Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Elizavet@, но тест я бы сделала ;) для полного спокойствия

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиз, где тест???????????????

Девочки, вы меня ща настроите )))) я специально сегодня все аптеки обходила окольными путями..... Ну у меня вроде такой ПМСище.....то психую, то реву...хотя да, Б начиналась так же :D

• Нравится 1

Elizavet@, говори сроки, когда теста ждать :) в календарик надо внести :)

рассказываю чуток про микроскоп: он показыл мне сегодня ову

лю :). нно это потому что я не правильно сделала тест(не на голодный желудок).

суть его действия в том, что под действием эстрагенов в слюне и цс увеличивается кол-во кальция и натрия, котгрые их кристализуют, и эстраген же делает яб. Скачок эктрагена происходит за день до скачка лг, а скачок лг вызывает овулю. Ну не всегда, но должен :). без скачков этих овули точно не будет, а они могут и в холостую недоскакнуть :)

Пошла на извращение :D читала тут на бп что овуляшечные тесты на хгч реагируют ))) а этого добра у меня 3 штуки лежало....сделала - овули нет :D

А с хгчшными еще неделю подожду, до первомая пожалуй если раньше не сорвусь :D

• Нравится 2

А я хочу шалфей попробовать попить. Лейла ты как заваривала и пила? У меня завтра 6 дц, вот с него и начну.

о нет, я пока все валю на неустаканившийся цикл :malicious:

как мне это знакомо..валить неустоявшийся цикл))))
  • Нравится 1

Я наконец то сделала тест. А то меня все запугали :)

Подруга подшучивает, что может уже 3-4 месяца, а я не в курсе :)

Короче, тест совершенно отрицательный.

Значит, жду месяк (которых нет уже второй год :)).

Ни как на УЗИ не выберусь. Вся в делах, заботах :D :D :D

девочки, может я дура, но записалась на Узи с доплером к платному спецу.

Mariposa, Почему дура?

Помню как сама каждые 2-3 недели бегала на УЗИ. Только это хоть как то успокаивало нервы (хотя каждое УЗИ находило какие то отклонения :( ).

Если есть сомнения, переживания - лучше сходить и не мучиться....

Как ты совмещаешь своего малого и беременность?

Помню как мне спать все время хотелось. Спала в обед.

Сейчас мутно представляю себя в положении. Мы как угорелые мотаемся. Очень с малой устаю.

Зато родишь себе доченьку-помощницу! ;)

Mariposa, Почему дура?

Помню как сама каждые 2-3 недели бегала на УЗИ. Только это хоть как то успокаивало нервы (хотя каждое УЗИ находило какие то отклонения :( ).

Если есть сомнения, переживания - лучше сходить и не мучиться....

Как ты совмещаешь своего малого и беременность?

Помню как мне спать все время хотелось. Спала в обед.

Сейчас мутно представляю себя в положении. Мы как угорелые мотаемся. Очень с малой устаю.

Зато родишь себе доченьку-помощницу! ;)

потому что боюсь вреда узи, но недобдеть боюсь сильнее. (все беспокоит, что шевеления не становятся сильнее и чаще)

Совмещаю с трудом, если честно. в последние дни мне стало реально тяжело, магнитная буря, немного давление выше обычного, голова болит, живот - старший все время просится на руки, не могу отказать, таскаю и чувствую как животу от этого тяжко, а еще ужасное ощущение между ног, как натаскаюсь - как будто только вчера родила и тянет вниз , ломит половые губы (простите за откровенность) .

В общем, последний раз мыла пол в чистый четверг, до этого через день мыла, теперь наступает Эпоха Великого Срача, так как я уже не справляюсь, прощай тема Флай теть, я погружаюсь в пучину хаоса во имя последних месяцев беремеености. (что будет когда родится доча, пока решила не думать))

Решила, что ухожу в декрет с домашних дел, пусть все на самотек идет.

На узи в четверг в 17.30

• Нравится 1

Mariposa, а недель сколько?

Mariposa, а недель сколько?

26+3 Изменено пользователем Mariposa

Mariposa, ты курантил принимаешь? твой гинеколог не считает, что есть причины думать, что могут быть преждевременные роды? ттт в трубочку хорошо сердцебиение прослушивается? когда на ночь ложишься, шевелюхи не чувствуешь активно?

насчет "не могу отказать в ручках" садись настул и бери на коленки. а таскать не стоит.

