Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик,  не, понимаешь, если второго планировать, то это может растянутся на года опять, не могу ж я до 35, например, не работать, а потом выйти и 8 годами без опыта работы в профессию не кассир. Так что важно понять сейчас, куда мне соломку стелить. Что в декрете делать можно, чтоб полезно было.

Ты переводчик, по сути и преподавала, по сути можешь на пару часов работу найти, и репетиторство, и через скайп, и перевод текстов.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девушки, можете написать,что взять с собой в экстренную беременную аптечку. Не простудно-и прочее заболевательное, а и на случай угрозы. Вообще на сроке 17-30 недель какие угрозы бывают и что делать? Сразу скорую вызывать? в Дагестане в больницу попасть это убиться просто...

Я еще в понедельник у врача спрошу конечно. Но может вы мне подскажете и я у нее уточню как раз.

Так-то врач на связи будет по телефону. просто чтоб потом в поисках лекарств не бегать.

лейла , ну ношпу можно, магне б6 - на случай краткого тонуса. остальные угрозы - мазня, боли уже аптечкой не решишь.

Папаверин тоже можно

• Нравится 1

Алена оптимист, магне я и так постоянно пью... а ношпу с какого там срока уже нельзя было? Типа шейку размягчает.

LoonaTik_вновь Пузатик,  я бы еще что-то кровеостанавливающее на экстренный случай взяла,дицинон в ампулах или табл,транексам

• Нравится 1

и гинирал.... его от тонуса, даже преждевременные роды можно остановить, но это без вод... ну с водами тоже, если подтекание, хоть дольше протянуть.

курантил по срокам можно буде. попить (с 25).

была овуля вчера, на 10-11 день цикла. эндометрий хороший. держим кулачки. Если получится, то планируется разница с Аленкой почти ровно 2года.

колола овариум композитум в начале цикла, на 3 и 5 день.

• Нравится 1

Soninfo, держим!

• Нравится 1

Soninfo,  апчхииии!!! Дай бог вам чудо!

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, после 20 недель ношпу не рекомендуется. Лучше папаверин ректально.

Свечи бускопан хорошая штука при сильном тонусе.

Дицинон на случае алой крови не дай Бог, транексам при коричневой мазне.

• Нравится 2

Девочки, спасибо за советы! А то забыла все уже. ,транексам остался как раз .и гинапрал валяется.

Слушьте, а есть смысл прогик в ампулах брать? Мы сейчас утрожестан как раз отменяем, до отъезда полностью убрать должны. Или дюфастон захватить.. Есть ли в нем смысл после того как плацента сформировалась?

Соня, кулачки за тебя и ААААПЧХИИИ!

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, я бы не спешила отменять прог без 2 скрина узи.

и гинирал.... его от тонуса, даже преждевременные роды можно остановить, но это без вод... ну с водами тоже, если подтекание, хоть дольше протянуть.

курантил по срокам можно буде. попить (с 25).

была овуля вчера, на 10-11 день цикла. эндометрий хороший. держим кулачки. Если получится, то планируется разница с Аленкой почти ровно 2года.

Удачи в этом цикле тебе!!!

• Нравится 1

чтобы получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 1

гинипрал обычно раньше 24 недель не назначают, исключение 22 недели еще можно, но не раньше.

❀ Meloni - мама ❀, я в понедельник как раз на скрининг. Утрик уже снижаем. Вчера оставалось 100 на ночь, но живот болел весь вечер, вернула еще 100. До понедельника на 200 посижу, потом снова попробую.

В принципе, с Давидом к 16 неделям мы прогик полностью отменили уже, хотя уровень прогестерона у меня ниже был,чем сейчас.

Девчета я за советом,в беременность с тимуррм я пила дюфастон,сейчас ничего не пью прогик не сдавала,может зря?

марго-ша, а тогда пила по какой причине? Сдавала его и был низкий?

Шарлымчик, да,я уже сбегала в лабу и сдала)))

марго-ша, ну тогла смотри по анализам.

Чрезмерный внешний прогик тоже добра не приносит.

Шарлымчик, в понедельник результат будет, если что во вторник к врачу пойду

Шарлымчик, как твое самочувствие?пиночки уже есть?

Шарлымчик, классно!!!когда след узи?

Изменено пользователем марго-ша

марго-ша, 3 июля :)

марго-ша, 3 июля :)

ой Ирк, ты мне сегодня приснилась, что родила девочку и она вся в розовых рюшах, иы мне показываешь по скайпу, а я говорю ага, ты ж не хотела розового))))))
  • Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...