MissHoney 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, понятно. знать бы)) о я теперь вообще не чую, так что и предположить не могу. завтра планирую еще съездить сдать. как думаете девочки завтра или в четверг? он как раз в 2-3 дня растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, по-моему он каждый день в 2 раза должен расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мама Софии, нет как раз рост каждые 48 часов. MissHoney, динамику смотрят через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ❀ Meloni - мама ❀, спасибо. значит завтра поеду как раз через день и будет потому что тесты мне кажется не поярчали( Вот смотрите первый 18.05 днем, второй сегодня с утра. правда тесты разные. первый там, второй фрау. в нашем захолустье все по одной штуке)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, ну мне кажется, что для твоего хгч вполне нормальные тесты. А то что не поярчали, так они разные, поэтому и не видно динамику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, динамику смотрят по тестам 1 фирмы. Фрау тормозы пипец какие. и чувст-ть совсем другая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, 22 и 41 - это разница в один день по сути! Отлично! :-) Хгч удваивается раз в 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, 22 и 41 - это разница в один день по сути! Отлично! :-) Хгч удваивается раз в 2 дня. Фуух успокоила. посмотрела как с михой было в график. как раз - получается один день разницы сегодня мне бы идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а у меня что-то у знакомых Антон, Андрей, Дима.....мне самой нравится Сева Савелий и Арина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 Elizavet@, неееее, я хотела, но с отчеством плохо, все сливается) Елисей Алексеевич))) А мне нравится как звучит. Там мягко и как песня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я была вчера в детской ПК перед нами мама брала карту девочке ПОЛИНА Полина первое фамилия с ударением на О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сегодня в песочнице была Злата) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Liechka, мне тоже савва и ариша нравятся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Шарлымчик, у нас на работе была женщина, у нее дети Савва и Васса)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 MissHoney, вот не знаю, что меня сюда потянула. А тут такие новости. Поздравляю! а хгч хороший. А тесты у меня вообще очень медленно темнели, зато теперь быстро бегает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 мая 2014 Автор Поделиться 20 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, Ева Евгеньевна оч даже мягко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 я была вчера в детской ПК перед нами мама брала карту девочке ПОЛИНА Полина первое фамилия с ударением на О ничего так) А про редкие имена, у нас подруженция ясна. а в песочнице много кать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Liechka, мне тоже савва и ариша нравятся :-) Вспомнила, вчера еще Ариша была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у нас еще один мартенок в +++. Кисканику видели?)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Зашла в января. У нас еще беременяшечка в мартятах Иностранка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Elizavet@, а сокращенно как? а никак только ласковые варианты Elizavet@, не нравится имя Алёша??))) мне прямо оч преоч нравится))))0все Алёшки классные)))))) Про сложное сочетание.. у друзей сын....ВадимВладимирович.... Имя Алеша мне не нравится ((( еще полный вариант Алексей куда ни шло....но Алеша это кошмар и не все они классные (муж первый мой тоже Алеша е-мое ) По сложное сочетание - моя мамуля Валерия Владиславовна - вот это зарядка для языка А мне нравится как звучит. Там мягко и как песня. воооооооооо, точно - песня и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Elizavet@, а ласково как? Да какая там песня, сьсьсисисьсисьььь одни))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Elizavet@, зарядка для языка - это мой шеф. Константин Витальевич. А по телефону он у меня: "да, кансин витаич" ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А у нас программистка на работе была Екатерина Владиленовна, тоже пока выговоришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Elizavet@, а ласково как? Да какая там песня, сьсьсисисьсисьььь одни))))))) Песня про сьсьсьссссски ))))) Elizavet@, зарядка для языка - это мой шеф. Константин Витальевич. А по телефону он у меня: "да, кансин витаич" ))))))))) Витальевич простое отчество.....))) маму мою на работе даже в стиле "кансин витаич" не выговаривают )))))00 а если еще с фамилией.....это ппц реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения