Мама Софии 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Я своего брата тоже очень люблю. Так жалко, что разъехались далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Почитала и тоже вспомнила, что сынулю увидела только вечером, хотя КС было в 9 утра, я с врачом до родов оговаривала как все будет, сказали что общий наркоз и ребенка сразу унесут, т.к. я все равно ничего не пойму, наверное так и было, я помню что меня привязали к столу и укол в вену, далее кушетка и дикая жажда а я вместо крика хрипло зову медсестру, которая пришла через долгое время... потом анестазиолог пришел, привел маму, она опять дала воды и не разрешала спать, т.к. ей казалось что спать нельзя (ага на снотворном то), потом анастезиолог пришел и я спросила про сына, он сказал что такого громкоголосого давно не рождалось... Ага они все 8 дней его слушали, сын сразу ооочень громко заявлял свои требования, что пора и покормить ... в палату я шла нормально, шов у меня вообще не болел, но болело все остальное, наркоз так выходил, меня ломало как будто я вся переломанная было, руки, ноги, спина, шея, я с кровати 30 минут поднималась и с боку на бок 15 минут... Детская медсестра пришла и говорит "сейчас привезу" я ей говорю нет, я не в адеквате чтобы за ним присматривать, договорились на 6 утра... но я в 10 вечера пошла (громко сказано), поползла по стенке, к сыну, а он лежит там, один, а рядом детки в капельницах, а он голодный (смесь не брал, молозива не было), медсестра говорит иди бери на руки а я боюсьььььь, просто постояла, погладила его, в слезах пошла обратно, с утра еле дождалась и после обезболевающего пошла забирать... Эх... сижу реву... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 30 минут поднималась и с боку на бок 15 минут... 30 минут ))))))))))Впервые сына мне принесли через 11 дней после кс. Первое кормление в 6 утра. Будильник я ставила на 4:30, т.к.именно столько времени мне требовалось, чтобы поднять спину. Сбока на бок не ворочалась вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Натуленька, ААААПЧХИ на тебя! Пусть все получится у вас само..дай Боже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Н@туленьк@, вот точно про Иру мне кажется, она даже меня забрызгала :D Лиз, ну тогда держись, и муж планировать начал и от Иры досталось)))))) Натуленька, ААААПЧХИ на тебя! Пусть все получится у вас само..дай Боже! спасибо Лейлочка! Еще при встрече не забудь волшебную конфетку))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Н@туленьк@ АПЧХИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ (как раз у меня насморк))хиииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 30 минут )))))))))) Впервые сына мне принесли через 11 дней после кс. Первое кормление в 6 утра. Будильник я ставила на 4:30, т.к.именно столько времени мне требовалось, чтобы поднять спину. Сбока на бок не ворочалась вообще. все таки у тебя были не совсем хорошие роды, но мои омрачались тем что перед было 8 марта и медсестры выпивали на работе всю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Н@туленьк@ АПЧХИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ (как раз у меня насморк))хиииии спасибо)))))) где планируешь рожать, в первом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Н@туленьк@,пусть у тебя все получится! я тоже одна в семье и не страдаю. Но в свое время решила, что у меня будет как минимум 2 ребенка)))))) как моя бывшая свекровь говорила: один ребенок это не ребенок,2 ребенка это пол ребенка, а 3 ребенка-это один ребенок) Мне тут из прокесаренных одной отдали ребенка сразу же) при таких обстоятельствах хочешь не хочешь, больно не больно, а вскакивать быстро станешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Habibti1, звучит странно про не ребенка-полребенка. я б согласилась один ребенок -ты еще не мать, два ребенка -мать на половину, три ребенка -стала мамой . Ну смысл тот же, что до третьего ребенка все же немного по-разному воспринимаешь ситуацию, ведешь себя, запариваешься... ну кто-то, наоборот, бегом карьеру делать. А когда дома трое детей, уже другой жизни и нет, только дети, только семья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Н@туленьк@, ага в нем)опять на партнерские пойдем я тоже одна в семье, завиовала вечно детям с братьми,сестрами. скучно одной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А мы по ходу временно не планируем. Сегодня звонили с работы, сделали заманчивое предложение. Так что я наверное скоро на работу пойду на пару годиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, о как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, вот те на... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А помните у нас была такая Пушистик84? Щас увидела, она уже в июле рожает ))) Ой ёёёё, дочитала ее график, сделала медикаментозный аборт ((( Еще и муж от нее ушел. Бедная ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Posochka, Я про нее как-то тоже читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 А помните у нас была такая Пушистик84? Щас увидела, она уже в июле рожает ))) Ой ёёёё, дочитала ее график, сделала медикаментозный аборт ((( Еще и муж от нее ушел. Бедная ((( а где это ты читаешь? Я не нашла в графиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анчоусик, в блогах увидела ее тему. Она туда выложила стих о том, чтобы Боженька послал деток всем ждущим и просящим людям. Вспомнила ее ник и полезла в ее графики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Posochka, я не вижу ничего в графиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анчоусик, ты смотришь справа в положительных тестах? Там ее сейчас нет. Я ее увидела случайно в блогах, и полезла в ее личные графики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Posochka, нееее, ч тоже в личных, как там смотреть? У меня ничего не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Анчоусик, я несколько ее графиков пролистала от последней беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 мне день или два назад приснилось, что я родила мальчика, такой темненький, маненький и назвала его то ли Всеволодом, то ли Владиславом))) у меня стало закусывать седалищный нерв, хожу как старшенция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Mariposa, у меня также было, 2 недели мучилась, еле ногу волокла, потом отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Mariposa, у меня также было, 2 недели мучилась, еле ногу волокла, потом отпустило да уж, как пронзит ягодицу неожиданно, будто амур в попу выстрелил))) с Мишкой у меня это пораньше было, недель эдак в 23-25 наверное Изменено 6 мая 2014 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения