ஐВиноградинкаஐ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Имя Алеша мне не нравится ((( еще полный вариант Алексей куда ни шло....но Алеша это кошмар Алексей звучит гордо, Алёша - это диагноз..))))) Вычитала где то когда то. Имя ниче так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А мне очень нравится именноформа Алешкам:-) И еще Антошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Не, Елисей мне кажется чересчур... Мне нравится андрей, Сергей, себе вовчика хотели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Алексей звучит гордо, Алёша - это диагноз..))))) А я мама Алексея, жена Алексея и невестка Алексея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я мама Алексея, жена Алексея и невестка Алексея Клево. Сколько у вас Алексеев. А у нас пруд пруди Серёж и Саш! Причем закономерность, если 2 брата, обязательно Сережа и Саша. на улице много знакомыХ. ровесников мамы, И там где два брата, Обязательно один Сережа а второй Саша. У моей подруги беременной, я про неё писала недавно. Первый Саша. второй Серёжа, ждут Ивана. А еще много деток, рожденных с начала 2000 годов Даниилов, ну полно. Из девочек, одни Сони да Вики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а у нас до их пор дебаты как назвать;муж хочет- матвей, марк, вова, Мама говорит 3-й должен быть Иван(дурак)))))Я вот задумалась об Елесее но звать то дети будут Лесей)))Мне Руслан еще нра, или Вадим. Типо Вадик и Владик. Муж против))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 cipax13, если б у меня второй сын был бы, скорее всего Романом назвала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) cipax13, если б у меня второй сын был бы, скорее всего Романом назвала бы и у нас скорее всего Роман был бы. У меня муж Алексей, нормальное имя, но вот свекровь и его сестра называют Алёшкой))) для мужика на четвертом десятке это звучит ну очень странно. Зато наших с рождения называли исключительно Степан и Семён, пока беседу не провела. У меня два родных брата– Саша и Серёжа. Изменено 21 мая 2014 пользователем **НаТаШа** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 если 2 брата, обязательно Сережа и Саша. ха! у меня муж Сережа, а его брат Саша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ха! у меня муж Сережа, а его брат Саша! Ну я ж говорю, мода какая то прямо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 <p> <br />Из девочек, одни Сони да Вики<br /><br /></p>У меня в окружении нет ни одной Вики, да и Сонь не так много У меня два двоюродных брата Сережа и Ваня, Саш вообще в роду нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Тоффи, ну может по регионам популярность имен разная. Вот смотри, не поленилась, зашла на сайт нашего ЗАГСа. Статистика женских имен, взяла за 3013 год. Вика входит в первую пятерку по полярности. Ссылки скрыты. Сразу видно самые популярные имена, и реально их много . А этот список снизу, наоборот меньше всего каких имен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У нас одни Лизы во дворе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 MissHoney, Какие замечательные новости поздравляю ттт!!! У меня муж тоже Лёха, так что у нас Алиса Алексеевна))) правда в Германии нет отчеств) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Девочка с именем Весна родилась в 2013 году в Нижнем Новгороде. Об этом сообщила руководитель Главного управления ЗАГС Нижегородской области Ольга Краснова. По ее словам, в прошедшем году самыми популярными именами у новорожденных мальчиков стали: Артем, Иван, Кирилл и Дмитрий, а у девочек: Анастасия, Дарья, Елизавета, Полина, Анна, Мария. 2012году следующими редкими именами пополнилсы нижний. Рафаэль, Оскар, Сократ, Соломон, Ислам, Султан, Алмаз, Муза, Аврора, Черемушка, Радость, Женева. Черемушка пипец, в беременность на работе ржали...предлагали мне)))) Изменено 21 мая 2014 пользователем Liechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а у нас до их пор дебаты как назвать;муж хочет- матвей, марк, вова, Мама говорит 3-й должен быть Иван(дурак)))))Я вот задумалась об Елесее но звать то дети будут Лесей)))Мне Руслан еще нра, или Вадим. Типо Вадик и Владик. Муж против))) Звать будут так, как приучишь представляться. У меня крестница Софи, ее зовут так с рождения и никто никогда не называл иначе, она просто не отзовется на Соню например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Elizavet@, это всё до поры учёбы, работы итыды..ну родственники то конечно так и будут зваить как звали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Натусия, у меня все примеры обратные - как человек представляется так его и зовут (не берем во внимание коверкание-обзывательтво и проч, это к любым именам применимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А я мама Алексея, жена Алексея и невестка Алексея у тебя муж лексей лексеич? и мой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Похоже я тоже с вами беременяшечки. хотела антибиотики начинать пить, но кольнуло сделать тест. А там это чудо)) Ссылки скрыты. огось какие хорошие новости!!!тихонечко поздравляю!!!желаю тестам ярчать, а ХГЧ расти!! ха! у меня муж Сережа, а его брат Саша! а у меня брат Серёжа, а муж Ваня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Скока тут Алексеев то расплодилось) у меня тоже муж Леха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 у меня дед.сергей александрович, племянник александр сергеич. Плюсуюсь к Натусии, я по паспорту Елена, представляюсь Аленой. Но полно ситуаций, где всем пофиг, как меня дома зовут, потому что фио увидели раньше- на официальных мероприятиях, на учебе, в резюме, в.бухгалтерии, по почте, на визитке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вон Шелест родила дочку и назвала Муза.Теперь у неё Муза Алексеевна.Считаю бредом такие имена.Это как , например,Анжелика Ивановна. Елисей ассоциируется только с Царевичем )) Считаю,что имя еще и с фамилией гармонировать должно.А надеяться,что девочка выйдет замуж и сменит её.А муж окажется каким-нибудь Дурачковым и оставит она свою. Меня тоже мама до школы дома Аськой звала,но учителя решили,что быть мне Настей как все.На новой работе представилась Асей,не прижилось,тоже в доках полное имя увидели и решили все за меня.Наверное,потому что есть самостоятельное имя Ася. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 а мне нормально звучит муза алексеевна. Даже мелодично очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 , если 2 брата, обязательно Сережа и Саша. У нас соседи были. Старший брат Сережа, младший Саша. Плюсуюсь к Натусии, я по паспорту Елена, представляюсь Аленой. Но полно ситуаций, где всем пофиг, как меня дома зовут, потому что фио увидели раньше- на официальных мероприятиях, на учебе, в резюме, в.бухгалтерии, по почте, на визитке. У меня подружка Алена, по паспорту Елена. Когда прихожу к ней на работу, люди не могут понять кого я спрашиваю, потому что для них она Елена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения