь отработать эти 2-3 месяца а с тем учетом что был декрет или отпуск по уходу то эти дни из расчета вычитают соответственно средний заработок будет больше.НО может и меньше. В общем тут все надо считать. Статья на эту тему sambukh.ru/media/naglyadnye-primery-dlya-rascheta-dekretnyx-posobij-po-novym-pravilam/

*Мотя*, Юль спасибо большое, я все поняла :flower:

Shurshik, привет! Мы тебя там уже все засвсидетельствовали :)

Shurshik, привет! Мы тебя там уже все засвсидетельствовали :)

В Ноябрятах, помню, спрашивала тебя о Б))

Поздравляю, токс, наверное, в разгаре? Меня на 9 неделе отпускать стало)))

• Нравится 1

Shurshik, да, не прижилась я у вас :)

Токс ток седня начался с утра, у меня ж срок масюсенький, 5 недель :). Но у меня с ним тяжелый случай, полоскать будет долго и мучитально. В первом триме не отпустит.

Шарлымчик, Ой, я как вспомню, меня с 7-й по 17-ю неделю выворачивало(((

Мама Софии, я каждый раз по месяцу в больничке с токсом валялась. В этот раз даже не знаю, как оно будет...

Shurshik, да, не прижилась я у вас :)

а чего так?

Habibti1, не знаю. Не приросла и все :) Может, на тот момент компашка была "не моя". Так что я в декабрятах, как и положено по пдр. А пкс будет в первой половине ноября. Просто в декабрятах я опять одна из самых старших, и по пдр (я и тут была с пдр на 1 марта) и по дате родов, а хотелось сначала на кого-то посмотреть, а потом на себя ))))

В общем, я как обычно впереди планеты всей :)

• Нравится 1

Habibti1, не знаю. Не приросла и все :) Может, на тот момент компашка была "не моя". Так что я в декабрятах, как и положено по пдр. А пкс будет в первой половине ноября. Просто в декабрятах я опять одна из самых старших, и по пдр (я и тут была с пдр на 1 марта) и по дате родов, а хотелось сначала на кого-то посмотреть, а потом на себя ))))

В общем, я как обычно впереди планеты всей :)

ой, с тыоими родами как мы все раньше срока не родили)

Алена оптимист, в смысле?

Алена оптимист, в смысле?

на нервной почве )))))
  • Нравится 1

да, лейла меня поняла)) я думаю, за тебя ккча народа переживала все это время, и мы конечно тоже.

и надя мяффк тоже шороху навела)

• Нравится 1

приснился мне сон, что я рожаю около 10февраля... кстати, по нашему бпшном гаданию у меня 16 мая счастливая дата... инересно, у меня подсознание так хорошо считает? :)

• Нравится 3

А у меня 31 июля))))) Но надеюсь это будет дата узи или первые пиночки)))))

да, лейла меня поняла)) я думаю, за тебя ккча народа переживала все это время, и мы конечно тоже.

и надя мяффк тоже шороху навела)

А уж как Анастасийка шороху навела, вот тогда точно чуть не родила большая часть))))
  • Нравится 2

Девочки, вы мне мозги запудрили совсем ))) снится сон сегодня - беременная я, мальчика жду....))) и опять гипотрофия, недельки на 3 типа меньше по весу, чем "должен" быть

Elizavet@, аха .. я тоже тут недавно рожать собиралась..

Elizavet@, Натусия, Ну значит вы следующие на очереди)))))

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, чет я планировала еще пару лет "отдохнуть" :D

Elizavet@, Эт ты тогда планировала)))) Ира вон тоже не собиралась)))))) Так что читайте больше эту темку и за дело)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...