Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

ஐВиноградинкаஐ, Бери, бери)))) Мне не жалко))))))

Elizavet@, А мой спал постоянно))))))) Глазки редко открывал)))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а меня тоже сразу проперло)) на кс то я немного под наркозом была, но к груди тоже приложили символически. потом дашу под лампы греться, а я от наркоза отходить. и меня ппям подстегивало, что ее вечером принесут, надо прийти в себя, встать... в 11 принесли, я чуть не лопнула от умиления и нежности, такой беленький пупсик!

у меня с сыном был шок, я не ожидала,что он такой -светлый будет. ждала всю беременность другого ребенка

я тоже своего ну совсем по друому представляла! Прям тоже шок был :)

Алена оптимист, тебе общий делали?

Блин, я два часа тааааааак орала, когда отходила! ППЦ! В жизни ничего бошьнее не испытывала. Мне за эти 2 часа 6 коктейлей вкололи обезбаливающих, ни один не взял.

Шарлымчик, от чего орала? Не поняла

Анчоусик, от боли. Шов болел. Наверное, матка сокращалась и в месте разреза это был ад кромешный. От боли я даже о ребенке думать не могла, что с ним.

Блин, я два часа тааааааак орала, когда отходила! ППЦ! В жизни ничего бошьнее не испытывала. Мне за эти 2 часа 6 коктейлей вкололи обезбаливающих, ни один не взял.

у меня спиналка была. боли еще.могут.быть сильные если живот.бурлит. накануне кс.лучше поститься) это я не к тому, что у тебя так было, просто сочедка в пите помирала, накануне жирный плов ела.

Странную вещь наверное, скажу. После кс ничего к сыну не "особенного" не чувствовало. Та самая "материнская любовь" пришла не сразу.

я вообще себя матерью почувствовала только месяца через два, когда стали жить отдельно втроем, а не с моими родителями. Тоже КС. Уверена, что это связано, дочь принесли только часов через 7 после операции, потом снова унесли, потом уже отдали совсем. Чувствовала себя старшей сестрой, несмотря на то что кормила, заботилась и все такое.

LoonaTik_вновь Пузатик, у меня у Вики в 7недель было 160ударов

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, ой как классно. С хорошим узи тебя. Ставлю на девочку))))))

• Нравится 1

у меня спиналка была. боли еще.могут.быть сильные если живот.бурлит. накануне кс.лучше поститься) это я не к тому, что у тебя так было, просто сочедка в пите помирала, накануне жирный плов ела.

у меня тоже спиналка была, но потом по вене вырубили. Я за сутки вообще не ела.

вообще. там все мутно было. Пузо по одной стороне швами перетянули так, что днй 10 я не могла разогнуться, швы не пускали. КОгда я спросила, что со швом, сказали туманно что подтянуть посильнее надо было, т.к. кровило сильно. Я через 2 недели выписывалась все еще согнутая пополам. Хз почему так болело. У меня вообще очень высокий болевой порог.

Тоже КС. Уверена, что это связано, дочь принесли только часов через 7 после операции, потом снова унесли

я тоже уверена, что связанно. Меня в родзале разбудили на секунду посмотреть, но я не помню ничего, в дуране была. Потом. когда на каталке была, его мимо меня пронесли в пит. Но я так орала, что не до него было. В ПИТ муж на руках отнес только на второй день, а там до него даже докоснуться не разрешали. Впервые прикоснулась только через неделю. На руки взяла через 10 дней. И все на какие-то секундочки-минуточки.

Я старшего рожала, хоть и мертвго, но у меня взрыв чувств был. А тут... тормоз какой-то.

Мне кажется, после КС это была как мужская линия поведения и привязнности: т.е. ты ребенка конечно же любишь, млеешь, но привязываешься к нему постепенно, а не растворяешься сразу, только потому что сама родила.

Нам 8 недель. КТР 18 мм )) СБ 174 уд/мин. Увидели зачатки позвоночника,ручки-ножки..прикооольно, совсем забыла как это )))) У Давида в 7 недель сб 138 уд было..хехе..деффка?

как мило :)

ТТТ, пусть девка! Но у моих пацанов СБ всегда было больше 160 :)

• Нравится 1

Лейла, так классно! Я за девчонку! Всем девок! ))))

• Нравится 2

Похожа_на_Осень, поздравляю!

а у меня таки приперлись М. радует, что похоже овуля была 2недели назад, то есть и овули есть, и вторая фаза хорошая.

• Нравится 2

Нам 8 недель. КТР 18 мм )) СБ 174 уд/мин. Увидели зачатки позвоночника,ручки-ножки..прикооольно, совсем забыла как это )))) У Давида в 7 недель сб 138 уд было..хехе..деффка?

с хорошим УЗИ!!!Ждём девчонку :malicious:

сейчас снова в ту же реку :D 6 недель.

поздравляю!!

LoonaTik_вновь Пузатик, а мне кажется, у тебя мальчик :), с хорошим узи! , а у Иры девочка.

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, у меня в 7 нед.СБ у Дарьи было 169!

@@@@@@@@@@ на девчонку!

Вспоминаете тут кто как рожал,у меня головка когда родилась сразу орать начала,громко.Я еще спрашиваю "Кто кричит,нет же детей рядом?"Мне говорят,рожай быстрее дальше,твоя орёт.Я офигела и расслабилась,кричит,значит все хорошо.Плечики и застряли от расслабона,но один взмах ножниц,разрезик,боль,мой ор и моя дочура вся выскочила наружу.Показали,обрабатывать пошли,мин.через 5 порвали на мне сорочку одноразовую и выдавили молозово,вцепилась как пиявка,проголодалась видимо)).Потом рядом 40 мин.бесперестанно кричала.Теперь понятно,почему голосистая такая )))

• Нравится 4

Stasechka, вот-вот, Эвелюся когда к кормушке припала, у меня была такая же ассоциация - как пиявочка, мелкая, а какая цепкая и голосистая :D

Elizavet@, пиявка еще та,у меня в рд кровь запекшаяся на сосках была после кормления,вот до чего высасывала.Домой приехали,все наладилось.

Похожа_на_Осень, Круто, поздравляю)))))

Soninfo, с новым беременным циклом!

• Нравится 1

Похожа_на_Осень, привет, поздравляю!!!!!

Лейла, с хорошим узи! я подозреваю тебе дочу)))

• Нравится 1

с хорошим УЗИ!!!Ждём девчонку :malicious:

поздравляю!!

Спасибо! Мне кажется мы тоже барышню ждем :m0591:

Похожа_на_Осень, привет, поздравляю!!!!!

Лейла, с хорошим узи! я подозреваю тебе дочу)))

Привет! Спасибо!

у меня с сыном был шок, я не ожидала,что он такой -светлый будет. ждала всю беременность другого ребенка :)

))) класс! а я ждала рыжего как я, а родился тааакой жгучий брюнет, если бы я не одна рожала в зале, то наверное подумала бы что подменили )))))

мой чернявый был такой,когда родился. волосы черные-черные прям. а теперь не блондин конечно,но русый что ли..или шатен светлый.

Анчоусик, от боли. Шов болел. Наверное, матка сокращалась и в месте разреза это был ад кромешный. От боли я даже о ребенке думать не могла, что с ним.

о да, я тоже помню эту боль, как будто утюг раскаленный поставили на живот, но мне что то кололи, и боль почти мгновенно проходила и я впадала в забытьё. И Карим под боком орал...и я выныривала из сна,блин, кошмарный сон, вернее ночь)))

А сразу после родов в голове только одна мысль крутилась "Я сделала это! Да,я это сделала!" :hohot:

меня когда вывезли из операционной, муж под дверью стоял, наклонился меня поцеловать, а я ему" Я это сделала!!!!",он сначала растЕрялся, а потом в ответ "я тоже"))))

• Нравится 6

LoonaTik_вновь Пузатик, Мой тоже темнее, чем сейчас был, наверное из-за отсутствия света))))) Они все равно темнеть будут. У меня волосы были светло-русые, а теперь темно-русые.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...