Senavla 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Mariposa, эх, тебе хоть в пору брать коляску и возить его по квартире. Да, они играют хорошо, но не долго. Но мне Стёпа сейчас больше для помощи по хозяйству нужен, чем для игр с братом. Я его на это лето к бабушке не отпускаю, он и убирается на полу, и сумки из магазина донесёт и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Лиза, что там у тебя с тестом??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Mariposa, ХВАТИТ ТАСКАТЬ МАЛОГО!!!! хочешь напугаю, перед тем как у меня все началось, я таскала Василису и коляску вместе с ней поднимала, а с утра встала и потекло, и ощущения во в?@#$%& были точно такие же, еще думала что это варикоз, как гирю подвешивали! раз боишься преждевременных родов, сделай все чтобы их не было, я садилась на пол рядом и брала на руки дочку! ой, что-то вчера не видела твоего сообщения! действенный пендаль, спасибо. буду поднимать только за надобностью - на горшок, подмыть, в стульчик усадить, штаны поменять. с утра веду строгий счет. пока с 9.30 как встали 4 раза всего поднимала и не таскала - 1.на поддоконник подняла, 2 штаны одела, 3 в стул усадила, 4 со стула на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Mariposa, уже прогресс у вас. А штаны на полу не получается менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Mariposa, у вас папка дома почти целый день, пусть онподмыаать носит, и по квартире вожи в чем-нить (дованны, до кухни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Лиза, что там у тебя с тестом??? я еще не делала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Elizavet@, 2 неели с предполагаемой овули не прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Soninfo, ну с моей обычной овули - прошло, но во-первых ЯБ был позже и много, а во-вторых я ее перестала чувствовать после родов, так что теперь даже примерно не знаю, когда она т.е. когда она там была и была ли вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Mariposa, уже прогресс у вас. А штаны на полу не получается менять? он уползает, чаще всего на колени сажаю и одеваю. ну теперь буду стараться все на полу. Mariposa, у вас папка дома почти целый день, пусть онподмыаать носит, и по квартире вожи в чем-нить (дованны, до кухни) да когда дома он носит подмывать и т.д. кстати, когда он дома Мишка не лезет на руки выпендривается -бесится перед папашей. я ему нафиг не нужна сразу становлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 24 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2014 Купила тест......................и сразу же пришли М!!!! Так что догрызайте попкорн вхолостую 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Купила тест......................и сразу же пришли М!!!! Так что догрызайте попкорн вхолостую даже сделать не успела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Elizavet@, а я сделала сегодня, отрицательный. Хотя М еще позавчера ждала, и до сих пор нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 даже сделать не успела? нееее, домой пришла, думаю - сейчас рыбу в духовку закину и пойду делать.....но почувствовала как живот потянуло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Elizavet@, я твой график росмотрела, ты па сомнительный отметиа, с тех пор две недели прошло 17 числа. так что если зачали, полоски уже будут ну вот надо было сначала ккк у всех невнятный тест, а потом М )) а у меня мес на следующий день после теста начинались обычно, но сейчас и тестом их не заманить Изменено 24 апреля 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Хыыыыыы, а у меня то так и нет) но у нас презики, так что ващееее мне не страшно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я че то очкую.....муж говорит от ппа ниче не будет, а я переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А я че то очкую.....муж говорит от ппа ниче не будет, а я переживаю..... ну да ну да......расскажи мужу про наших годовасиков "ниче не будет" ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Elizavet@, все отбой))) М пришли сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Анна Гудовских, все выдохнули дружно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Погодите, есче я)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Анчоусик, а ты че? вот будет ппа, тогда подождем! тем более предыдущий цикл 60дней, еще 3 недели ждать так что ппачтись, как раз время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Soninfo, нееее, у нас презики) в смысле 60? Так надолго может задержаться???? Гиня такого не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Анчоусик, ты-то спокуха ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Анчоусик, ну так в прошлый раз 2 мес разница, не? у тебя. январь и март. значит может же у меня лохматый день цикла идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Soninfo, какой прошлый раз??? У меня второй раз только будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения