Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

А я еду на узи. седня

Удачи. Кулачки на хорошие результаты!

ЮлияЮ, Меряй Бт периодически, как намеряешь вторую фазу будешь знать когда тесты мочить примерно.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, Ира, удачи! Ждем с хорошими новостями!

Лиз, ну я ручки потираю!!!! :)

А я еду на узи. :) седня

с занесением с личное дело?? )))))))))))))))

С занесением в личное ТЕЛО :D :D

Удачи на узи!!!!

Ира, удачи!)

Изменено пользователем Анчоусик

А у меня нет до сих пор М, хотя бы уже давно не кормимся. Молока нет (если сильно сиськи иучать, будет пару капель).

Бывает, малая ночью присосется для успокоения, но отпускает сисю через пару секунд - сосать, то, нечего.

Днем не берет грудь с 7 месяцев.

....И где же мои месяки????

Пару месяцев назад были выделения ЯБ (или что-то похожее), но М так и не пошли.

Подруга подкалывает сделать тест. Уже и моя мама подшучивает, что мы пополнение ожидаем.

Но я уверена, что неееет. У нас ППА. И то, редко.

Но червячек гложет.

Все ни как за тестом не доберусь.

Нужно съездить на УЗИ, посмотреть что там да как (эндометрий глянуть).

//_QWERTY_//, хы) может у тя там уже месяца 3)

Тааак :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: :popcornsmile: )) раздаю))

• Нравится 1

Шарлымчик, ура!!!что со сроком?

Шарлымчик, супер! Выдыхаем.

Шарлымчик, ура! Какой срок?

Шарлымчик, поздравляю! какой большой малыш уже! ататушки ему за тесты передавай!)

Шарлымчик, Ой как замечательно, поздравляю!!!!

Шарлымчик, УРА! УРА!!!! поздравляю!!

девочки, такой вопрос - если я себя отлично чувствую , отеков нет, давления нет, то сильный набор веса может навредить малышу? я сегодня не успела к врачу, он ушел, но взвесилась и в ужасе - 62, 250. две недели назад было 60.800. т.е прибавка вроде как 1450. разгрузочные дни у меня не получаются, но я бы и не сказала что постоянно ем, просто когда ем, то много. я особо не переживаю, но все же грызет червячок сомнения на фоне слабых и редких шевелений. вес и шевеления как то могут быть связаны?

Ира!! Супер!!!!! Поздравлялки!!!!!!!

Шарлымчик, умничка малышок!!!!

Шарлымчик, ура! Поздравляю! Растите здоровыми!

Mariposa, отеков может внешних не быть. а внутренние есть, отсюда и набор. Я бы хофитол попила несколько дней,проверить на отечность. У меня просто так было, на хофитоле весь лишний вес ушел сразу. Он растительный,безвредный.

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, спасибо, Лейла. а ты не помнишь дозировку? как твое самочувствие, кстати?

Mariposa, по 2 тб 3 раза вроде..но не уверена.

Я в порядке. живот реже ноет уже, ТТТ. Сдавала анализы сегодня,4 пробирки высосали )

• Нравится 3

LoonaTik_вновь Пузатик, хафитол, а не канефрон?

марипоса, не парься, с одного месяца ничего не будет, особенно, если моча норм и сахар. но их надо проверять.

Шарлымчик, с хорошими новостями! а про "кисту" мыже тебе говорили ;)

сильный набор веса может навредить малышу?

не может.

Внутренние отеки проверяешь так: на передней стороне ноги (та, что ниже колена) там где кость сильно нажимаешь пальцем. От нажатия не должно оставаться следа (ямки). Если ямка есть - есть внутренние отеки. Тогла расскажу что делать.

Шевеления ребенка никак не связаны с гестозом Если ребенок все время активные/не активный, то это изначально его темперамент.

не может.

Внутренние отеки проверяешь так: на передней стороне ноги (та, что ниже колена) там где кость сильно нажимаешь пальцем. От нажатия не должно оставаться следа (ямки). Если ямка есть - есть внутренние отеки. Тогла расскажу что делать.

Шевеления ребенка никак не связаны с гестозом Если ребенок все время активные/не активный, то это изначально его темперамент.

всю ногу затыкала себе, вроде не остается следов. фух, спасибо вы меня снова успокоили.

Малышка вроде с самого начала не драчливая, повернута к позвоночнику, там периодически потихоньку скребется в мочевой

хаха, представляю, как это выглядило со стороны, хорошо что муж спит - закинула ногу на стол и сижу сосредоточенно тыкаю в нее пальцем))

• Нравится 1

Марипоза,я вес начала набирать скачками и от.канефрона мне было хуже. легкий тест есть.задержка жидкости или нет- записываешь весь день сколько пила и сутки писаешь в мерный стакан - сколько вышло. потом пропорцию высчитываешь, в инете подробно описана эта проверка. сразу все ясно.

ну и можно напроситься на суточный белок, если переживаешь. тоже тогда сдала , и перестала париться.

это называется суточный диурез. Если внешних отеков нет, он ничего не покажет, в норме будет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...