Soninfo 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 **НаТаШа**, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 У нас ДЕВОЧКА!!! :JC_goody: Не зря токс мучал)))) поздравляю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 **НаТаШа**, Поздравляю)))) Дождались))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) бесят мои месяки... тут у них еще отмаза, типо после родо не восстановились.... на 30 дц (или около того) яб, тест отрицательный, мес не пришли. типа мы на две недельки задержимся? дергайтесь -ждите. не люблю непредсказуемость. а самый прикол, чоо может оказаться, что яб -это была шутка, и придут через месяц. но лучше б не пришли по уважительной причине. я тоже ожидала на днях М, а врач позавчера сказала, что О только на носу. но я заметила, что весной у меня всегда бывает 1 глюканутый цикл. может, и у тебя со временем года связано? LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, видела, в декабрятах уже две пары двоен. Одна разнояйцевая, другая однояйцевая А у нас тут ни одной не выстрелило. ох, сейчас накличешь))))))))) LoonaTik_вновь Пузатик, , девочки все ок по доплеру. ну доплер-узи это только название, была записана на 13.20, зашла в 14.00 вышла через 10минут. она посмотрела что шевелится, сердцебиение, измерила кровоток в сосудах и отправила меня. все это с таким гонором, типа я ей должна и вообще что это я приперлась, смерд презренный к такой королевишне ультразвуковой диагностике с такими тупыми проблемами как мало шевелений. вот за весь день было два шевеления ощутимых - на узи, все. может просто потому что я постоянно двигаюсь? я Яника тоже гораздо меньше и не так отчётливо ощущала, прыгая за Марком))) но у тебя же уже к 30 неделям приближается? должна уже хорошо чувствовать. врачиха хорошо посмотрела? может, перепроверить? У нас ДЕВОЧКА!!! :JC_goody: ух ты!!!! поздравляю!!!!! Лейла, 22 мм - это, скорее всего, плодный пузырь! эмбриошка на твоём сроке около 4-6 мм пока))))) поздравляю с первой встречей! Изменено 17 апреля 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Наташа, поздравляю!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 **НаТаШа**, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 **НаТаШа**, класс, поздравляю!!!☆ мама Лела ☆, да, 26 недель будет в субботу..ой не знаю, прям что делать, вроде и шевелится, но не так как Михо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Mariposa, с именем то определилась для красотки своей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ох, сейчас накличешь))))))))) на тебя или себя? У нас одно ПЯ с одним эмбрионом и одним сердечком но не так как Михо ну здрасьте! Это ж не миха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Наташа))))))) А мне в душе ещё одного мальчика очень хочется)))))))))) Где то ооочень глубоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Натусия, а вот почему мальчика? С ними интересней? легче? или просто вспомнить как оно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А мы опять в пролете....печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 **НаТаШа**, с дочей!!! Растите здоровенькие! А мне в душе ещё одного мальчика очень хочется)))))))))) а мне дочу все-таки)))) Хотя уже без разницы, знаю как и с мальчиками, и с девочками. ஐMANUSICHKA010ஐ, не грусти! Все еще будет!!! На новый цикл @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот, блин. Ну, лиха беда нчало! Ща все бует А мне вот вообще виолетово, кто будет. Хотя интуиция подсказывает, что опять пацан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, рановато дя месюков по гафику. сильно течет? мож имплантация? 10лдень только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Soninfo, не, это точно они. Я вот думаю может что-то попить, чтоб цикл уменьшить. Кто-нибудь принимал что-то подобное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Шарлымчик, ставлю на девочку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, спасибо за поздравления! Сама не могу поверить своему счастью, ну и знаю, что иногда узи ошибается. Мужики мои рады, бабушки тоже. Свекрови вообще только вчера о Б сказала. ஐMANUSICHKA010ஐ, удачи вам на следующий цикл! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Давно к вам не заходила.Сколько беременяшечек уже))всех поздравляю!!а план шокам скорейшего запузачивания!мы тоже начинаем планирование второго) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Mariposa, с именем то определилась для красотки своей? нет, прям проблема из проблема у меня с этим Pinkcherry, апчхи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Mariposa, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pinkcherry, Удачи вам, пусть скорее получится))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, апчхии на тебя, чтоб больше не промахивались ))) Pinkcherry, и на тебя апчхиии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Pinkcherry, Удачи вам, пусть скорее получится))))))))) спасибо!и вам удачи) ஐMANUSICHKA010ஐ, апчхии на тебя, чтоб больше не промахивались ))) Pinkcherry, и на тебя апчхиии! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня в этом цикле 23 дня. Никогда в жизни такого не было. Завтра к гине, заодно узнаю че такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения