Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

мой чернявый был такой,когда родился. волосы черные-черные прям. а теперь не блондин конечно,но русый что ли..или шатен светлый.

вот и у меня Вика родилась темная, а сейчас светло-русая...

мы даже с мужем договорились, если родится с темными волосами, будет Вика, а если со светлыми, то Даша)))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а у даши в свете ламп рыжеватые были волосики. потом меня застремали, с чего взяла, что рыжие - спереди мало волос , светлые. а домой принесли, разглядели)) сейчас таквя золотистая голова))

Мне еще до Б снился мой ребенок - знала, что дочка во сне и всегда темноволосенькая снилась, такая и родилась ))) а сейчас волосы как у меня в детстве - светло-светло русые. Потемнеют потом полюбому

а я ему" Я это сделала!!!!",он сначала растЕрялся, а потом в ответ "я тоже"))))

аххахахааа 5 баллов!

Ой девочки, почитала и теперь боюсь КС еще больше!!! ну ладно мне до этого далеко и я еще не теряю надежды найти врача который мне разрешит ЕР)))

кстати я когда Юлю родила и мне ее положили на живот я сначала вообще ничего не почувствовала, ну лежит тепленькая, мокренькая такая, я была в каком-то шоке, как будто не со мной происходит... потом муж взял Юлю ходил с ней долго, меня зашивали а все лежу вообще в ауте, и только через пару часов до меня дошло что это мой ребенок то)))))) а когда Юлю забрали вот уж тут у меня истрика была, меня всем роддомом успокаивали!

мой чернявый был такой,когда родился. волосы черные-черные прям. а теперь не блондин конечно,но русый что ли..или шатен светлый

моя тоже темная притемная и волосатая родилась. сейчас волосы пепельно русые.

ой,лен, ну чего кс бояться, хабибти вон вообще кайф словила))) уж лучше спокойно прокесариться, чем потом в.больницу загреметь сдвумя ляльками на руках.

Алена оптимист, да уж, этого совсем не хочется. но я пока ищу адекватного врача, кторый имеет какой-то опыт с такими как я)))

А я сегодня во сне второго пацана родила)))) Мужу позвонила и сказала, что 3я точно девочка будет))))

• Нравится 5

А меня тут недавно что так накрыло, вобщем решила я еще этот и следующий год планирую и если не получится, то все, змвязываю раз и навсегда(((( если бог не даст второго, значит смирюсь((( возраст играет большую роль, нам с мужем не только родить надо и но и вырастить, а он старше меня на 11 лет, раньше мне казалось разница не имеет значения. На эко не пойду, во первых это очень тяжело, по крайней мере мне было, да и очень не дешево, еслиб хоть одна криошечка осталась(((((

Вот пыталась убедить себя что один ребенок очень даже не плохо, но так и не убедила, сама имею двух братьев, и как бы там чего по жизни не было, но очень рада что они есть, а Викуська получается будет без родной души, одинокая, не могу, плачу((((

Начинаю этот цикл очень серьезно планировать, бт конечно мерить не хочется, буду тестами О ловить.

Девочки, посоветуйте, есть ли смысл сдавать гормоны или на гв нет?

И когда лучше сходить на узи, чтоб оценить шов и эндометрий, на фолики глянуть, узнать, бывает у меня овуля или нет?

Этот цикл был такой странный, кажется точно О бывает, вроде чувствовала ее.

Пузатенькие, будьте любезны, обчихайте))))

• Нравится 4

Н@туленьк@, удачи вам и пусть все получится.

• Нравится 1

Н@туленьк@, дай Бог тебе скорейшего запузачивания АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!

Девочки, на меня страх напал преждевременных родов, в группе июлята уже 5 малышей появилось раньше срока! одна крошечка в 26 недель весом 490 грамм, (22 апреля вроде, мама ее не выходит пока новостей нет((), еще близнецы - мальчик и девочка, у них вроде состояние стабилизируется, точно никто ничего не знает, мамы не отписывались пока что. и вот вчера еще девочка родилась! как же хочется что б все у них было хорошо!!!

Н@туленьк@, удачи вам и пусть все получится.

спасибо! И вам в этом цикле запузачивания))))

Mariposa, Лен, береги себя, постарайся еще меньше Мишу носить, мужа пугай, пусть больше помогает. А мама к тебе на помощь не может приехать? Не волнуйся, все будет хорошо у вас с лялей)))

Спасибо за чихи)))))

• Нравится 1

спасибо! И вам в этом цикле запузачивания))))

Mariposa, Лен, береги себя, постарайся еще меньше Мишу носить, мужа пугай, пусть больше помогает. А мама к тебе на помощь не может приехать? Не волнуйся, все будет хорошо у вас с лялей)))

Спасибо за чихи)))))

нет, она работает и племянницу 5ти лет воспитывает.плюс ко всему, когда я туда приезжаю, не горит желанием даже часа два посидеть

Н@туленьк@, у меня нет ни братьев, ни сестер, двоюродный брат только в другом городе. Одинокой себя не чувствовала никогда и надеюсь не почувствую. Только как показывает история, очень редко когда братья сестры дружны, у меня нет таких примеров, или вообще не общаются или редко, а вот у подруги брат, так вообще враги. Так что не придумывай, у Викуси будет муж и дети! Скорейшего запузачивания!)

Н@туленьк@ , удачи вам на запузачивание скорейшее. Такс нас планюшек все больше и больше)))

• Нравится 1

Н@туленьк@, да ну тебя! Прочла и чуть не прослезилась!

Не люблю чихать, очень живо все прелставляю, как мои харчки на человека летят.... Бееееее Но тебе персонально мое АПЧХИ!!!!!!!!!!

А теперь в корне не соглашусь с аней анчоусом. Сколько хороших примеров тесной дружбы братьев и сестер! И вообще такие тесные отношения считаю заслугой родителей, а "недружбу"- их виной.

У ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть кто-то, кроме родителей. Сама назвала причины. А еще, нельзя конечно такие вещи вслух озвучивать... Но не преведи господь беда, у родителей еще должен оставаться смысл жить. В других детях...

Мой брат родился, когда мне было 14. Да, до его появления я себя распрекрастно чувствовала! Полноценная, счастливая жизнь.

В 16 я навсегда уехала из дома, брату 2 года было. Я его тогда еще недолюбливала (перехолеый возраст, он орет и мешает...). Тесные отношкния так и не заложились, т.к.16 лет мы жили с ним в 5000км друг от друга. Но я очень рада, что он есть. Я в этой жизни не одна (родная кровь - это не муж, и даже не дети).

По вопросам. На фолликуометрию, если просто проверить наличие О и померить эендик, иди в день О. По ощущениям или календарю, если ведешь его.

Гормоны можно проверить при гв.

У вас все получится!!! После эко очень часто сами рожают.

• Нравится 1

Шарлымчик, все ожидаемо, у кого есть братья и сестры со мной не согласятся, ну что ж теперь, нет у меня брата сестры, папа на войнах, меня увидел, когда мне год уже был, как то не до второго было. У маминой сестры тоже один. Не знаю мне от этого не жарко не холодно, может быть потому что не знаю что это. А примеров действительно нет хороших. И вот, кстати, все мои ровесники, в семье одни!

Анчоусик, так я ж о чем и пишу! До 14 лет жила абсолютно счастливо, и сейчас так же чувствовала себя, если б мама замуж не вышла и не родила.

Я о том, что один - не беда. Но лучше, чтобы он был не один. Просто лучше.

Шарлымчик, Возможно! Сама то я двоих хочу, троих наверно вряд ли

(изменено)

Девочки, у нас еще иностранка в пузах))))) Мартята усиленно пошли за вторыми,третьими...)))))))))

Изменено пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ

очень живо все прелставляю, как мои харчки на человека летят.... Бееееее

Иииииирааааааааааа :D :D

Девочки, у нас еще иностранка в пузах))))) Мартята усиленно пошли за вторыми,третьими...)))))))))

ага, я тоже видела......у нее вроде уже не первая Б после Дамиана, замерла как я поняла (((

А я очень хотела иметь сестру или брата, и сейчас хочу...есть много двоюродных, но это не то, хотя очень дружны между собой

Н@туленьк@, у меня нет ни братьев, ни сестер, двоюродный брат только в другом городе. Одинокой себя не чувствовала никогда и надеюсь не почувствую. Только как показывает история, очень редко когда братья сестры дружны, у меня нет таких примеров, или вообще не общаются или редко, а вот у подруги брат, так вообще враги. Так что не придумывай, у Викуси будет муж и дети! Скорейшего запузачивания!)

Ань, ну все правильно, кто в семье один тот и считает что это нормально, а я не могу. У меня есть очень хороший друг, он из трехдетной семьи, жена один ребенок, и как он не просил второго малыша, она катигарична, одну дочку воспитывают. И мне очень хочется чтоб у вики был брат, надеюсь будут дружными, я своих очень люблю, хоть и было много нехорошего у нас.

Спасибо за пожелания))))

Шарлымчик, ха-ха-ха, ты меня харчками убила)))) спасибо большое))))

Н@туленьк@, вот точно про Иру :D мне кажется, она даже меня забрызгала :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...