Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

жидкости я пью не много. не больше литра-полтора в день. сегодня мочу общий сдала, не знаю покажет он чего или нет

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariposa, отеки беременных вообще не связаны сколичеством выпитой жидкости.

Я всегда так вес набирала. В жк по темечку клевали, а моя акушер дышала ровно.

Шарлымчик, урааа! поздравляю!!! молодец малышик))))))

Mariposa, а ты с утра натощак взвешиваешься? именно так и нужно следить за весом! а в течение дня может быть +/- 2 кг!

Шарлымчик, Поздравляю с отличным узи)))) Пусть и дальше так будет))))

Mariposa, Я в Б набирала хорошо, тоже на ноги нажимала и ничего, в итоге 20кг набрала или чуть больше. Ну поесть я любила и не отказывала себе)))

//_QWERTY_//, хы) может у тя там уже месяца 3)

я поседею тогда, нафиг!!!

В принципе, нас никогда ППА не подводил. С нашими свистоплясками (то переезды, то уезды мужа, то неспания доци) у нас ПА довольно не частые.

Я бы предохранялась таблами или кольцом - но месяк нет. А без них начинать цикл не возможно. Презики - вообще не вариант. У меня, пардон, муж с ними вообще кончить не может :(

Иришка, с отличными узи ! Держу за вас кулачки до благополучных родов!!!

LoonaTik_вновь Пузатик, хафитол, а не канефрон?

не-не, именно хофитол. Он мягче, легкий мочегонный эффект

Шарлымчик, урааа! поздравляю!!! молодец малышик))))))

Mariposa, а ты с утра натощак взвешиваешься? именно так и нужно следить за весом! а в течение дня может быть +/- 2 кг!

нет, конечно. взвешиваюсь в ЖК налопавшись, в одежде.

сегодня была у врача, анализ мочи идеальный, пожаловалась что шевеления на мой взгляд недостаточны, он предложил мне узи-доплер сделать, послезавтра пойду!

(изменено)

бесят мои месяки... тут у них еще отмаза, типо после родо не восстановились....

на 30 дц (или около того) яб, тест отрицательный, мес не пришли. типа мы на две недельки задержимся? дергайтесь -ждите. не люблю непредсказуемость.

а самый прикол, чоо может оказаться, что яб -это была шутка, и придут через месяц.

но лучше б не пришли по уважительной причине. :girl_mad::Laie_::girl_box:

Изменено пользователем Soninfo

Mariposa, как твой доплер?

Soninfo, насмешила ))) Но блин, грустно..засранцы такие, либо приходите, либо две полоски покажите..а то ишь чего надумали!

Я сегодня к врачу тоже. Там же узи сделают, но не экспертное, а просто в кабинете у себя. Надеюсь,она СБ сразу отметит и я со спокойной душой до скрининга на узи больше не пойду.

LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, видела, в декабрятах уже две пары двоен. Одна разнояйцевая, другая однояйцевая :)

А у нас тут ни одной не выстрелило.

LoonaTik_вновь Пузатик, удачного узи!

• Нравится 1

Шарлымчик, кстати да, я тоже об этому думала. Но у нас тут есть Санфловер из Канады, правда она позже подтянулась..но есть!

Ну у меня двойня вряд ли )) хгч не дотягивает. Вот с Давидом я уверена была сначала,что двойня..на 14 ДП0 хгч 410 был. Даже растерялась на узи,когда сказали что один ))))

Блин, я тоже в декабрята хочу))))) Альберт так и не получился декабрьским))))

LoonaTik_вновь Пузатик, Удачи на узи и сразу отпишись что да как.

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, я смотрю ты на узи была. Овулю подтвердили? Я слежу за твоим графиком ;)

LoonaTik_вновь Пузатик, удачи!

У нас во дворе появились мамочка двойни, ходит с гигантской коляской, 2 люльки рядом с широченной ручкой, так она их везет гордо, а они там пищят) так мило)

• Нравится 2

LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, видела, в декабрятах уже две пары двоен. Одна разнояйцевая, другая однояйцевая :)

А у нас тут ни одной не выстрелило.

а как же я? :Hello: я вас сразу читала, с первых дней беременности. а вот присоединилась только после родов. беременность такая нервная была, не могла поверить, что всё закончится хорошо

LoonaTik_вновь Пузатик, , девочки все ок по доплеру. ну доплер-узи это только название, была записана на 13.20, зашла в 14.00 вышла через 10минут. она посмотрела что шевелится, сердцебиение, измерила кровоток в сосудах и отправила меня. все это с таким гонором, типа я ей должна и вообще что это я приперлась, смерд презренный к такой королевишне ультразвуковой диагностике с такими тупыми проблемами как мало шевелений.

вот за весь день было два шевеления ощутимых - на узи, все. может просто потому что я постоянно двигаюсь?

LoonaTik_вновь Пузатик, Ну сказал что не точно, но скорее всего была,есть структура похожая на ЖТ.

Mariposa, Ну вот видишь, а ты переживала. А врачи они да такие бывают, не бери в голову.

LoonaTik_вновь Пузатик, с хорошим узи

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, с отличным узи! растите здоровенькими!

Mariposa, и тебя узишкой! Может и правда не чувствуешь в суматохе дня...

• Нравится 2

Ой девочки, читаю я вас и в голове не укладывается, что недавно и я так же на узи ходила....))

**НаТаШа**, супер! Все как вы хотели!

• Нравится 1

**НаТаШа**, круууууть! поздравляююю! :applause:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...