Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

ходила к Г. он спросил про планирование. я ответила "как Бог даст!" Он: "ЭЭЭЭ неетт, так не пойдет. мин. 3 мес подготовки. и только планирование." Я: "ну тогда на след зиму-весну)))))" а вообще мы без резинок, Меськи уже пришли... но я уверена, что пролактин опять зашкаливает, так что просто наслаждаюсь))) хочу девчулечку. мы уже и имя придумали. даже 2! а если серьезно, че-то у меня здоровье пошатнулось... восставнавливаю силы и в бой!

• Нравится 2

• 2 недели спустя...
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меськи уже пришли... но я уверена, что пролактин опять зашкаливает, так что просто наслаждаюсь)))

я с зашкаливающим пролактином 2-х родила ;)

Изменено пользователем *Мотя*

manusichka010,  а если оаять сынок? Не согласится? ;)

manusichka010, а если оаять сынок? Не согласится? ;)

Планируем дочу, а кто родится все равно))))) Любить будем ОДИНАКОВО)))))))))

Сынок второй поэкономичней выйдет))))))) :Crazy:

manusichka010, вы уже прям активно планируете?

Анна Гудовских, Ага)))))

• Нравится 3

manusichka010,  в рядах планирующих прибыло,поздравляю!скорого запузачивания!))

Pinkcherry, Спасибо)))) Постараемся))))))))))

Сегодня сдали все анализы, у меня прошли первые месяки...как раз анализы будут готовы к овуляции...ох...скоро начнется! Пузик, токс, переживания, роды и сон 24 часа в сутки))))

• Нравится 9

АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС

• Нравится 3

cipax13, спасибо))) будь здорова)))

ой, девочки какие вы смелые.......я не представляю себя беременной сейчас......даже легкой, а уж с токсикоз и т.п. вообще

• Нравится 1

АПЧХИ АПЧХИ НА ВАС

ловлю-ловлю!!!

Liechka, у меня не было токса..может поэтому спокойней отношусь =)

у меня мазня непонятная уже 4 дня..слабая-слаба,коричневая..где мои меськи??? Даже тест замочила, вспомнила свою угрозу в 10 недель.

ловлю-ловлю!!!

Liechka, у меня не было токса..может поэтому спокойней отношусь =)

я тоже скакала всю беременность легко, и то не готова..не к беременности ни к младенцу снова, я еще с этим не выдохнула....а так девочки вы молодцы конечно!!!!! героини!!!

Я тоже как вспоминаю свою беременность, так меня передергивает. Ну не буду засорить эфир. Чего я в этой теме забыла))

Я тоже как вспоминаю свою беременность, так меня передергивает. Ну не буду засорить эфир. Чего я в этой теме забыла))

ой, а меня передергивает, как вспомню первый месяц после рождения ляльки. ужас... постоянная ноющая боль шва между ног, проблемы с ГВ, колики, усталось, и я одна,весь день одна с ребенком, которого нельзя положить в кроватку ни на секунду.

ну теперь у меня иммунитет к таким испытаниям, справлюсь.

На всех желающих АПППЧХИ 16+3 недельным. в зоне поражения чиха все кто зайдет сюда после меня. :Crazy:

• Нравится 2

Mariposa, ну спасибо, мать)))))))) я кстати в 16 и 3 почувствовала первые шевелюшки)

меня тож передергивает,из-за постоянных угроз и страха,но ляльку-то вторую хочется))

ой, а меня передергивает, как вспомню первый месяц после рождения ляльки. ужас... постоянная ноющая боль шва между ног, проблемы с ГВ, колики, усталось, и я одна,весь день одна с ребенком, которого нельзя положить в кроватку ни на секунду.

ну теперь у меня иммунитет к таким испытаниям, справлюсь.

На всех желающих АПППЧХИ 16+3 недельным. в зоне поражения чиха все кто зайдет сюда после меня. :Crazy:

гыы,я тоже помню как Матвей верещал по ночам)до 4х утра не спали с мужем,укачивали в ванной под шум воды,только это его успокаивало))а днем спал только на руках))

manusichka010, молодцы!

• Нравится 1

Блин, а я одна тут кайфанула от беременности, родов и особенно первые 4 месяца просто волшебными были :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Для меня этот период вообще наверное самый счастливый в жизни)))))))) Может поэтому, еще в родзале, я хотела опять начать планировать. Целый год папаньку нашего уговаривала, сломался таки)))))))

Кстати девочки, кто помнит по сколько фольку надо пить? И что там еще можно. У меня осталась фолька, йодомарин и вит Е.

manusichka010, я тоже от беременности кайфонула. Поэтому морально готова планировать снова, но материально нет. Поэтому пару-тройку лет подождем и за сыночком в бой!

а вам, девочки, всем удачи и полосатых тестов! :tectik:

• Нравится 3

manusichka010, мне тоже понравился период беременность , и в первый и второй раз балдела от этого состояния, от животика, от шевелюшек)))) Я по хорошему завидую девочки вам, кому еще раз предстоит это пережить!!!!!Удачи и скорейшего запузачивания! :)

• Нравится 4

Я помню и плюсы и минусы беременности. Для меня это стремное время. А мужу оно вообще не нравится (до хрена делать надо :)) Аленкино младенчество оч даже спокойное. Колино было нет. Понимаю, что с двумя малышами в одиночку сложнее... но у меня муж не 24 часа на работе... старший помощник...

Насчет витаминов... я пью фольку 400- 800 гр + Элевит... беременные запасы, чтобы восстановится + я на гв. Фольки много не бывает вроде как.... еще железо пью, надеюсь запастись, в то у меня вечный геморр, а во время беремености я не сторонник витаминов вообще. Но без фольки до 12 недель и вит Е хотя бы по одной никуда.

Блин, а я одна тут кайфанула от беременности, родов и особенно первые 4 месяца просто волшебными были :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: Для меня этот период вообще наверное самый счастливый в жизни)))))))) Может поэтому, еще в родзале, я хотела опять начать планировать. Целый год папаньку нашего уговаривала, сломался таки)))))))

Кстати девочки, кто помнит по сколько фольку надо пить? И что там еще можно. У меня осталась фолька, йодомарин и вит Е.

я когда выписывалась из РД, всем медсестрам говорила,что скоро вернусь! )))) Хотя Б. была со своими сложностями. В первые 2-3 мес сильно и быстро уставала (лето,жара), потом угроза срыва, и тонус все Б.задолбал, эти треники каждые 10-20 минут с 20 недели и до самых родов. Понимаю.что будет сложновато,т..к Давида все равно на руках придется таскать периодически с пузом.

Зато отстреляюсь и отдохну 3-4 года до третьего малыша ))))

Фольку обычно 400-500 мг назначают, но она в мочой выводится,передоза не бывает.

Я счас Омега3 пью по 400 и Центрум Матерна. Правда не каждый день..забываю иногда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...