Какаронка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 знакшь, лиз, в определенном возрасте не отзываться на соню, потому что ты софи - просто смешно))) это мамские фантазии)) куча ситуаций, когда лучше не залупаться из за такой фигни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Алена оптимист, совсем маленькие могут не откликаться.а потом добрые учителя подойдут и объяснять, что твое имя такое сокращенно, а ре, им поверит и смирится. мой дед Евгений. Звали дома Геня. Пришел в школу -там решили, что он Геннадий, и документы не верно оформили. а бабушка его ваегда Женя звала. и мы тоже. а ему пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Elizavet@, Лиз.....ну как ты себе это ну хотя бы не в саду..в школе например?? представляешь..будет отзываться..учителя не будут звать по "домашнему" уж точно) Моя племянница на 3 года старше Кирилла....и помню в 5 у ней прямо истерики были.....что он Кирилл....он был для неё Киря)))))))))) Я очень даже представляю... есть имя полное им называют все, это официальная инфа из документов, а есть сокращенное - и тут будут любезны называть так, как это привито ребенку, поправлять буду любого, мне по барабану учительницы это или кто-то там еще. То есть, звать ребенка "Эвелина" и "Елисей" - естественно будут все, это паспортные данные, но называть сокращенно так, как не нравится мне или ребенку (или непривычно ребенку) - пусть кошек своих так зовут. А когда вырастет пуст сама решает, как ей нравится чтобы ее называли Я сейчас никак не реагирую на девичью фамилию, хотя люди пытались "из принципа/вредности" меня по ней звать, зная что мне она не нравится.....ну и толку?? я не отзываюсь просто, хотят иметь со мной дело - пусть зовут как надо, а не как приспичило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Elizavet@, от ты тяжелый товарищ )))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Elizavet@, от ты тяжелый товарищ )))))))))))))))))))) ххххыыыыыыыыыыыыыыыыыы ну не во всем )))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Алена оптимист, совсем маленькие могут не откликаться.а потом добрые учителя подойдут и объяснять, что твое имя такое сокращенно, а ре, им поверит и смирится. мой дед Евгений. Звали дома Геня. Пришел в школу -там решили, что он Геннадий, и документы не верно оформили. а бабушка его ваегда Женя звала. и мы тоже. а ему пофиг. ну я в школе тоже копья ломала, что я алена, а не лена. а потом подросла и поняла, что фигня все это, щас так лень возбухать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Лиза))))))))импонирует твоё отношение))хоть оно и утопическое, увы)) Ну или если ты будешь с детьми везде и всюду)) и тыкать в нос воспиталкам (а с ними дружбы водить надо, это я точно уверенна, все войны идут только на вред дитю) про школу .....ох.......))у нас такая зав по начальному образованию..помню как она на собрании нас "воспитывала" когда настала пора с языками определяться......:"язык вашему ребёнку может достаться любой) анг, фр, немецк, и мне...........(оч страшные глаза)......всё равно и не ходите и не просите, и это всё по правилам" ))ну мы и не рыпались особо))))) Но вот училка правда оч хорошая была 2 года..прям очень......но ввиду её огромной загруженности...даже стыдно было бы просить о такой мелочи..(ну для меня это не смысл жизни биться за имя).. О..ещё я забыла о друзьях))за ними тоже будешь ходить смотреть)) а детский ум))он такой ...мы Кирилла Кирюхой никогда не звали и не зовём..но во дворе слышала не раз что его так звали...и ничего в этом страшного..лищь бы не кличкой)) А то что ты в позу встаёшь из за своей девичей мама с папой не обижаются??? Мои бы наверное косовато посмотрели..я очень долго и болезненно привыкала к мужниной...но ничего))время лечит как говорится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я помню звонит мой одноклассник на домашний, мама трубку взяла и говорит - тут таких нет. Я спрашиваю - кого позвали? Она - Ленку можно? ))) Ну вот не любила она, когда меня Ленкой звали, а я за время школы тоже как-то привыкла, все пацаны Ленкой звали, я у них была лучший " дружбан женского пола"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я верю, что Лиза заставит всех "траву жевать"!)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А я верю, что Лиза заставит всех "траву жевать"!)))))))))))) Тока хотела Наталье ответить а ты уже все емко обрисовала :D Нат, меня обычно люди с первого раза хорошо понимают, тыкать по 500 раз не буду конечно, но сказать скажу любому, от кого бы не услышала.... и ребенка буду учить, что он никакой не Леся, а Елисей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас кругом Соньки)) Если кто-то зовет девочку, через одну Соня. а у нас одни вики, блин, 2 месяца решала как назвать)))) Недавно так неожиданно имя Лева понравилось. Друзья сына назвали Филимон, ну ужос на мой взгляд, я вообще не понимаю что так все помешались на старинных именах, у нас полно Платошей, макаров и тд. Милан тоже много. Для сына имя давно готово, надеюсь потом не передумаю, хотя, мы женщины такие не постоянные))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Elizavet@, в бассеине тренер сына тимой назвала я попросила так не называть, тк для меня это тимофей а не тимур,больше вопросов не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Н@туленьк@, какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мне у Эвелишки все производные нравятся (ну только Эва как-то слух режет, не по возрасту), а у Елисея альтернатив почти не будет...на то он и парень ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки ну ладно взрослым скажете, ну а детям? к каждому будете подходить и поправлять? И следить чтоб всегда так называл(а)? Вы ж не знаете как за спиной звать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Elizavet@, ой Эва мне сразу напоминает Еву Польну, ее многие так зовут, я не понимаю почему и мне не нравится совсем У нас Марк, Марик, Маркуха, Маркуша, Маркуня, Маркус, Мара, Марчелло, Марька, последними тремя зовет дед)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Похожа_на_Осень, у меня муж костя, и вариантов как его назвать у меня масса, все зависит от настроения)))) но самое такое усипусичное кастуша)))) Вань еще у нас очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А мне Эва напоминаеь мультик Валли :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Н@туленьк@, какое? георгий- под отчество самое оно, но вот если гера, меня прям выбешивает это(((( Деуки, стесняюсь спросить, чего вам не спиться то? Днем дрыхнете? Миссханей, осень приятные новости! От всей души поздравляю! Легкой Б тебе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А мне Эва напоминаеь мультик Валли :-) а ч не смотрела, не люблю) Н@туленьк@, а причем здесь Гера? Гера это Герман, был у меня Гера, ох любила, дениться собирались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, Почему не любишь, если не смотрела?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Шарлымчик, мой любиииимый))) Лиз)) у тя может вторая дочка будет)) а мы тут "копья ломаем"))))) И может будет не королевич Елисей и кто нить другой (по имени)..это я Натуль к слову о непостоянстве....во времена беременности Кирой он для меня был девочка Настя и потом я поклялась себе что если когда нить рожу....будет Настя))) но вот она))Дарюшка))))))))) мы взрослеем меняемся))и решения наши тоже) И ещё знаете какой я считаю мудрый вывод сделала)) иногда все эти вещи больше нам нужны)) взрослым, это наши "загоны" а дети милые беззаботные цветочки))) помню как я билась с воспитателями и директором нашего ДС за группу(нас расформировывали) прям войной пошла.....упр образования и СМИ (((подключила.....за сына ж билась, ведь жалко лапотулечку, он привык, стресс будет у маленького.......войну я проиграла)) к счастью))потому что при моих "доросах с пристрастием" как ему в новой группе)) ребёнок отвечал, что ему там даже лучше)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девочки ну ладно взрослым скажете, ну а детям? к каждому будете подходить и поправлять? И следить чтоб всегда так называл(а)? Вы ж не знаете как за спиной звать будут. Ребенок сам все мой будет говорить ))) что он Елисей, например (я всякие так обзывалки не беру в расчет, этого не избежать, я про нормальное товарищеское обращение).....Девочки, я в садике представлялась Елизаветой Сергеевной! И знаете - убедила многих ))) трехлетняя козявка ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Elizavet@, длинные, трудные имена дети как правило не от вредности коверкают а именно от трудности произношения.. В самой дружеской в мире игре "войнушка" самой любимой на все времена и дворы..у них короткие "позывные" и не от вредности))) для быстроты общения)).Воспиталки как на подбор вечно с самыми трудными сочетаниями))вот они вариаций на тему имени узнают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Н@туленьк@, а ты че не спишь? :-) Ань, ну ты даешь! Как валли можно не любить? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения