Elizavet@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 елизавета сергеевна, ну чего ты фамилию жукова не берешь))) прям твоя-твоя))) нее мне с ней жестко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Сонь, тест похож на положитоельный. О точно не прошла! ты же знаешь, что после теста О наступает через 24-48 часов? Работайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 сдедила за бт первый раз в жизни, сегодня подъем, делала тест на овулю (24 дц) это же + ? по крайней мере плюсее предыдущих ) Ссылки скрыты. в первый раз такой (у меня лентяйки руки до градусник не доходили, а этот элекронный за 5 сек мерит - решилась. еще пятаюсь слюнб оценивать, но это хреново дается. ноя не сдаюсь. ты не правильно следила)) бт растет после овули, а овуля наступает через 24-36 часов после положительного теста- он показывает выброс лг, а не саму овуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 а ч не смотрела, не люблю) Н@туленьк@, а причем здесь Гера? Гера это Герман, был у меня Гера, ох любила, дениться собирались есть один дружек, герой всю жизнь зовется, а зовут георгий, с детсва все мне говорил, люблю, женюсь, я так офигевала, вот и как то невзлюбила это имечко, хотя тоже знаю что гера это герман))) Соня, работайте усердней))))) Девочки, с хорошим узи мож у вас у обеих девчонки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Н@туленьк@, а я не знала про Геру..Соня)) я пока не прочитала тебя в беременные записала))))))))уже обрадовалась))так что скоро скоро)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки с хорошими вас скринигами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 мая 2014 Автор Поделиться 25 мая 2014 Алена оптимист, я тест делала (отрицательный) за двое суток до того. в общем я так понимаю, что овуля была ночью с чт на пятницу. хотя по сути для меня не так важно в этом вопросе "успеть" (тк половая жизнь достаточно регулярная, но после овули все равно есть еще сутки)., сколько вообще знать, что овуля была, впринципе мы полюбому в нее попали, и через 2 недели или-или. То есть в предыдущие циклы я вообще не знала была ли овуля, и когда будут месячные. мочила тесты зря, каждую неделю в этой неопределенноси как-то нервотрепно. А тут гланое дождаться две недели и сделать тет или не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Шарлымчик, а что тебе врачи говорили по поводу беременности после КС и что сейчас говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Soninfo, держу кулачки! Н@туленьк@, у меня хороший врач После родов сказала, чтобы я у нее и не думала появляться хотся бы первые полгода! (Т.е. полгода не беременеть). Сейчас пришла, ей пофиХ на шов. Со швом уже ничего не будет. Даже если плохой, то хоть 10 лет жди, лучше не станет. На узи шов смотрят и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 И у меня муж Леха!!! Очень нравится имя Агния, но не знаю назвала бы так дочь.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касика 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет Пузикам и пузикопланировщикам) Всем отличного самочувствия и летнего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Касика, и тебе!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Тут мы обсуждали имена?! У нас во дворе есть Елисей, вчера слышала как мама его называет, Еся и Ельчонок, Ельчонок вообще так мило, еще больше мне это имя понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Анчоусик, ооо, Ельчонок так милоооооо.....вот и знаю теперь как звать пока малявкой будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 кто увидит полоски, не поздравляйте! я использоваа тест повторно, так что это скорее всего реагент, но надо ж нам интригу в темку первый тест вчерашний (с осколом), второй сегодняшний. полоска там почти одинаковая. вчера был 6 дпо, сегодня седьмой. сегодня западение бт, правда стремное, оч низкая бт для второй фазы возможно мало прогестенона с мужем договорились, чтоесли завтра норм полоска будет, поеду в хеликс, сдам анализ. ну или посмотрим то выйдет. я все надеюсь, что дело в электронном градуснике (хотя днем он 37-37,2 показывает без проблем ) но вероятно у меня прогестенрончика не хватает. так что развлекаемся Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 А мы сегодня с узи. Беременность по плодному яйцу 4-5 недель. в матке плодное яйцо 6 мм с отслойкой по левому краю в 13 мм((. к врачу только зввтра смогу попасть. так что сижу пытаюсь больше лежать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 сонь, а ты с аленкой дюф не пила? мисс хани, аналогичный вопрос)) ну мисс хани щас по любому назначит. ттт, чтоб отслойка заросла быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Меня со старшей дочей сразу на сохранение положили с отслойкой. Отслойка была большая, 1 день шли М, до этого кровило. Хорошо, что врач хорошая попалась. Спасли. Назначили сразу 4 дюфа за раз. М прекратились, немного помазало и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Алена оптимист, Спасибки! не я с михой ничего не пила, только как все фольку и Магний в начале. А на 16 неделе вроде у нас угроза была магнезию кололи и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Алена оптимист, я не пила, пила утрик, но с 7 недели, вроде, тк нервы трепали, решила перестраховаться. угроза... ну в 5нед было плодное яйцо деформировано, признак тонуса. с сыном только фолька в первом триместре. так-то меня бт слегка беспокоит. но не знаю насколько она объективно прогик показывает. ну и до наступления б тоже не хочется дурью маяться... да и вообще не хочу поддержку по возможности. MissHoney, малышастику кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Soninfo, Спасибо завтра включим поддержку надеюсь все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ну утрик это ж тоже прогик. я вот думаю, когда его принимаешь, нет ли.эффекта, что в следующую.б тоже придется пить. бт.мне кажется уровень.прогика не покпзывает. у меня бт хорошая, а прогик выше 50 не поднимался во.время б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MissHoney, ттт все хорошо будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MissHoney,кулачки на удачу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MissHoney, и мои кулаки! Небольшая отслойка не страшно, все поправимо. Береги себя. Soninfo, ты когда прогик сдавать собиралась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения