Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, криошек много еще....даже стыдно сказать..11 еще. Всех конечно не рожу..это вообще больная тема.

За третьим обязательно, но в районе 32х лет, хочу поработать немного все таки.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а сколько крио хранятся?

все.таки какое чудо, ребенок зачат в 2012 году , а родится в 2014) как хорошо жить в 21 веке. многие вещи-.обыденность, а на самом деле - ну чудо ведь.

• Нравится 6

не веришь, что такие графики бывают после овули? или ради эксперимента?

верю. Открой мой первый беременный график тут. Градусник до этого был вроде нормальным, потом просто перестал работать, точнее все время в одном диапазоне темпу показывал.

LoonaTik_вновь Пузатик, что делать с ними будешь - еще не определилась?

(я б с ума сошла)

а сколько крио хранятся?о

годаа два назад ходила история,что в америке тетка родила криошку,который 19 лет что ли хранился..точно не помню уже. в россии не слышала на эту тему нчего..хранить то можно наверное сколько угодно, и если даже не все, то несколько хоть должны нормально разморозиться,мне кажется. Если условия хранения не нарушались..

Шарлымчик, Ир, говорю же, больная тема. Варианта два- утилизация или отдать на опыты грубо говоря. Как донорские, готовые эмбрионы вряд ли кому-то интересны.надо же чтоб оба родителя совпадали по всем требованиям. Да и не смогла бы я их кому-то отдать.. Прикинь, идешь через несколько лет по улице.а на встречу твоя или мужнина копия

. Да и не смогла бы я их кому-то отдать.. Прикинь, идешь через несколько лет по улице.а на встречу твоя или мужнина копия

вот не поверишь была жутко рада что мне всех 3 подсадили прям идешь и на лабу не оглядываешься все свое забрала..........но с другой стороны если на 2 мужа уговорю опять всю стимуляцию+пункцию переживать....

А тебя перед подсадкой заставляли опять кучу анализов сдавать?

Изменено пользователем вот это да!!!

вот это да!!!, а если бы тройня? я в этот раз даже на двоих не согласилась. Если бы оба прижились,я бы чокнулась потом )))

Анализы, ну да. ну кучу прям не сказала бы. есть определенный перечень. Я подготовку с января начала, узишки и анализы некоторые по 6-12 мес , их сдала. в феврале пошла к врачу и уже к марту досдала свежие.

верю. Открой мой первый беременный график тут. Градусник до этого был вроде нормальным, потом просто перестал работать, точнее все время в одном диапазоне темпу показывал.

LoonaTik_вновь Пузатик, что делать с ними будешь - еще не определилась?

(я б с ума сошла)

хе, интересннько, ну ты меня воодушевляешь :)

ну померила сецчас, вечером -37,4!!!!!!!!

так что с градусником все зашибись :)))

Soninfo, вечером не считается, показатель всегда выше будет утреннего измерения.

Posochka, это я к тому,что берет мой градусник другие диапазоны. а утром ровно на градус меньше -36,4 было

LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, а почему их так много у вас? Извини, если тупой вопрос, я в этом не шарю

Анчоусик, так получилось. При поликистозе ответ на стимуляцию хороший бывает, много фолликулов было спящих изначально и много выросло. Пунктировать надо всех, иначе кисты вырастут. И никогда не знаешь сколько оплодотворятся и сколько доживут до дня заморозки, и сколько попыток потом придется делать,ведь не всегда приживаются.. Поэтому берут всех, растят всех.. у нас много выжило..15 штук было. За три попытки 4 израсходовали.

• Нравится 1

(изменено)

Лейла, насчет донорства, может, они и пригодятся кому-то. Вы с мужем вполне европейской внешности. а то, что можно встретить... ну можно. Тут смотря что считать меньшим из зол. А может, ттт они еще детям пригодятся?

В общем, понимаю твои чувства... подстава вышла. никто и не думал, жаль врачи заранее все не взвешивают, и озвучивают. можно было бы не всех сразу оплодотворять. У тебя ж 29 было як?  но на самом деле, это 6-8 дневные клеточные образования (вроде бластоцита). не маленькие эмбриончики, все же.</p>

а имя Аскер, это у тебя оно ассоциируется с востоком, а у меня -просто необычное имя (когда каждый второй Анжелина и Бред))). нормально, в наш век никто и не подумает, что оно национальное (я помню, ты переживала, что будет оч национальность выдавать, и привлекать внимание). Это не Мухаммед. :) Звучит оно хорошо! будешь дома Оскаром звать, если захочешь :) или просто Зайка:))).

Муж хочет вторую дочь назвать.... в контакте напишу как... :) и в личку, кому интересно :).

В общем, я надеюсь на мальчика :)))

Изменено пользователем Soninfo

Мне нравится Аскер))

Спасибо,девочки.успокоили )))я сама уже свыкаться начинаю ))

Сонь,они у меня 5тидневки..да,бластоцисты. Хранить для детей..не знаю. Буду думать после 30ти )) хранить их столько лет в надежде что разморозятся да еще и 12тыс в год платить..фиг знает..посмотрим

Ну где там Ириша, не томи. Жду с новостями, кто кто в домике живет))))

LoonaTik_вновь Пузатик, 29 ооцитов взяли??? Ого!

Шарлымчик, эмммм...ну вообще 51 клеточку взяли :confusion: Это жесть была..живот на как 5 месяце беременности был. Но почти половина оказалась незрелыми,т.к. ответ был быстрый, фоллики выросли,а клеточки походу не очухались. Но из зрелых почти все оплодотворились и получилось 29 эмбрионов. до 5го дня хорошего и отличного качества,пригодных к заморозке осталось 15.

чет бт уже третий-четвертый день вверх начала двигаться. правда сплю беспокойно, ворочаюсь. и худеть начала (долго не могла пробить вниз 56 кг, я с животом так пытаюсь бороться).

завтра тестик замочу, что решить продолжать ли дюф

вес сейчас 54,1

Soninfo, кулачки в поддержку!!!

Soninfo, а точно О была на 11 день? что-то по графику похоже как будто она только что была. И выделения ЯБ у тебя отмечены...

Шарлымчик, эмммм...ну вообще 51 клеточку взяли

Вот это я выпала... Я о таком количестве даже и не слышала никогда! Какая ты плодородная :)

Аня-Нюрок, точно или была 11, или не было и не будет, тк эндометрий уже был секреторный 12 дц по узи. надеюсь, что рост из-за имплантации @@@@

• Нравится 3

Соня, @@@@@@@@@

А я вот думаю, может в след, цикле начать пить ок, чтоб в отпуск без месек поезать точно, и еще думаю может месяца три пропить и потом на отмене попробовать заб? Мне как то один гинь такое предлагал, но я тогда так мечтала заб что мысль о потерянных трех месяцах меня угнетаоа, дура такая была, все равно все напрасно было.

Только чтоб пить гормональные надо ведь с гв проститься. И как подобрать их лучше, сдать какие нибудь гормоны, кто что знает по этому поводу?

• Нравится 1

Soninfo, где тест?

Н@туленьк@, Тоже интересно. Постою послушаю.

Сонь, мои кулачки, ждем //))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...