Мама Софии 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мы с мужем вот даже не разговаривали про второго детя пока, ну я пока не хочу, да и муж тоже видно. А сегодня он пришел с работы и говорит- у одного парня дочка скоро будет, попросил что не жалко отдать. И вот я села вещи Сонины смотреть, вроде и отдать хочется и в голову лезет, что вдруг пригодится. Короче думала думала и собрала почти всё. Лежу сейчас, так тоскливо как-то на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а что за счастливые числа бебиплана?что за гадание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а мне недавно приснилось, что у меня 19 недель (наяву 25я идет), но я в роддоме и врачи в спешном порядке решают что со мной делать - кесарить или вызывать роды, типа уже пора. а я никак не пойму как это так у меня ж 19 недель всего. и вот в общем решили - кесарить. и тут я понимаю, что мне ужасно страшно, прям до ужаса. лежу на кушетке и думую - лучше общий наркоз, потом "нет, не увижу ту самую минуту рождения, не то будет" в итоге сноведение стало вдруг осознанным и я сбежала из больницы с мыслью "да пошли они, эти врачи, у меня ж 19 недель всего!" прям так четко видела как ухожу из больницы, пересекаю двор по старому асфальту))) только вчера вспомнила, что неделю назад получила обменку, так и лежала она у меня забытая и непосмотренная в сумке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Mariposa, мне до сына снилось, чоо у меня две близняшки родились. одна вроде как мертвая, вторая живая, а народ набежал и сказал, что раз одна мертвая, то и вторая скоро помрет, и начали закапывать обоих... потом я поняла, что они чушь порят и стала откапывать... проснулась. мораль у сккзки такова - никому не верь в вопросах детей cipax13, под новый год выкладывают: каждый мследющий пишет свою дату рождения, это счастливая дата на следующий год предыдущего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AshkaDi 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Shurshik, да, не прижилась я у вас Токс ток седня начался с утра, у меня ж срок масюсенький, 5 недель . Но у меня с ним тяжелый случай, полоскать будет долго и мучитально. В первом триме не отпустит. Ух, ты какие новости! Поздравляю с новым счастливым состоянием! Пусть токс в этот раз не будет таким жестоким и ИЦН стороной обойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки....ну я веду себя как глубокобеременная.....рассеянная, дикая сонливость, просто необоримая, и поедание красной икры ложкой из банки.... да нееее.....вряд ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Elizavet@, так-так....очень интересно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, а у тебя когда день х? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 марго-ша, получается 19го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Elizavet@, так-так....очень интересно)))))) УЖЕ ДАЖЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО!! муж еще подзуживает - "да-да, ты себя беременная именно так вела!!"......был в этом цикле у нас небольшой конфуз....прямо в примерную овулю....хотя муж говорит, что успел ПА....но блин иногда ведь хватает и того, что в процессе "выбегает к цели" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Elizavet@, скорее самовнушение,подсознание и все такое но если что уже готовлю попкорн,... ищи недополосатые тесты, чтоб интрига была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки....ну я веду себя как глубокобеременная.....рассеянная, дикая сонливость, просто необоримая, и поедание красной икры ложкой из банки.... да нееее.....вряд ли и это ты вчера писала ஐMANUSICHKA010ஐ, чет я планировала еще пару лет "отдохнуть" гыыыыы))))) это темка такая психологическо-бацильная))))) Так все по очереди к тестикам и доберутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ндаааа, а мне приснились шевелюшки)))))))) Лиза, мы с тобой через пару лет собирались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 и это ты вчера писала гыыыыы))))) это темка такая психологическо-бацильная))))) Так все по очереди к тестикам и доберутся))) про икру не могла вчера писать...ее только сегодня ем )))) а сонливость да она у меня уже в с неделю Elizavet@, скорее самовнушение,подсознание и все такое но если что уже готовлю попкорн,... ищи недополосатые тесты, чтоб интрига была да нее, сонливость просто нереальная началась уже давно, ну раньше чем па, я ее даже в графике у себя отметила, я больше стебусь сама над собой...но бывает всякое )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 про икру не могла вчера писать...ее только сегодня ем )))) а сонливость да она у меня уже в с неделю я про то, что планировать не собирались, а тут бац и такая осечка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 я про то, что планировать не собирались, а тут бац и такая осечка)))))) ааааа.....)) муж получил строгий выговор и торжественно обещал без резинок ко мне не приближаться Ндаааа, а мне приснились шевелюшки)))))))) Лиза, мы с тобой через пару лет собирались))))) да-да, я помню!!! А еще я после родов вообще не ощущаю овуляцию.....может ее и нет еще толком? Раньше тааак конкретно стреляло и тянуло яичники, сейчас просто тишина- тишинища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а мне вот интересно, если М еще не приходили, как узнать о начале Б? . Мы начали планирование 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки....ну я веду себя как глубокобеременная.....рассеянная, дикая сонливость, просто необоримая, и поедание красной икры ложкой из банки.... да нееее.....вряд ли Ну-ка, ну-ка, когда должны быть месяки? Ну чтоб как Соня успеть попкорн нажарить А еще я после родов вообще не ощущаю овуляцию.....может ее и нет еще толком? Раньше тааак конкретно стреляло и тянуло яичники, сейчас просто тишина- тишинища У меня тоже перестало тянуть. Хотя по узи фоликулы были хорошие. а мне вот интересно, если М еще не приходили, как узнать о начале Б? . Мы начали планирование Интересный вопрос. Может тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Ну-ка, ну-ка, когда должны быть месяки? Ну чтоб как Соня успеть попкорн нажарить Да у меня цикл еще не устаканился толком, так что разбег чуть ли не в неделю (мой минимальный цикл 28 дней, а первый после родов - 34 дня), так что жду с 15-го и до 21-го Изменено 10 апреля 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Elizavet@, так, время есть, завтра буду закупать попкорн. Чую он еще не раз пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Интересный вопрос. Может тестами? ха-ха-ха, а мочить я их когда должна начать? задержки то у меня не будет ... тестоманией я никогда не страдала... придумала, надо вернуть под подушку градустник, буду БТ (базальная температура) периодически измерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 ЮлияЮ, раз в неделю мочи. А с градусником и ребзем сейчас неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лиз, ну я ручки потираю!!!! А я еду на узи. седня муж получил строгий выговор с занесением с личное дело?? ))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Лиз, ну я ручки потираю!!!! А я еду на узи. седня с занесением с личное дело?? ))))))))))))))) удачи на узи! у Лизы муж уже начал планирование, хихи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Шарлымчик, удачи!ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения