ஐВиноградинкаஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мне в 25 лет от краснухи делали прививку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пинкчерри, надо в ЖК чтоб посмотрели анализы беременные, ТОРЧ-инфекции всем берут. У меня еще есть антитела, мы проверили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а ты в декабрятах еще появляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Шарлымчик, давно не была.. вчера на работе заглянула, последние две странички болталки прочла - че-т не интересно. да и времени нет там зависать, они строчат во всю. В приданое заглядываю изредка. Тебя я так понимаю тоже там нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 А мне сегодня приснилось, что я Б....такой сон был теплый и радостный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Пинкчерри) перед тем как принять решение не прививаться я сдавала все анализы на антитела...герпеса..краснухи..ещё чего то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мне тоже недавно сон снился что я Б и уже на УЗИ врач говорит что мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 должны,но я не помню результат.Маман утверждает,что не болела.а раньше по-моему не прививали от краснухи.Короче и правда надо пересдать кровь,а то скоро деть на развивашки пойдет,в сад потом и нас прививали в год и 7 лет, если не было медотвода или родители не отказывались.Если в 7 лет ревакцинация по каким– либо причинам не делалась, то ревакцинируют однократно в возрасте до 25 лет. Пойди с детской првивочной картой к инфекционисту или эпидемиологу в вашей районной поликлинике, они скажут надо или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, неа, я тоже не успеваю. По десятку страниц за раз об одном и том же, нинкак ни осилить не могу, ни заставить себя вклиниться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я была на приеме сегодня,решили попить и поколоть эссенциале и попить куьронтил.25 июня на контроль Узи,на бесплаиное записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Mariposa, какие показания и зачем контроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Mariposa, какие показания и зачем контроль? маловесный плод, якобы. 32 недели - 1650гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Soninfo, что у вас слышно с планированием? ஐMANUSICHKA010ஐ, декабренок не получился догоняй с февраленком! MissHoney, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 марго-ша, Мне теперь надо чуть подождать, раз уж вышла)))))))) Надо на второго подзаработать.))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 марго-ша, самочуствие с переменным успехом. То тошнота мучает, теперь голова кружится. Слава богу живот перестал болеть и отслойка прошла. Во вторник на учет пойду вставать, да уже на скрининг записываться. У тебя как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 MissHoney, все пучком только кушать часто хочется особенно с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 у меня в первые три месяца наоборот аппетит пропадает, даже если не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 девочки, у нас уже столько пузатиков, что наверное, смысла в этой темке нет, можно все плано-пузытые темы в болталке обсуждать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 июня 2014 Автор Поделиться 21 июня 2014 Soninfo, что у вас слышно с планированием? В прошлом цикле фоллик не совулировал А в целом настой "надо ли мне оно?" Уже 2 года не работаю, ечсли сейчас заБ 2,5 получится. Потом +2,5 с ребенком младшим.... это 5 лет. И разница больше двух мне уже не нравитс по-любому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 а у меня муж категорически против второго а у меня муж категорически против второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 В прошлом цикле фоллик не совулировал А в целом настой "надо ли мне оно?" Уже 2 года не работаю, ечсли сейчас заБ 2,5 получится. Потом +2,5 с ребенком младшим.... это 5 лет. И разница больше двух мне уже не нравитс по-любому. Сонь, может у нас дипресняк? У меня сейчас точно такой же настрой все чаще мысли посещают о том может и не надо, и возраст у нас с мужем уже нетот и вечные ожидания чуда а в итоге монстры, огорчение еще раз переживать не хочется, и как на зло помледнии дни общаюсь с девченками у которых по одному и больше категорически не хотят. Да как представлю что + к этому времени еще сколько дома просижу. Эх, или это уже подсознательный настрой на одного или не знаю (((( а у меня муж категорически против второго даде через несколько лет? А почему, может изза ипотеки? Все же надо сильно постараться чтоб дать дитю достойное образование, жилье, отдых. У многих сейчас по одному. А я только сегодня узнала что одноклассница родила двойню, мальчики, в прошлом году девочку родила, в мае кажется, и есть старший сынок, лет 8 ему. И такие счастливые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 даде через несколько лет? А почему, может изза ипотеки? Все же надо сильно постараться чтоб дать дитю достойное образование, жилье, отдых. У многих сейчас по одному. ну насчет денег нет, основной вопрос, что у нас тут никого нет помощников и что будет если мне надо будет на сохранение, или там одного ребенка в больницу надо будет, а другого нет... в принципе обоснованно, у меня те же мысли... но это мозг... а сердце говорит - надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 Я сейчас в думах на тему "жизнь после декрета", а точнее если я смогу понять чем могу полезным для будущего своего заняться сейчас, в декрете и планируя, то планирование проблем не вызовет. Не хочу в подбор персонала возвращаться (дома работать пробовала, но к домашним "рекруторам" такие условия, что хрен будет выхлоп). Тк даже если возьмут на нормальное место.... рядом с домом почти не реально найти. То есть в сад успевать не буду, потом геморр с больничными + соотношение опыт/возраст галимое. да и вообще надоедает подбор: изо дня в день бесполезная деятельность, а потом чудо- вот он подходящий кандидат. Мне хочется так, что делаешь если что-то, то будет результат . Не так, что можешь в 10 раз больше сделать, а результат тот же. Так что... подумывала заняться написанием сайтов, но совсем не уверена, что обучусь, а мне не надоест. А работа вполне совместимая с ребенком... и планированием. Свой бизнес -без первоначального капитала... ну в голову не приходит. Педагогика... оч нервотрепно, не знаю... в декрете и планировании замахнуться на кандидатскую? или блин, не справлюсь.... Вот такая каша в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ну насчет денег нет, основной вопрос, что у нас тут никого нет помощников и что будет если мне надо будет на сохранение, или там одного ребенка в больницу надо будет, а другого нет... раз деньги не вопрос, есть почасовые няни! А если через пару-тройку месяцев планировать начать, то там и детсад старшему. Вот такая каша в голове. ты слишком далеко прыгаешь. Сначала доживи до "после декрета", там и разберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 ну насчет денег нет, основной вопрос, что у нас тут никого нет помощников и что будет если мне надо будет на сохранение, или там одного ребенка в больницу надо будет, а другого нет... в принципе обоснованно, у меня те же мысли... но это мозг... а сердце говорит - надо... Вот подруга у меня пример,тоже всегда одна с ребенком,в Москве есть мама,но помощи от нее никакой,свекровь в Белоруссии. Родила второго,старший в сад ходит,пока рожала и на сохранении лежала - как то выкручивались,муж сидел,свекровь вызывали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения