Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

ак мило, еще больше мне это имя понравилось)

мы рассматривали это имя как вариант, у него очень хорошее описание и толкование,

но родственники так раскритиковали, что просто ужас..

MissHoney, У меня была огромнейшая отслойка! Теперь она на линеечке))

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алена оптимист, да ну, прогик зависит от желтого тела, он в каждый цикл разный, не то, что в беременность. еще он зависит от уровня хгч, а тот от хориона... ну уровень лг еще влияет, но лг вообще точно от утрика не зависит (а если и зависит в берепенность, то прогик упадет после родов, и вся зависимость туту.

читала, что прогик вообще по сути бывает низким при нормальном вынашивании, и высоким с прохим эндометрием. то естьврачи корреляциб четкую так и не нашли и тупо ориентируются на то, что он в беременность растет, значит нужен. и чем больше , ем лучше. я так понимаю, роль добавочногт прггика в том, чтобы тонус снять или не дать ему появиться. на этапе подготовки к имплантации, он чето с эндометрием важное делает ноя все равно уже пропустила этот момент).

LoonaTik_вновь Пузатик, связи с вышеописанным не уверена, что вообще хочу его сдавать:) ну низкий... и что? ну высокий... вообще по жизни у меня вторая фаза 14-15 дней, так что я вообще глобально за него не переживаю, а локально (ипенно в этом цикле), смысл есть только если есть б. и не факт, что смысл есть :))). в общем если сдам, то завтра. или забью вообще. может завтра с утра 37,2 :BTshka: дожила до этого смайлика

Спасибо девочки за поддержку!!Я тоже верю что все будет хорошо! Обязательно должно быть хорошо

MissHoney, все будет хорошо!@@@@@

• Нравится 1

MissHoney, удачи вам!все будет гуд!)

• Нравится 1

Soninfo, р я дюф только после полосатых тестов пить начала)) но в моём случае он был 100% оправдан, тк у меня моментально прекратились боли. Про логику назначений- это да, никакой логики))

Машунь, мои вам кулачки !!!! Пусть все будет хорошо и малышик скорее прикрепится сильнее на все 9 месяцев!!!!

Сонь, держу кулачки, пусть твоя бт растет и все поучится!!!!!!!

• Нравится 2

Маша, все будет хорошо@@@@@@@@@@@

Соня@@@@@@@@

а у меня в этом цикле пролет, уже тянет живот, скоро монстры нагрянут :( в след.не получится планировать т.к. муж будет в москве. так и до 1,5 дотянем

• Нравится 2

Н@туленьк@, покупац градусник. будем овулю ловить :) градусник не ловит ее правда, а ловит, что была. ну и выделения и шейку оценивать давай. хоть узнать есть ли овуля. у меня есть.

мужа кормлю фолькой и элькаром, курс витаминов пропил. кмтати, мужикам на подготовку надо 3 мес, так что пусть готовится, а ты руку на овулю набьешь.

Soninfo, фолькой я своего тоже до Б кормила,а Элькар зачем,что от даёт?

Изменено пользователем Stasechka

Stasechka, эль-картинин улучшает и гормональный фон (сразу посл приема, так что есть смысл планировать сразу), улучшает вязкость-не вязкость, но проходимость. в общем у меня расчт еще на то, что живчиков больше будет.

Ой у меня тоже отслойка была 20 мм ужость просто кровило и мазало долго пила транексам но моментально прошло когда к 3 утрикам !!!!!!!!!!!!!!!!! добавила 2 дюфа!!!!!!!!!!!!!! у врача к которому на учет потом встала чуть глаза не выпали от того сколько прогика мне надо...но я опять же ЭКОшка

Сонь я вот раньше тоже че только не делала и оказалось что у меня чаще всего скачек БТ (базальная температура) только через 2 суток после О, вот как это так????

Изменено пользователем вот это да!!!

(изменено)

вот это да!!!, у меня после скачка график стелится, стремно... даж не знаю, может, это как раз из-за электронности его, он же мерит за 5 сек, а ртутный несколько минут, и показывает максимальную за это время темперу.ну за последнюю минуту точно максимальную, а прогик же скачками, пульсирующе выделяется. вот надеюсь, что в этом дело.

сегодня сдала прог. жду результата

все плохо... это 8-9 день дпо... илиовуля так и не случилась, только пыталась. :(

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Soninfo

в инструкциях к эл.градусникам часто пишут, что после пропикивания надо подержать еще пару минут. Я наш никогда не вытаскиваю сразу.

а меня кошка покусала... обратилась в травмпункт и назначили уколы от бешенства, даже если кошка домашняя. и как следствие запрет на планирование -беременеть- на полгода минимум. ЗРЯ ПОШЛА!!!! вся расстроилась :girl_mad:

а зачем ты на самом деле пошла, если кошка домашняя?

колоть будешь?

а зачем ты на самом деле пошла, если кошка домашняя?

колоть будешь?

загноилось. она ж реально укусила. мало ли, заражение... сестра еще столбняком напугала. (а я и забыла, что каждые 10 лет люди от него прививаются)

загноилось. она ж реально укусила. мало ли, заражение... сестра еще столбняком напугала. (а я и забыла, что каждые 10 лет люди от него прививаются)

выздоравливай, Маша!!

Девочки,кто не болел краснухой в детстве,вы бы сейчас планируя следующую беременность сделали прививку от нее? От планирования тогда нужно воздержаться три месяца

Я долго размышляла и не стала делать, посчитала что лично для меня это больший риск вносить накануне планирования по собственной воле штамм вируса......вероятность заразиться была естественно, но подумав что за 33 года я ей не заразилась.......то......вобщем это был осознанный авось

• Нравится 1

выздоравливай, Маша!!

уже все прошло! как только гной выдавили, стало в разы лучше и зажило. теперь осталось только получать удовольствие

• Нравится 1

на краснуху лучше сдать кровь сначала. если антитела еще есть, то зачем прививаться? нас в институте принудительно привили)) не жалею абсолютно. иммунитет то от детских болячек не на всю.жизнь.

• Нравится 1

на краснуху лучше сдать кровь сначала. если антитела еще есть, то зачем прививаться? нас в институте принудительно привили)) не жалею абсолютно. иммунитет то от детских болячек не на всю жизнь.

а откуда будут антитела,если не болела ей?

ну нас должны.были в детстве привить. плюс вдруг.болела, но родители не помнят или легкая форма была. почему бы не перебдеть. ноу тебя то.эти данные во время беременности должны были проверить.

ну нас должны.были в детстве привить. плюс вдруг.болела, но родители не помнят или легкая форма была. почему бы не перебдеть. ноу тебя то.эти данные во время беременности должны были проверить.

должны,но я не помню результат.Маман утверждает,что не болела.а раньше по-моему не прививали от краснухи.Короче и правда надо пересдать кровь,а то скоро деть на развивашки пойдет,в сад потом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...