Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

да, я пушистик тоже видела.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я как закончила кормить грудью, сразу захотелось планировать, но и отдохнуть хочется

вот наверное летом поднакоплю сил, здоровье поправлю и начнем планировать осенью

• Нравится 1

да уж, как пронзит ягодицу неожиданно, будто амур в попу выстрелил))) с Мишкой у меня это пораньше было, недель эдак в 23-25 наверное

у меня в 30х неделях уже, ближе к родам

А почему все так по разному КС переносят от чего зависит??? У меня эпидуралка была все видела соображала потом 6 часов в реанимации, надоело капец как потом сказали вставай и иди мыться я доковыляла подмывалась сама медсестра только ковшик подала потомм дала тряпочку влажную и я сама себе спину вытирала она только пальцем показывала где грязно , перевели в палату успела одеть ночнуху и принесли ребенка...и все.. болело конечно но не очень, 3 дня обезболивали, а потом так...

Ой дамы припекло меня последнее время прям ХОЧУ еще дочечку и мужу сказала а он против типа ты и так устаешь как ты с двумя будешь, и на ЭКО я больше не пойду и бла бла бла

сама вряд ли ЗаБ но пить начала фольку и вит Е и иодомарин, если уж и получится никуда не денется)))

вот это да!!!, а я че-то то ли забыла, то ли и не знала, что ты после ЭКО :think1:

Золовка родила вчера богатыря...56см, 4600гр. Я прям в шоке )))

• Нравится 6

LoonaTik_вновь Пузатик, ого! Сама родила?

LoonaTik_вновь Пузатик, у меня знакомая родила 4850, младше нас на неделю, щас выглядят на 2 года, если не на все 3))) кс конечно. А я в палате ледала с девочкой 4300, сама)

Posochka, сама..ТТТ. Надрезали,конечно..куда же без эпизио с такими габаритами.

Анчоусик, как расти будет,конечно не понятно.. у меня вон Давид вымахал как. Но да, мелкий не будет. Старшая дочка у них тоже старше выглядела всегда,чем есть, хотя родилась 53 и 3800. А тут мущина!

подмывалась сама медсестра только ковшик подала потомм дала тряпочку влажную и я сама себе спину вытирала она только пальцем показывала где грязно

а меня муж на толчке держал, а сестра подмывала меня там. Даже рассказывать стыдно :-)

Моя родственница дочку 5600 сама родила. Без разрывов! Правда, родственница тоже - мощная такая баба, крупнокалиберная :-)

• Нравится 5

Mariposa, у вас в июлятах Таня родила ребёнка на 490 гр. Как у них дела? И это сколько недель было? ИЦН была?

(изменено)

Mariposa, у вас в июлятах Таня родила ребёнка на 490 гр. Как у них дела? И это сколько недель было? ИЦН была?

я как изначально в авустята добавилась, так там и осталась, и то редко захожу, времени нет. но за Таню и Полиночку тоже очень переживаю, вроде 26 недель было., причину не знаю , ЭКС было.она не выходила на сайт с 31 марта, никто ничего не знает.

Дай Бог, что у них все хорошо....

Изменено пользователем Mariposa
  • Нравится 1

Шарлымчик, Лейла, вам что-нить снилось пока вы еще не знали о Б.?

Posochka, я уже давно сны не видела никакие

Posochka, ни разу ни в одну из беременностей

Posochka, ни разу ни в одну из беременностей

вот это да!!!, а я че-то то ли забыла, то ли и не знала, что ты после ЭКО :think1:

ага после ЭКО, нас тут таких не много вроде еще роо если не ошибаюсь конечно

А мне перед подсадкой снилось что я и моя знакомая у которой 2 дочки сидим беременные обе и животики гладим и прям такое ощущение прям беременное прибеременное и я проснулась с полной уверенностью что получится, только во сне все такое розовое было думала к девочке, ан нет ....

Posochka, я уже давно сны не видела никакие

везет а мне такая психоделика каждую ночь снится, пипец

Нее роо сама

Шарлымчик, Лейла, вам что-нить снилось пока вы еще не знали о Б.?

везет а мне такая психоделика каждую ночь снится, пипец

ну вот, только вчера сказала про сны и прошлой ночью приснилось...

что я опять мальчика родила. причем он уже такой взрослый, с черными прямыми волосами, уже с зубами! всеми..клыки прорезываются...

Давида я в Б. три раза видела во сне..он светлый всегда был. а тут чернушка прям.

А перед Б. ничего не видела ни сейчас,ни в прошлый раз.

Я за год до прошлой Б.видела яркий сон.тогда еще лечилась,но уже подумывала об эко.

Я по крутой лестнице с кривыми ступенями, но с подсветкой поднимаюсь якобы в клуб с каким-то парнем,которы потом исчезает, на последних ступенях уже е могу подняться,т.к. они совсем покатые и тут мне сверху уже другой молодой человек подает руку. Я забираюсь и он мне дарит красивое резное серебряное кольцо, я его сразу одеваю. Тут возвращается первый м.ч. с таким же кольцом, но явно тоньше и легче. Я его беру, но почему-то держу в руке и не одеваю.

Я тогда еще решила,что эти колечки-мои малыши. И действительно так и получилось. Мне переносили 2 эмбриона, один из них зацепился,но сорвался почти сразу.

Натуленька еще..еще Мелони,но она в болталке не сидит,в Наших детках отписывается.

И была Июнь2012, которая к февралятам ушла ))))

• Нравится 3

Нее роо сама

значит путаю, с кем то общалась, но память девичья :think1:

А мне перед подсадкой снилось что я и моя знакомая у которой 2 дочки сидим беременные обе и животики гладим и прям такое ощущение прям беременное прибеременное и я проснулась с полной уверенностью что получится, только во сне все такое розовое было думала к девочке, ан нет ....

Мы такие :-)

Конечно еще хочу,но от протоколов устала.

У нас неясный генез,поэтому в принципе шанс самим есть.

Но тоже хочу сил подкопить и чтоб доча чуть подросла, боюсь с ума сойти от двух энерджайзеров погодок :-)

Мы такие :-)

Конечно еще хочу,но от протоколов устала.

У нас неясный генез,поэтому в принципе шанс самим есть.

Но тоже хочу сил подкопить и чтоб доча чуть подросла, боюсь с ума сойти от двух энерджайзеров погодок :-)

сколько протоколов было всего?

А мы по ходу временно не планируем. Сегодня звонили с работы, сделали заманчивое предложение. Так что я наверное скоро на работу пойду на пару годиков.

иди, сразу запузатишся)))))
  • Нравится 2

сколько протоколов было всего?

4

И до них еще 2инсиминашки.

Посочка, мне еще до Б снился маленький грудной ребенок, очень четко запомнила его черты и точно знаю что мальчик, аот жду своего сына, знаю что это он был.

• Нравится 3

4

И до них еще 2инсиминашки.

ого го.... этож сколько денег надо или ты по квоте?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...