Mariposa, ты курантил принимаешь? твой гинеколог не считает, что есть причины думать, что могут быть преждевременные роды? ттт в трубочку хорошо сердцебиение прослушивается? когда на ночь ложишься, шевелюхи не чувствуешь активно?

насчет "не могу отказать в ручках" садись настул и бери на коленки. а таскать не стоит.

не говорил про преждевременные, сама боюсь их. когда слушает сердцебиение - то находит сразу и четко(правда не трубочка, а такая штука типа датчика). Шевелюшки практически на нось только и ощущаем.

Так в том-то и проблема, что ему именно таскание туда-сюда надо. если просто сажусь рядом или на колени беру, начинает с нытьем скакать на меня, пытаясь залезть повыше

единственный выход -ставлю Мишку на подоконник и стою рядом. на окне он может полчаса протусить. хоть и стоять приходится, но зато хоть не на руках таскать

Mariposa, попробуй ему ходунки иши машинку купить, чтоб держась за нее ходит или верхом ездил.вообще надо делать вид, что не понимаешь, что он хочет, чтобы ты носила, но при этом обнимать, целовать, типа не правильно его понимаешь. вообще игнорить-вредно (хотя иногда и полезно :)).

ஐMANUSICHKA010ஐ, я не помню уже. Я в темке про Шалфей на БП читала, как там написано,так и делала. Че-то типа 1 стакан на 3 приема делишь с 5 по 14 дц пьешь. А сколько заваривать в стакане не помню уже.

А вообще, может подождешь еще один цикл? Побаиваюсь я этих травок.

Между прочим, эстрогены подавляют рост фолликулов (выработку ФСГ). Механизм такой,что ФСГ стимулирует выработку эстрогенов и рост фоликов. А если ФСГ недостаточен, то эстрогены еще больше его подавляют.

LoonaTik_вновь Пузатик, а рост фоликов разве не эстраген стимулирует?

читала, вроде как нет. а ты думаешь, он тее совулировать помешал?

Mariposa, ХВАТИТ ТАСКАТЬ МАЛОГО!!!! хочешь напугаю, перед тем как у меня все началось, я таскала Василису и коляску вместе с ней поднимала, а с утра встала и потекло, и ощущения во в?@#$%& были точно такие же, еще думала что это варикоз, как гирю подвешивали! раз боишься преждевременных родов, сделай все чтобы их не было, я садилась на пол рядом и брала на руки дочку!

• Нравится 2

ஐMANUSICHKA010ஐ, Торможение овуляции может быть достигнуто путем введения экзогенных эстрогена и прогестерона, которые в начале цикла тормозят секрецию ЛГ—РГ посредством отрицательной обратной связи. В результате не возникает пика ЛГ и не происходит овуляции. Этот механизм используют при применении некоторых контрацептивных средств.(с)

Soninfo, при поликистозе овулировать ЛГ мешает, а он у меня тогда повышен был. Так что фиг знает.

При стимуляциии в эко колют ФСГ для роста фоликов, на его фоне растет эстрадиол.

В криопротоколе мне,когда овуля уже не нужна, назначали эстрадиол и он в больших дозах забивает овулю.

Конечно, шалфей вряд ли такую дозу эстрогенов даст.. но я думаю только если со своим фсг все норм. Но я не врач..всего лишь мои предположения.

• Нравится 1

Mariposa, боишься преждевременных родов, а сама этому же и способствуешь. Ведь они могут случиться на любом сроке. Даже если и ноет без рук, ничего страшного, быстрее отучится. Доношенный ребёнок важнее.

**НаТаШа**, ты расскажи как ты решаешь проблему :) вообще она есть?

Soninfo,  имеешь в виду таскание ребёнка? На руках не ношу, поднимаю только на стул посадить, в коляску, в машину. Но он ходит сам. Иногда лезет обниматься– целоваться, , на пол сажусь или на диван, так посидит 2 мин и убегает. Таскания на руках ему конечно не хватает, как–то постепенно это стало папиной обязаностью, после работы Сёмка прям карабкается на него, походят по квартире минут 10 и все довольны.

По началу, когда только начинал ходить постоянно на руки просился, ныл. Садилась сама, его на коленки, так и сидели, но не ходили по комнате. Но ему это быстро стало неинтересно.

• Нравится 1

**НаТаШа**, я стараюсь изо всех сил. но все равно никуда не деться от этого. мой еще не ходит совсем. А со старшим играет Сема?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...