ஐВиноградинкаஐ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Посижу с вами. Сегодня должны прийти. В принципе не переживаю, но ППА у нас. Соски болят сильно. Только из за этого не комфортно как то. Не помню что в беременность болели или нет. Девочки мне начали часто сны о беременности снится, я думаю это из за того что боюсь этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, а почему боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 LittleOne, у нас при выписке из роддома врач сказал после кС 3 года не беременеть. Ну три , думаю загнул он. Но года два лучше переждать. Вчера так и не пришли. Жду. Хотя думаю навряд ли, плодовитостью мы с мужем не отличаемся, очень долго не могли забеременеть. так что ППА нам подходит. И шансы 1 из миллиона наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 мне сегодня опять снилось экстренное КС на каком-то недоношенном сроке, причем, я была вне сознании, но рядом был муж и он рассказывает, что меня не успели разрезать живот сам треснул. вроде все хорошо, но вот прикол - дочка моя сразу такая года на три, вполне взрослая и я понимаю, что не могу никак ее полюбить. якобы сидим на лавочке с мужем, она рядом бегает(темненькая, ясно образ запомнила) а я понимаю, что вообще не ощущаю к ней никаких чувств и говорю мужу, что наверное это из-за кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Mariposa, вот ты себя накрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 ஐВиноградинкаஐ, у меня год после кс. Моя врач вообще не парится из-за этого и маленьким перерывам не считает. Рубец формируется полгода, если сформировался плохо, то и 3 года не помогут. Если хорошо, то уже через полгода можно. Марипоз, вот это у тебя мозговыверт :-) Странную вещь наверное, скажу. После кс ничего к сыну не "особенного" не чувствовало. Та самая "материнская любовь" пришла не сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Шарлымчик, да меня достали уже эти идиотские сны)))) наяву не считаю, что кс как вообще на меня повлияет в плане чувств и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 27 апреля 2014 Автор Поделиться 27 апреля 2014 Mariposa, я думаю, ты вину перед ней чувствуешь, что не носишься как с Мишей, не бережешь так. Вот и решила,что это потому что меньше любишь. вообще у меня подруга сказала, что старшего полюбила через неделю, среднюю вообще не знкет когда, а младшего сразу. звучит ужасно, ноэто связано с моментом, когда ребенок появился. У нее муж козлее твоего нужно просто принять ситуацию. смириться, увидеть себя матерью двоих детей и не считать, что некоторые ограничения -это ущемление ребенка. плюс еще моя знакомая чуть не потеряла третьего, первые два легко дались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Soninfo, да, чувство вины повсеместно. плюс еще постоянные мысли "блин,как я устала, сейчас еще малышка родится вообще ужас что будет".. с мужем тоже постоянно разговоры на эту тему. за это еще дикая вина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Шарлымчик, если что этим буду себя успокаивать, в других странах и через полгода можно. М нет, тест чистый. Жду меськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Mariposa, та вот и перестань за ребенка мужа винить. тебе есть за что. и не уставай, лучше лениться, чем потом вот так думать, что сил нет ее на одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 С Дашкой ко мне чувство материнства "сошло" когда я первый раз с ней гуляла.....солнышко светило, лёгкий мороз, небо чистое...я стояла с коляской и ревела навзрыд от счастья что она там лежит......до этого было чувство отстранённости... А с Кирой всё случилось сразу, как его к груди после родов приложили..Дрюшу вот сразу унесли...не прикладывали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Натусия, а почему дарью унесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Шарлымчик, у меня Машу практически тоже сразу унесли. Сначала показали, крикнули: кто родился? Видимо, если я ответчу, значит я в сознаии и все ок. Дали пощупать. Я сама в ауте, начала с радости трогать головешечку. На меня начали орать, чтобы я до головы не дотрагивалась. Потом я испугалась и все. Машулю мне принесли через какое то время уже запеленованной и с мазью в глазах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Posochka, а чем глаза мазали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 И у меня Маркуху унесли, потом когда все сделали, акушерка не выпуская из рук приложила к сисе, вспоминаю, прям слезы наворачиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 люблю свой роддом. Мне малыша на животик выложили,на сосок надавили,молозиво ему в ротик.так и лежали,пока они с пуповиной разбирались. Потом забрали,меня зашивали,его осматривали,одевали. И когда меня на кушетку переложили,ребенка рядом уложили. и так в послеродовую и увезли. Но у меня все равно сразу этого чувства не пришло, только через несколько дней. Было умиление,нежность,но не было понимания,что это реально МОЕ. А сразу после родов в голове только одна мысль крутилась "Я сделала это! Да,я это сделала!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 люблю свой роддом. Мне малыша на животик выложили,на сосок надавили,молозиво ему в ротик.так и лежали,пока они с пуповиной разбирались. Потом забрали,меня зашивали,его осматривали,одевали. И когда меня на кушетку переложили,ребенка рядом уложили. и так в послеродовую и увезли. как я о таком мечтала! У нас такие почти все, "совдепа" почти не осталось. С первой Б мы с мужем вообще готовились в семейный роддом, по типу питерской Радуги. Но даже в обычной перенаталке у нас семейтсвенность, мужа даже в операциооную пускают. Ну и всякие там прикладывания и ути-пути как само собой разумеещееся.Но светят мне только совдеповские все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) LoonaTik_вновь Пузатик, ну люблю не люблю, а зависит это от состояния малыша, как роды прошли, к меня то не очень было, так что не до прикладывания было, но хорошо что потом все равно приложили, пусть на живот не клали, ну хоть так Изменено 29 апреля 2014 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Анчоусик, да это я понимаю. Просто бывает,что стараются по максимум сделать все как надо, а бывает до сих пор как в совдеп. Посочка,вот у тебя роды как прошли,напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Шарлымчик, они мне говорили, естессно, я не запоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мне тоже повезло. Родила, положили сразу на живот, полежали немного, потом отрезали пуповину и унесли обрабатывать. Потом как закончили со мной, принесли, к груди приложили и оставили наедине лежать. Мы так где-то час лежали. Потом меня в палату, его в детское и вечером как привезли так и не увозили. Ко мне пришло чувство материнства, когда начала кормить в палате, подмывать, пеленать и меня очень обрадовало, что я с первого дня начала понимать, что он хочет))))) А в родзале было только чувство гордости и радости, что я сразу как поговорила с мужем и мамой, начала слать смски, что родила и в одноклассники полезла хвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А меня сразу захватило, с первого взгляда....как она смотрела, четко глаза в глаза!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 у меня с сыном был шок, я не ожидала,что он такой -светлый будет. ждала всю беременность другого ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, тебе месячные нужны? Нет? Давай мне. где то мои застряли, что то нехарактерно для моего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения