Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Я своего брата тоже очень люблю. Так жалко, что разъехались далеко.

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почитала и тоже вспомнила, что сынулю увидела только вечером, хотя КС было в 9 утра, я с врачом до родов оговаривала как все будет, сказали что общий наркоз и ребенка сразу унесут, т.к. я все равно ничего не пойму, наверное так и было, я помню что меня привязали к столу и укол в вену, далее кушетка и дикая жажда а я вместо крика хрипло зову медсестру, которая пришла через долгое время... потом анестазиолог пришел, привел маму, она опять дала воды и не разрешала спать, т.к. ей казалось что спать нельзя (ага на снотворном то), потом анастезиолог пришел и я спросила про сына, он сказал что такого громкоголосого давно не рождалось... Ага они все 8 дней его слушали, сын сразу ооочень громко заявлял свои требования, что пора и покормить :D ... в палату я шла нормально, шов у меня вообще не болел, но болело все остальное, наркоз так выходил, меня ломало как будто я вся переломанная было, руки, ноги, спина, шея, я с кровати 30 минут поднималась и с боку на бок 15 минут... Детская медсестра пришла и говорит "сейчас привезу" я ей говорю нет, я не в адеквате чтобы за ним присматривать, договорились на 6 утра... но я в 10 вечера пошла (громко сказано), поползла по стенке, к сыну, а он лежит там, один, а рядом детки в капельницах, а он голодный (смесь не брал, молозива не было), медсестра говорит иди бери на руки а я боюсьььььь, просто постояла, погладила его, в слезах пошла обратно, с утра еле дождалась и после обезболевающего пошла забирать...

Эх... сижу реву...

• Нравится 1

30 минут поднималась и с боку на бок 15 минут...

30 минут ))))))))))

Впервые сына мне принесли через 11 дней после кс. Первое кормление в 6 утра. Будильник я ставила на 4:30, т.к.именно столько времени мне требовалось, чтобы поднять спину. Сбока на бок не ворочалась вообще.

Натуленька, ААААПЧХИ на тебя!

Пусть все получится у вас само..дай Боже!

• Нравится 1

Н@туленьк@, вот точно про Иру :D мне кажется, она даже меня забрызгала :D :D :D

Лиз, ну тогда держись, и муж планировать начал и от Иры досталось))))))

Натуленька, ААААПЧХИ на тебя!

Пусть все получится у вас само..дай Боже!

спасибо Лейлочка! Еще при встрече не забудь волшебную конфетку)))))
  • Нравится 1

Н@туленьк@ АПЧХИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ (как раз у меня насморк))хиииии

30 минут )))))))))) Впервые сына мне принесли через 11 дней после кс. Первое кормление в 6 утра. Будильник я ставила на 4:30, т.к.именно столько времени мне требовалось, чтобы поднять спину. Сбока на бок не ворочалась вообще.

все таки у тебя были не совсем хорошие роды, но мои омрачались тем что перед было 8 марта и медсестры выпивали на работе всю неделю.

Н@туленьк@ АПЧХИ АПЧХИИИИ АПЧХИИИИ (как раз у меня насморк))хиииии

спасибо)))))) где планируешь рожать, в первом?

Н@туленьк@,пусть у тебя все получится!

я тоже одна в семье и не страдаю. Но в свое время решила, что у меня будет как минимум 2 ребенка)))))) как моя бывшая свекровь говорила: один ребенок это не ребенок,2 ребенка это пол ребенка, а 3 ребенка-это один ребенок)

Мне тут из прокесаренных одной отдали ребенка сразу же) при таких обстоятельствах хочешь не хочешь, больно не больно, а вскакивать быстро станешь.

• Нравится 1

Habibti1, звучит странно про не ребенка-полребенка. я б согласилась один ребенок -ты еще не мать, два ребенка -мать на половину, три ребенка -стала мамой :). Ну смысл тот же, что до третьего ребенка все же немного по-разному воспринимаешь ситуацию, ведешь себя, запариваешься... ну кто-то, наоборот, бегом карьеру делать. А когда дома трое детей, уже другой жизни и нет, только дети, только семья.

Н@туленьк@, ага в нем)опять на партнерские пойдем

я тоже одна в семье, завиовала вечно детям с братьми,сестрами. скучно одной

• Нравится 1

А мы по ходу временно не планируем. Сегодня звонили с работы, сделали заманчивое предложение. Так что я наверное скоро на работу пойду на пару годиков.

ஐMANUSICHKA010ஐ, о как :think1:

ஐMANUSICHKA010ஐ, вот те на...

А помните у нас была такая Пушистик84? Щас увидела, она уже в июле рожает )))

Ой ёёёё, дочитала ее график, сделала медикаментозный аборт (((

Еще и муж от нее ушел. Бедная (((

Posochka, Я про нее как-то тоже читала.

А помните у нас была такая Пушистик84? Щас увидела, она уже в июле рожает )))

Ой ёёёё, дочитала ее график, сделала медикаментозный аборт (((

Еще и муж от нее ушел. Бедная (((

а где это ты читаешь? Я не нашла в графиках

Анчоусик, в блогах увидела ее тему. Она туда выложила стих о том, чтобы Боженька послал деток всем ждущим и просящим людям. Вспомнила ее ник и полезла в ее графики.

Posochka, я не вижу ничего в графиках

Анчоусик, ты смотришь справа в положительных тестах? Там ее сейчас нет. Я ее увидела случайно в блогах, и полезла в ее личные графики.

Posochka, нееее, ч тоже в личных, как там смотреть? У меня ничего не видно

Анчоусик, я несколько ее графиков пролистала от последней беременности.

мне день или два назад приснилось, что я родила мальчика, такой темненький, маненький и назвала его то ли Всеволодом, то ли Владиславом)))

у меня стало закусывать седалищный нерв, хожу как старшенция.

Mariposa, у меня также было, 2 недели мучилась, еле ногу волокла, потом отпустило

(изменено)

Mariposa, у меня также было, 2 недели мучилась, еле ногу волокла, потом отпустило

да уж, как пронзит ягодицу неожиданно, будто амур в попу выстрелил))) с Мишкой у меня это пораньше было, недель эдак в 23-25 наверное Изменено пользователем Mariposa

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...