Soninfo 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 сдача прогика на дюфе считается не информативной... да и вообще я склоняюсь, что по бт 100% прогика мало при мало. По сути ну ооочень маловероятно, что нормально его. маргоша, прогик точно вырастет(он всю беременность растет), по сути это ни о чем не скажет. опять же, прогик оч важен, чтоб прикрепился ребенок, и потом он всю б растет, снижая тонус матки. вроде как с 8 недель до 12 самый опасный по прогику период, когда жт уже еле работает, а плацента еще только начинает. сдача прогика на дюфе считается не информативной... да и вообще я склоняюсь, что по бт 100% прогика мало при мало. По сути ну ооочень маловероятно, что нормально его. маргоша, прогик точно вырастет(он всю беременность растет), по сути это ни о чем не скажет. опять же, прогик оч важен, чтоб прикрепился ребенок, и потом он всю б растет, снижая тонус матки. вроде как с 8 недель до 12 самый опасный по прогику период, когда жт уже еле работает, а плацента еще только начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Сходили на УЗИ..16+6 . Столько надежда было..а малявка сел на попу, прижался к шейке, сжал ножки и отказался рассекречивать пол! Я расстроилась..так хочется уже точно узнать кто там. Но, слава Богу, в целом все хорошо. Сроку соответствуем, все на месте, все в норме. Тонус умеренный, что для меня очень хорошо. вот ты нетерпеливая, я до 23 недель жила в неведении))))) главное что все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 марго-ша, не, пораньше..может через неделю.. А вообще, моя врач, как и Алена говорит, тоже старалась следить чтоб от 70 прогик был. С Давидом, тоже в районе 40 поначалу был, мы уколы добавили прогестерона 2.5% (утрика у меня и так было до фига), подняли до 70, а потом до 90. В этот раз при таком же раскладе лекарств, прогик держится от 110 до 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А у меня если будет доча то диана,если сын скорее всего марат у вас татарсике корни? Имена все такие.Марсель мне тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Н@туленьк@, да конечно главное что все хорошо ))) Но все равно интересно же.. я просто была уверена,что на 2м скрининге скажут, а тут такая бяка ))) и главное, мне же не поверят мама со свекровью..обидятся,что скрываю )))))))) я имя для дочки придумала наконец ))))))) Аделия (Адель может) Денисовна.. не слишком замысловато? Давид и Аделия .ыыыы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Н@туленьк@, нет у нас татарских корней просто имя нравиться и с тимуром сочетается LoonaTik_вновь Пузатик, спасибо значит к концу недели еще сгоняю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, или мальчик Адель ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Алена оптимист, Прикольно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 марго-ша, поздравляю с второй крошкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 как-то в моей голове это татарские имена)) еще Марсель. У нас друг по площадке татарин Альмир. Мне и Микаэль и Даниэль нравятся, Мартин тоже. У моей подружки муж англичанин - Мартин ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Posochka, У меня попугайчика так звали, болтал Мартюша хороший, Мартюша красавчик))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 **НаТаШа**, спасибо,как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 девчонки, ктов графиках разбирается, жалуюсь. на 11 дц была овуля по ощущением и раскрытию шейки. на 12 дц сходила на узи: по эндометрию вторая фаза была на 12 день (это может значит только то, то была овуля, или фоллик персистирующий), фоллик, который еще не начал лютеинизацию (только в одной плоскости рваный конец, как у жт, и начало лютеинизации (такое побеление, отсутствие жидкости... ), и жидкость в позадиматочном пространстве (которой не было 3 недели назад, она гоорит об овуляции или воспалении). Ну поставили: картина постовуляции. Идут дни, а бт не поднимается. (только сегодня на 5 день, после "овуляции" на 0,2, того 36,5). Слава Богу начала дюф принимать позавчера (не важно дисфункция жт это или персистенция фолликула, он полезен в обоих случаях). Я надеюсь, что температура подрастет еще, но это будет значить скорее, что либо это жт осознало, что надо работать, либо обломившиеся в этом цикле фоллики (6-10 мм), которые начали обратное развитие, стали прогик дополнительный выделять (что самое вероятное, но если темпера выше 37 поднимется, то вряд ли... хотя... тут только узи прояснит... ито не все), либо дюф все же повышает температуру, либо это я спала как-то не так (это завтра ясно будет). вот.... Сонь овуля точно была жидкость в позадиматочном да и вообще об этом все говорит а про темпу не наю у меня лично она поднималась на 0,2 только через 2 суток после О это если дюф не пить, а с дюфом на 0,4 стабильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, или мальчик Адель ))) неее.. мальчик видимо Аскер :/Еще для девочки может Амалия ..оно помягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ой Амалия оооочень красивое имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 **НаТаШа**, спасибо,как самочувствие? отлично. На даче ковыряюсь, на машине ездию, мужиков своих гоняю))) хандрить никак нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Яна, а сейчас как-оо обспедовалась? пробовать начали? не обследовалась,пробовать начали только в этом цикле и то не планировали до весны 2015 Как то само пришло желание.. У меня была до беременности дочей внематочная и 3 беременности сорвались на ранних сроках. 1 труба проходима левая,вторая-нет.С гормонами-прогик низкий был,отсюда и цикл длинный 45-50 дней. Сейчас у меня уже 3й цикл после отмены ГВ.циклы по 30 дней(ттт) Поэтому,думаю,с гормонами у меня все впорядке. И я даже к гинекологу не ходила за этот год.Говорят вообще,что после родов в первые несколько лет легко забеременеть. Мы решили просто попытаться, а если уже не будет получаться,то я схожу на узи,отслежу овуляцию и буду смотреть на эндометрий, т к он у меня до дочи плохо рос. В этот раз думаю все само собой получится,прямо уверена. Всем планюшкам желаю поскорее запузатиться!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Амалия мне очень нравится имя!!! Маргоша, про прогик, у меня был 45-60 где-то, ничего не пила. Врач сказала, если ничего не болит, не мажет, то и нечего лишние гормоны пить. Ты как, осознала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Аня-Нюрок, нет еже,наверно когда пузик появится или пиночки начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Сходили на УЗИ..16+6 . Столько надежда было..а малявка сел на попу, прижался к шейке, сжал ножки и отказался рассекречивать пол! Я расстроилась..так хочется уже точно узнать кто там. а я послезавтра на узи еду. Муж скорее всего со мной не сможет в этот раз. Сказала ему, что если возможность не найдет, я ему не скажу, кто там ))))))))))))))))))))))))))))))))Ну а как ты чувствуешь, кто? А если пацана скажут, расстроишься? Мне и Микаэль и Даниэль нравятся, Мартин тоже. А я не лблю иносранные имена. Мне они прямо как-то ухо режут. девчонки, ктов графиках разбирается, жалуюсь. поменяй градусник. как тебе Таир?) сестру моей лучшей подруги зовут Таира нет еже,наверно когда пузик появится или пиночки начнутся или когда тошнотики начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ну а как ты чувствуешь, кто? А если пацана скажут, расстроишься? нет конечно, что ты. С пацаном только из-за имени напряг. А так, два парня очень классно! Мне просто ооочень любопытно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а за третьим потом пойдете? Сколько у тебя криошек осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Шарлымчик, да тошнотики есть врт только странные то есть то нет на разные продукты сегодня есть завтра нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 июля 2014 Автор Поделиться 1 июля 2014 поменяй градусник не веришь, что такие графики бывают после овули? или ради эксперимента? прошлый график был приличнее при прогестероне 5. градусник тот же ну ладно, еще один график, и подумаю о замене коня или забивании на графики шейка у меня прекрасно овулю показывает. а прогестерон... ну может на дюфе буду планировать, все же прошлый цикл -низкий прог, этот цикл - вообще фигня с второй фазой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 неее.. мальчик видимо Аскер :/ Еще для девочки может Амалия ..оно помягче красивое имя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения