Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, Почему не любишь, если не смотрела?)) сама не знаю, интереса нет к ним, я и фильмы не особо, не заставишь, если только в кинотеатр, муж говорит у меня какая то травма детства, поэтому мультики не люблю))))) Шарлымчик, не смотрела, не знаю, но представляю) Натусия, вооот у меня подруга так, все время хотела назвать Эвелиной, а родилась Настя, говорит, смотрю на нее и думаю, ну какая она Эвелина, самая настоящая Настя) А мне всю беременность говорили, что передумаю Марком назвать, ни фига, мое желание только крепло, ближе к родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Ань, ну ты даешь! Как валли можно не любить? :-) Я даже всю игру на приставке прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Posochka, хааааааааах, ну вот это меня бы заинтересовало)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Анчоусик, у тя за 9 месяцев окрепло.. а у меня за 8 лет изменилось))) Ань я сама с трудом сподобляюсь на просмотры..но уж если начну то порой могу целыми днями сидеть...А Валли))ой щазз всплакну..как он мне нравится)) Кстати Маркуня подрастёт и с ним на пару по киношкам и мультикам детским будете зажигать))Я люблю с Кириллом ходить. Кстати любители Валли есть такая квест-игра машинариум она старенькая но про точно такого же робота обаяшку)) обажаю её 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Кстати любители Валли есть такая квест-игра машинариум она старенькая но про точно такого же робота обаяшку)) обажаю её У меня муж ее даже на appstore купил, но мы так и не осилили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Posochka, да лаадно)) у меня её даже 6 летний Кирилл прошол..ну с нашей временами помощью.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Натусия, Наташ, блиН, не заставляй меня краснеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 елизавета сергеевна, ну чего ты фамилию жукова не берешь))) прям твоя-твоя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 У меня Кристина до 32 недель Василисой была! Когда пол не знали, возникали споры по поводу мальчикового имени. На счет девочки не спорили, Василиса. А вообще Лиз, когда то блог чиатала про детские имена. Не поленилась нашла. Там вопрос немного в другом, девушка выбирает как назвать Елисей или Ярослав. Но много обсуждений, можно почитать. К слову мне Елисей больше нравится. http://www.babyplan.ru/otvety/_/pomogite-vybrat-iz-dvuh-imen-r14158 Я еще кое что напишу. Я уже писала , очень хотела дочь Василисей назвать. Но побоялась. Ситуация схожая. Ты говоришь будешь бороться, чтоб называли Елисей и никак иначе. А я вот и не думала бороться, я прекрасно понимала что девочку не будут Василиса звать, Васька будет. Этот то меня и засмущало. хотя имя очень нравится. Понимала что какой бы контроль не был, все равно будет Вася. И выбрала другое имя. Я ничуть не пожалела, имя моей дочи мне очень нравится. Но если будет еще дочка, думаю, быть ей Василисей! Пофиг что Вася. Так что, чтоб не писали не говорили, будет сын у тебя Елисей! Несмотря ни на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Аня)) красней естессно)))) попробуй исчё раз) вдруг осенит Мы диск потеряли..я бы ещё раз с удовольствием сыграла))но больше в продаже не встречала...... Моя мама.Людмила)) все Людой зовут ну с отчеством (когда работала) но она всю жизнь работала с людьми с документами, контингет всякий..и бабульки часто её Люсей звали......я вообще думала сначала что это они не к ней обращаются..не смотря на то что маме Люся вообще никак не нравится, она никогда никого не поправляла....в некоторых ситуациях это просто уже дурной тон....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 такие жаркие обсуждения имен )) вклинюсь немного.. Мы сегодн с УЗИ. Малыш 47 мм (ровно 11 нед 3 дня. Давид был побольше и опережал на неделю в росте), сердечко 165уд/мин. Все хорошо, есть тонус, но это пофиг уже. Главное,чо у меня ниче не болит. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Лейлочка)))))поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ஐВиноградинкаஐ, мы тоже рассматривали Василису,но Васю никак не хотели. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, хахаха мы тоже сегодня на узи были :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Шарлымчик, у вас как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Анна Гудовских, растем, ктр 55 :-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Шарлымчик, молодцы!!!! это скрининг уже был? Изменено 23 мая 2014 пользователем Анна Гудовских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Анна Гудовских, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 девочки,с прекрасными узи! в планюшках аж сердце радуется всегда)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 сдедила за бт первый раз в жизни, сегодня подъем, делала тест на овулю (24 дц) это же + ? по крайней мере плюсее предыдущих ) Ссылки скрыты. в первый раз такой (у меня лентяйки руки до градусник не доходили, а этот элекронный за 5 сек мерит - решилась. еще пятаюсь слюнб оценивать, но это хреново дается. ноя не сдаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Soninfo, ну ты знаешь, да, что электронный всегда меньше показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 мая 2014 Автор Поделиться 23 мая 2014 Posochka, не, не всегда, базальную мой хорошо.мерит, и я три раза мерю, а потом смотрю. да и еофиг мне, с ртутным стремно 15 мин утром лезать, а тут 15сек, и я думала, что нефига не покажет, но показывал повти одно и тоже (36,4-36-5), причем цифры не маленькие, а сегодня 36,7! то есть и разница есть, и подтверждение тестом (я его сделала только опираясь на температуру). Есть риск, чтоя овулю пропустила, тк западение было пару дней назад, но я не выспалась, поэтому не отметила. Лейла, Ира, поздравляю с прохождением скриннинга, у меня если получится (держите кулачки), я вообще на первый не поеду, буду на даче. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Stasechka, у меня дочку никто Васей не называет. Девочки с отличным УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ира, Лейла с отличным узи вас!!!! Где фотки? Соня, мои кулачки тебе, чтоб все получилось в этом цикле. По поводу имен. Мы с мужем выбирали имя чтоб не склонялось......выбрали. Его родственнечки как только не называют и Абуся и Аля и Алик. Когда сказали, всем пофиг, так и продолжают. Ну ничего я отомщу....)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, с хорошим узи, наверное там девчушка) Шарлымчик, вас тоже с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения