Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

У меня на работе начальница Елена Евтеевна по паспорту, а дома Алена Ивановна. Когда первое время просили к телефону я отвечала, что таких нет)))))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня Алена - Алена. моя мамы пыталась выпендриваться и Леной звать... ну я это пресекла.

у меня дед.сергей александрович, племянник александр сергеич.

Плюсуюсь к Натусии, я по паспорту Елена, представляюсь Аленой. Но полно ситуаций, где всем пофиг, как меня дома зовут, потому что фио увидели раньше- на официальных мероприятиях, на учебе, в резюме, в.бухгалтерии, по почте, на визитке.

ну вот в паспорте и на визитке как раз и будет Елисей - так как и будем звать дома.....не вижу противоречий в данном случае

Не, Елисей то мне конечно, очень нра)

Elizavet@, у вас хотя б фамилия пожестче, у нас то вообще сопли сопливые получаются

ну вот в паспорте и на визитке как раз и будет Елисей - так как и будем звать дома.....не вижу противоречий в данном случае

ну ты вроде говорила в общем, что как представишься, так и будет, с примерами не про елисея)) вот тебе и привели обратные примеры. а конкретно про елисея - а воспитательницы будут с прибабахом и начнут елисейкой звать)) а учителя - Лесем. ну и что с ними сделаешь?)) не будешь.же.каждому бегать.доказывать, особенно когда ребенок подрастет и ты не сможешь.бдить, кто как его назвал.

мне вот.на работе лень бодаться, кто со мной много общается, для тех я алена,кто мало - лена. раньше казалось- кошмар, а счас пофиг, да еще фамилия новая, вообще другой человек))

еще заметила, что самые близкие люди твое имя любят по другому называть. я дома аленка, у мужа аленушка, он у родителей алешка, а у меня леша.

так что не исключено что линочка станет эвой, маркуша марком, мишутка михалычем, ромик романычем, адрюша андрейкой и тыды)) будем скрежетать зубами)) вдруг муж будет дашу дарюшей звать, я буду в шоке!!

А что плохого в Елисейке?!

Меня всегда вот спрашивают)) НаталЬя или НаталИя)) это для людей оч важный момент))))а зовут потом Наташей))ну правда на работе я с отчеством))и если кто то из клиентов просто по имени прям слух режет..привычка))

У меня коллега Ирина Елисеева))))......и про Алёшек)) у меня брат))Алексей)) а так бы сына с удовольствием Алексеем назвала)) Алексей-Божий человек!!!!!!!

Н@туленьк@, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

На площадке гуляли с Тиграном))на вид русский совершенно парень)) голубоглазый очаровательный блондин) зовут Тигруля))и мама русская) на Анчоусика похожа очень)))))))

• Нравится 1

Натусия, у нас друг Альмир. На вид наш, славянин. Мама русская, папа татарин.

у тебя муж лексей лексеич? и мой))

ага и сын тоже :)

а вообще даже если дома называешь по одному то вне дома все равно будут подругому. Я сына никогда не называла АЛЕША даже родителей всех приучила не называть так, хотя родители мужа до сих пор Алёшей зовут :) ну так вот пошли мы в сад и воспитатели все стали называть/писать его Алёшей и сколько я им не говорю не называть его так Это бесполезно. Я когда дочь называла думала об имени Мария но опять же все бы звали Машей.

*Мотя*, потому что маленький ещё)))) логично что уменьшают)) перерастёт и станет Алексеем))))

А если мою Дашу муж будет Дарюшей звать)))))я буду рада))))))......ну сейчас я так думаю)) вырастет она и конечно станет Дашей-Дарьей и только для меня моей маленькой Дрюшкой))

Одной сне, наверное, пофигу как Севу нашего называть будут :-)

• Нравится 1

Я вот когда родила, все время Софией называла, не нравится Соня. Сейчас сама Соней зову, так удобнее))

что-то беременных у нас так много стало! Аж прям тоже захотелось...

Анна Гудовских, а что мешает? ;)

ஐВиноградинкаஐ, на данный момент финансовое положение :( пока второго не потянем, годика через два наверно только

ஐВиноградинкаஐ, на данный момент финансовое положение :( пока второго не потянем, годика через два наверно только

весомый аргумент. Что тут скажешь.

Я вот когда родила, все время Софией называла, не нравится Соня. Сейчас сама Соней зову, так удобнее))

а мне очень нравится Соня.так ласково и по-домашнему. а еще можно на французский манер - Софи

Моя мама Софиюшкой ее называет)))

Я вот не люблю, когда меня Надеждой зовут, домашнии, друзья уже знаю, что я только Надя, а вот наиработе Надежда, вот ни как не приучить, даже уже почти смирилась

поэтому для дочки выбирала красивое имя, надеюсь, когда вырастит ей оно будет нравится

у меня сын Костя, вот тут родичи разогнали свою фантазию )))

мой папа называет друг мой Котя ))) мама Котюня, а мы Костян, крестный - Костелло, брат - Кастет

:Crazy: понятно, что все это не в серьез, это выражение любви и у каждого по своему

• Нравится 1

Алена оптимист, но ведь смысл в том, чтобы человек отзывался? а если просто не реагирует? все равно будут звать так, чтобы отреагировал.....пример с Софи, она на Соню не отзовется хоть зазовись

Не, Елисей то мне конечно, очень нра)

Elizavet@, у вас хотя б фамилия пожестче, у нас то вообще сопли сопливые получаются

это у вас-то мягкая фамилия?! да нууу ))))

Elizavet@, ну я имею ввиду что буква Л получается везде присутствует, от этого как то сопливо и мягко)

Elizavet@, Лиз.....ну как ты себе это ну хотя бы не в саду..в школе например?? представляешь..будет отзываться..учителя не будут звать по "домашнему" уж точно)

Моя племянница на 3 года старше Кирилла....и помню в 5 у ней прямо истерики были.....что он Кирилл....он был для неё Киря))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...