MissHoney 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у нас наоборот все на Миланах помешались, как одно время на Полинах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас кругом Соньки)) Если кто-то зовет девочку, через одну Соня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 мая 2014 Автор Поделиться 19 мая 2014 Шарлымчик, значит Стефания Шарлымчик, когда на скриннинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас кругом Соньки)) Если кто-то зовет девочку, через одну Соня. вот у нас тоже. Соня и Ангелина. а мне так нравится Соня.. муж подбивает Соней назвать. но я не хочу, лет 7 назад бы назвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мы вот сидели в песочнице Марк, Демьян и Елисей))))))) дааааа прошло время Леш и Саш))))) А вот девочек с интересными именами как то мало, Ярослава только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Анчоусик, я сегодня встретила у нас Еву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Posochka, во дворе нету, а в городе до фига) вот у друзей 10 марта Ева родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мы вот сидели в песочнице Марк, Демьян и Елисей))))))) дааааа прошло время Леш и Саш))))) А вот девочек с интересными именами как то мало, Ярослава только Елисеем сына назову ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Elizavet@, неееее, я хотела, но с отчеством плохо, все сливается) Елисей Алексеевич))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Posochka, во дворе нету, а в городе до фига) вот у друзей 10 марта Ева родилась) Ева мне нравится, но как-то мало изменяемо и коротко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Mariposa, ну да, я тоже не пойму как ее еще называть) надо у друзей спросить, хотя всегда что то придумывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Mariposa, ну да, я тоже не пойму как ее еще называть) надо у друзей спросить, хотя всегда что то придумывается) Евушка, евуська, Евусик. как-то не то все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Elizavet@, неееее, я хотела, но с отчеством плохо, все сливается) Елисей Алексеевич))) а мне нравится как раз Елисей Алексеевич )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Elizavet@, для произношения все таки не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Анчоусик, а пофиг...)) ниче критичного, а в имя я влюбленааааа ))) имя мужа моего мне не очень нра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Elizavet@, а сокращенно как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 MissHoney, что там с хчг слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Elizavet@, не нравится имя Алёша??))) мне прямо оч преоч нравится))))0все Алёшки классные)))))) Вчера мылась и увидела, что Дрюшкина ванночка называется Милана)) и так подумала ....даа красивое имя)))может бы и назвала так Дарюшку, но в момент родов она стала Даша)))))) Про сложное сочетание.. у друзей сын....ВадимВладимирович.... А мы гуляли в песке...Дарья, Тигран, Серафима)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ой а у нас куча лешей и максимов,из редких серафима платон ева остальных пока не изучила)))милан тоже куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у нас внуки будут Всеволодовичи и Всеволодовны. Вот кому не повезло! :-) А мне пофиХ, это ж другим мучаться называть :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шарлымчик, добрая))))))))) но права))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Шарлымчик, Гыыыы)))))у меня Кирилловны)))))))и Кирилловичи))))))))но я того же мнения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 У нас отчество тяжелое. К любому имени, поэтому не заморачивались в произношении. Евгеньевна , как никрути, не мягко произносится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки хгч 22.340. Как то маловато мне кажется. с михой у меня в это же время 41 был. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, смотря когда О и когда прикрепился, динамику надо блюсти далее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения