Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Мы с мужем вот даже не разговаривали про второго детя пока, ну я пока не хочу, да и муж тоже видно. А сегодня он пришел с работы и говорит- у одного парня дочка скоро будет, попросил что не жалко отдать. И вот я села вещи Сонины смотреть, вроде и отдать хочется и в голову лезет, что вдруг пригодится. Короче думала думала и собрала почти всё. Лежу сейчас, так тоскливо как-то на душе.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а что за счастливые числа бебиплана?что за гадание))

а мне недавно приснилось, что у меня 19 недель (наяву 25я идет), но я в роддоме и врачи в спешном порядке решают что со мной делать - кесарить или вызывать роды, типа уже пора. а я никак не пойму как это так у меня ж 19 недель всего. и вот в общем решили - кесарить. и тут я понимаю, что мне ужасно страшно, прям до ужаса. лежу на кушетке и думую - лучше общий наркоз, потом "нет, не увижу ту самую минуту рождения, не то будет" в итоге сноведение стало вдруг осознанным и я сбежала из больницы с мыслью "да пошли они, эти врачи, у меня ж 19 недель всего!" прям так четко видела как ухожу из больницы, пересекаю двор по старому асфальту)))

только вчера вспомнила, что неделю назад получила обменку, так и лежала она у меня забытая и непосмотренная в сумке

• Нравится 1

Mariposa, мне до сына снилось, чоо у меня две близняшки родились. одна вроде как мертвая, вторая живая, а народ набежал и сказал, что раз одна мертвая, то и вторая скоро помрет, и начали закапывать обоих... потом я поняла, что они чушь порят и стала откапывать... проснулась. мораль у сккзки такова - никому не верь в вопросах детей :)

cipax13, под новый год выкладывают: каждый мследющий пишет свою дату рождения, это счастливая дата на следующий год предыдущего.

• Нравится 1

Shurshik, да, не прижилась я у вас :)

Токс ток седня начался с утра, у меня ж срок масюсенький, 5 недель :). Но у меня с ним тяжелый случай, полоскать будет долго и мучитально. В первом триме не отпустит.

Ух, ты какие новости! Поздравляю с новым счастливым состоянием! Пусть токс в этот раз не будет таким жестоким и ИЦН стороной обойдет!

• Нравится 1

Девочки....ну я веду себя как глубокобеременная.....рассеянная, дикая сонливость, просто необоримая, и поедание красной икры ложкой из банки.... :think1: да нееее.....вряд ли :m0591:

• Нравится 3

Elizavet@, так-так....очень интересно))))))

ஐMANUSICHKA010ஐ, а у тебя когда день х?

марго-ша, получается 19го.

Elizavet@, так-так....очень интересно))))))

УЖЕ ДАЖЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО!! муж еще подзуживает - "да-да, ты себя беременная именно так вела!!"......был в этом цикле у нас небольшой конфуз....прямо в примерную овулю....хотя муж говорит, что успел ПА....но блин иногда ведь хватает и того, что в процессе "выбегает к цели" :confusion:

• Нравится 1

Elizavet@, скорее самовнушение,подсознание и все такое

но если что уже готовлю попкорн,... ищи недополосатые тесты, чтоб интрига была :)

Девочки....ну я веду себя как глубокобеременная.....рассеянная, дикая сонливость, просто необоримая, и поедание красной икры ложкой из банки.... да нееее.....вряд ли

и это ты вчера писала

ஐMANUSICHKA010ஐ, чет я планировала еще пару лет "отдохнуть"

гыыыыы))))) это темка такая психологическо-бацильная)))))

Так все по очереди к тестикам и доберутся)))

Ндаааа, а мне приснились шевелюшки)))))))) Лиза, мы с тобой через пару лет собирались)))))

и это ты вчера писала

гыыыыы))))) это темка такая психологическо-бацильная)))))

Так все по очереди к тестикам и доберутся)))

про икру не могла вчера писать...ее только сегодня ем )))) а сонливость да она у меня уже в с неделю

Elizavet@, скорее самовнушение,подсознание и все такое

но если что уже готовлю попкорн,... ищи недополосатые тесты, чтоб интрига была :)

да нее, сонливость просто нереальная началась уже давно, ну раньше чем па, я ее даже в графике у себя отметила, я больше стебусь сама над собой...но бывает всякое ))

про икру не могла вчера писать...ее только сегодня ем )))) а сонливость да она у меня уже в с неделю

я про то, что планировать не собирались, а тут бац и такая осечка))))))

я про то, что планировать не собирались, а тут бац и такая осечка))))))

ааааа.....)) муж получил строгий выговор и торжественно обещал без резинок ко мне не приближаться :D

Ндаааа, а мне приснились шевелюшки)))))))) Лиза, мы с тобой через пару лет собирались)))))

да-да, я помню!!! :D

А еще я после родов вообще не ощущаю овуляцию.....может ее и нет еще толком? Раньше тааак конкретно стреляло и тянуло яичники, сейчас просто тишина- тишинища

а мне вот интересно, если М еще не приходили, как узнать о начале Б? :D . Мы начали планирование :malicious:

• Нравится 5

Девочки....ну я веду себя как глубокобеременная.....рассеянная, дикая сонливость, просто необоримая, и поедание красной икры ложкой из банки.... :think1: да нееее.....вряд ли :m0591:

Ну-ка, ну-ка, когда должны быть месяки? Ну чтоб как Соня успеть попкорн нажарить :P

А еще я после родов вообще не ощущаю овуляцию.....может ее и нет еще толком? Раньше тааак конкретно стреляло и тянуло яичники, сейчас просто тишина- тишинища

У меня тоже перестало тянуть. Хотя по узи фоликулы были хорошие.

а мне вот интересно, если М еще не приходили, как узнать о начале Б? :D . Мы начали планирование :malicious:

Интересный вопрос. Может тестами? :D

Ну-ка, ну-ка, когда должны быть месяки? Ну чтоб как Соня успеть попкорн нажарить :P

Да у меня цикл еще не устаканился толком, так что разбег чуть ли не в неделю (мой минимальный цикл 28 дней, а первый после родов - 34 дня), так что жду с 15-го и до 21-го :D

Изменено пользователем Elizavet@

Elizavet@, так, время есть, завтра буду закупать попкорн. Чую он еще не раз пригодится :D

Интересный вопрос. Может тестами? :D

ха-ха-ха, а мочить я их когда должна начать? :D задержки то у меня не будет :Crazy:... тестоманией я никогда не страдала...

придумала, надо вернуть под подушку градустник, буду БТ (базальная температура) периодически измерять :confusion:

ЮлияЮ, раз в неделю мочи. А с градусником и ребзем сейчас неудобно.

Лиз, ну я ручки потираю!!!! :)

А я еду на узи. :) седня

муж получил строгий выговор

с занесением с личное дело?? )))))))))))))))
  • Нравится 1

Лиз, ну я ручки потираю!!!! :)

А я еду на узи. :) седня

с занесением с личное дело?? )))))))))))))))

удачи на узи!

у Лизы муж уже начал планирование, хихи))

Шарлымчик, удачи!ждем хороших новостей

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...