Какаронка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 да но шпу хоть до родов можно пить, мне кажется. я по.крайней мере пила периодически, и много кому назначают. если рожать не пора - не размягчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Анчоусик, ))))))))))))))) надеюсь, для тебя это не было кошмаром? К слову, пока на выписку у нас ток нежно розовое, купленное мамой ее в Севину беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А мне сейчас хочется второго,правда тут уж как получиться,но прям обпланировалась вся,в понедельник к врачу,посмотрим будет клетка иль нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 гинипрал обычно раньше 24 недель не назначают, исключение 22 недели еще можно, но не раньше. Мне врач назначал раньше, т.к. тонус был страшный. Даже ставили капельницу на 12 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я сейчас в думах на тему "жизнь после декрета", а точнее если я смогу понять чем могу полезным для будущего своего заняться сейчас, в декрете и планируя, то планирование проблем не вызовет. Не хочу в подбор персонала возвращаться (дома работать пробовала, но к домашним "рекруторам" такие условия, что хрен будет выхлоп). Тк даже если возьмут на нормальное место.... рядом с домом почти не реально найти. То есть в сад успевать не буду, потом геморр с больничными + соотношение опыт/возраст галимое. да и вообще надоедает подбор: изо дня в день бесполезная деятельность, а потом чудо- вот он подходящий кандидат. Мне хочется так, что делаешь если что-то, то будет результат . Не так, что можешь в 10 раз больше сделать, а результат тот же. Так что... подумывала заняться написанием сайтов, но совсем не уверена, что обучусь, а мне не надоест. А работа вполне совместимая с ребенком... и планированием. Свой бизнес -без первоначального капитала... ну в голову не приходит. Педагогика... оч нервотрепно, не знаю... в декрете и планировании замахнуться на кандидатскую? или блин, не справлюсь.... Вот такая каша в голове. Привет, я сейчас в декрете и сама голову весь год ломала чем бы заняться. сейчас продаю детские спорт комплексы, из росиии под заказ к нам в Казахстан.благо таких у нас нет. Я поняла,что если очень сильно хотеть свое дело,то с нуля можно чем то занятся,главное идея и сильное желание.Дерзай,все обязательно получится.Мы вт тоже задумались о втором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Yana_=), спасибо! но у меня и идеи нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Soninfo, а может пока диссертацию начнёшь..? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Чертёна, по всем вопросам ))) я думаю о кандидатской, но мне в лом, если честно )). И материал искать трудно, и исследование забабахать тоже. Мне тема влияния установок педагога на поведение, социализацию, самочувствие, самооценку особенно гиперактивный детей (тк они больше всех страдают) близка. Исследование должно быть с коррекцией. Получается коррекцией поведения педагога, блин. А тут у меня квалификация не та. А может, и нормально. Думаю, где б найти того, кто мне бы сказал, что реально, что нет. Того, кто в теме. Так как я себе жто все оч теоритически представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Soninfo, ой, ты знаешь - все кандидатские - очень теоретические работы ))))))))))))))) ЗАвуалированные под "я пробовал это сам" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки,а вы уже думали,как назовете малышей? я вот еще не заб.,а начала думать))) Доча у меня Эвелина,еще до беременности нравилось 2 имени:Эвелина и Эмилия.Вот думаю,если вторя девочка,то будет Эмилия.А пацанячие имена вообще никакие не нравятся.раньше были варианты:Марк,Артем,Стас. А вчера прям пришло имя: Кристиан.Мужу не нравится,а мне очень.Еще так прикольно,говорю,давай если будет мальчик,назовем в честь футболиста какого нибудь))будет футболист))) и вчера говорю ему:А что есть такой футболист:Кристиано Роналду.но мужу как оказалось, он не нравится)) А еще конечно,меня волнует вопрос с жильем.у нас однушка,думаю с 2мя детьми будет тесно,куда ставить еще 1 кроватку и еще вещички ложить, у нас еще спорт.комплекс стоит на 1,5м2.Раньше думала не заведу второго,пока не расширимся,а сейчас понимаю,что так можно долго откладывать. Дочу мы ждали 5 лет.как со вторым будет не знаю,надеюсь быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Yana_=), иностранные имена не люблю. У нас будет Степка или Вероника (или Полина). У нас тоже однушка, более того, жилая комната всего 14 квадратов. Речи о второй кроватке нет. Двухярусную еще рано для старшего. Тоже дилемма дилем. Пока первые месяцы будет маленькая колыбель, а потом уже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У нас будет Степка или Вероника (или Полина). У меня Вера целых 3 дня пробыла Вероникой потом переросло в Веру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 У меня Вера целых 3 дня пробыла Вероникой потом переросло в Веру. в роддоме ты решила что Вероника, а потом зпхотела Веру? В св. она Вера? Yana_=), Эмилия мне нравится, но думаю муж вряд ли согласится. Когда выбирали имя, предлагала мужу 3, Вика, Вероника и Кристина. Он по чему то Веронику сразу отмел и никак не хотел, а я именно к нему блльше всех склонялась, настаивать не стала. Сыночка назову Георгий, недавно неожиданно понравилось имя Лева, но думаю это временно т.к ну совсем не мое)))) и вообще думаю дочка будет еще, тогдв поломаю голову))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 А у меня если будет доча то диана,если сын скорее всего марат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 Яна, а сейчас как-оо обспедовалась? пробовать начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А у меня если будет доча то диана,если сын скорее всего марат как-то в моей голове это татарские имена)) еще Марсель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Алена оптимист, Я хотела Марселем назвать))))) думала на папу похож будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 30 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2014 Сходили на УЗИ..16+6 . Столько надежда было..а малявка сел на попу, прижался к шейке, сжал ножки и отказался рассекречивать пол! Я расстроилась..так хочется уже точно узнать кто там. Но, слава Богу, в целом все хорошо. Сроку соответствуем, все на месте, все в норме. Тонус умеренный, что для меня очень хорошо. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Алена оптимист, Я хотела Марселем назвать))))) думала на папу похож будет)))) с нами в пк Марсельчик ходил, но у него папа иностранный. Вообще красиво, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пришел мой прогестерон,в норме но мне кажется низковат, 42,3 норма от 8,9 до 478,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Да что там гадать. Стеснительная девчушка у вас там)))))))) Алена оптимист, Мне вообще нравятся такие имена, чтоб реже встречались, вот только сокращения как навыдумывают аж бесит. Вечно исковеркают. Мне и Микаэль и Даниэль нравятся, Мартин тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Лунатик, я тут одна за мальчишку )) тонус может быть причиной тазового. может тебе магний увеличить? маргоша, прогик каждому свой нужен, нет тонуса -прогик не нужен, есть - нужен. у меня был около 50. врач сказала, что лучше добавить утрик. но я думаю, что и без негонормально было бы. девчонки, ктов графиках разбирается, жалуюсь. на 11 дц была овуля по ощущением и раскрытию шейки. на 12 дц сходила на узи: по эндометрию вторая фаза была на 12 день (это может значит только то, то была овуля, или фоллик персистирующий), фоллик, который еще не начал лютеинизацию (только в одной плоскости рваный конец, как у жт, и начало лютеинизации (такое побеление, отсутствие жидкости... ), и жидкость в позадиматочном пространстве (которой не было 3 недели назад, она гоорит об овуляции или воспалении). Ну поставили: картина постовуляции. Идут дни, а бт не поднимается. (только сегодня на 5 день, после "овуляции" на 0,2, того 36,5). Слава Богу начала дюф принимать позавчера (не важно дисфункция жт это или персистенция фолликула, он полезен в обоих случаях). Я надеюсь, что температура подрастет еще, но это будет значить скорее, что либо это жт осознало, что надо работать, либо обломившиеся в этом цикле фоллики (6-10 мм), которые начали обратное развитие, стали прогик дополнительный выделять (что самое вероятное, но если темпера выше 37 поднимется, то вряд ли... хотя... тут только узи прояснит... ито не все), либо дюф все же повышает температуру, либо это я спала как-то не так (это завтра ясно будет). вот.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пришел мой прогестерон,в норме но мне кажется низковат, 42,3 норма от 8,9 до 478,4 если ничего не болит,не ноет, я бы просто попозже еще раз промониторила. Если подрастет, то успокоилась бы. Стеснительная девчушка у вас там)))))))) :D не знаю, не знаю.. Видимо в 20 недель опять пойду на узи )) Soninfo, умеренный тонус это не так плохо. У меня обычно сильный бывает. А умеренный может и просто от беспокойства, узист же аппаратом этим водит по животу, живот напрягался сразу. Я вообще очень восприимчивая к прикосновениям ))) Плюс я после сдачи крови была, с утра магния не пила. Он у меня сейчас 1тб х 3 раза идет. Нов обед я часто забываю выпить. Про график не подскажу...может прогик сдать снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а попозже это через сколько?недели 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Пришел мой прогестерон,в норме но мне кажется низковат, 42,3 норма от 8,9 до 478,4 в больнице говорили мне , что нормой они считают выше 70, а лучше 100. у меня был 50, но реально все болело, а с дюфом прекратилось. но это я в порядке беседы) LoonaTik_вновь Пузатик, Да что там гадать. Стеснительная девчушка у вас там)))))))) Алена оптимист, Мне вообще нравятся такие имена, чтоб реже встречались, вот только сокращения как навыдумывают аж бесит. Вечно исковеркают. Мне и Микаэль и Даниэль нравятся, Мартин тоже. как тебе Таир?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения