Senavla 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Только чтоб пить гормональные надо ведь с гв проститься. И как подобрать их лучше, сдать какие нибудь гормоны, кто что знает по этому поводу? Есть ОК для кормящих- эксклютон, чарозетта. Пьются без перерыва между пачками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Н@туленьк@, я против ок, и эффект отмены считаю заблуждением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Шарлымчик, а почему против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Анчоусик, ок гормонально блокирует работу яичников, что часто выливается в ворох проблем, начиная от ановуляций и аменореи, заканчивая поликистозом. Это если в двух словах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 (изменено) я теперь читаю планирующих, думаю, вот я дура, не надо было мысленно сопротивляться диагнозу спкя, и стоило не на глюкозу на тощак ориентироваться... а на крупных (уже двух) детей, набор во время Б, поликистозные яичники... а тепень еще и гестационный диабет (с Аленкой высокий сахар в третьем триместре). мат-перемат, все к тому, что у меня инсулинрезистентность! а так как я пью редко, сахара ем мало, Аленка таки получилась. ну что за жисть? начиталась теперь, и предрасположенность к раку, и остереопороз и вся хрень к ней прилагаются . прощайте тортики . в общем буду как пол бэбиплана на метформине планировать дальше. если этот цикл пролет. причем ок оч нежелательно принимать при этом. так что Натуленька, давайка обследуйся, как у тебя яичники выглядили раньше? крупные, мультифолликулярные? есть еще исследования, что таурин помогает заБ при этой хрене (это аминокислота, ее в витамины иногда добавляют и для похудения).... и гребаная диета (антисахарная, лучше без фруктов особо, безалкогольная). Насчет теста, позавчерашний -отрицательный, в деревне больше нету пока мес нет. не жду их завтра. и завтра же думаю будет тест (если не припрутся), график получился высокохудожественный, посмотрите . Дюф в воскресенье не принимала, в понедельник съела половинку (в надежде, что это если что эффект отмены остановит), сегодня не принимала, в надежде, что если что слезу с него. так что интрига продолжается )) **НаТаШа**, экслютон вообще думаю, отмену не вызовет. все же тут да, надо с гв по любому завязывать, желательно еще достинекс (или как его) выпить, чтобы пролактин упал (он мешает беременеть многим). насчет ок, они Шарлымчику противопоказаны из-за свертываемости, мне из-за сахара (хотя я не оч поняла, может, на метформине можно, тк в некоторых статьях они как часть комбинированного лечения при инсулинрезистентности). Анчоусик, ок гормонально блокирует работу яичников, что часто выливается в ворох проблем, начиная от ановуляций и аменореи, заканчивая поликистозом. Это если в двух словах. ну, я так почитала спкяшниц, все с молода выпивали (алкоголь), а не только регулон пили. в общем, алкоголь оч вреден при инсулинрезистентности, так что я больше думаю, что он повлиял, а не коки, хоть их тоже нельзя. и у меня на отмене были овуляции, кстати, так что не сказки просто эффект не постоянный. Изменено 8 июля 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я С ирой согласна. ок для фертильных, которым ничто цикл не собьет. мой проблемы были от ок. яичники просто уснули. никакого спкя у меня нет. сейчас овуляция вернулась. гинекологи от балды их назначают. и не предупреждают о последствиях и побочках. Сонь, от тебя я в легком шоке. сама себе инсулинорезистентость поставила, метформин пить намылилась... мб обследуешься сначала? метформин очень тяжелый препарат . с кучей побочек и дозу должен рассчитать и корректировать нормальный врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Soninfo, я после рождения Стёпы пила Микролют(аналог эксклютона) с 2 его месяцев, через 4 мес сделала перерыв на 1 мес, потом пила доего 11 мес и на отмене заБ. Так что всё индивидуально. Если Натуленьке нужно в отпуск без месек, то эти препараты оптимальный вариант и ГВ сохранится. Пару месяцев приёма яичники не усыпят, а заБ иль нет на отмене– как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Soninfo, О у тебя были не на отмене, а просто потому, что твои яичника никак не отреагировал на оки. Еще раз, это лично мое мнение. А тебе к врачу надо, хватит самой себя диагностиррвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Шарлымчик, не, у меня не было овуль, и на отмене они были, а вот у Наташи, скорее всего не отмена, а своя овуля. Девочки, не переживайте за меня и врачей! гистационный диабет -это везкий аргумент. метформин... ну я уже почитала про него. в целом он безопасен, если не пить, воспаление не прохлопать, особенно моче-половой, ну и сердечно-сосудиствую или проблемы с печенью. в общем противопоказаний нет. и я б на вашем месте тож самое пару недель назад написала. к врачу схожу (вот только к какому? скоьько я их прошла, исключали только сд по глюкозе натощак). И я прекрасно понимаю, что если я приду к платному врачу 100% онпросто назначит, что я скажу, и скорее всего без анализов, а по анамнезу. и это вопрос не только планирования. в общем ладно, подумаю еще, может сдам таки инсулиновую кривую (тк сахар не показателен при этом) и дойду до эндокринолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Soninfo, к репродуктивному эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Soninfo, по ходу не на того училась Шарлымчик, а дюф гормональный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Шарлымчик, почему к репродуктивному? (я была у них 100Раз, оч хорошие по питеру, оценили мою фигуру (нет склонностик полноте, фигура груша-широкие бедра, не большой живот, отсутствие оволосенениея по мужскому типу, густые волосы на голове) и что овули (на отмене) бывают, глюкоза натощак в норме. диагноз: идите нафиг.а еще любимое: уже рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Анчоусик, конечно, дюф - это искусственный прогик, гормон. Но это не ок все равно. Сонь, к репродуктивному, так как у тебя был гестационный д. А у них, очень хороших, ты была я так понимаю до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 идите нафиг выглядело так: 1. спкя у вас нет, тк вы выглядете не как пациены с спкя 2. у вас есть небоььшие проблемы, у мужа тоже, в итоге ребенок может получится сейчас или через год или через 10 лет, попробуйте еще годик и на эко или мед климакс (я его не делала)я слежу за всеми новинками, и нет такого лечения, которое бы заставило ваши яичники работать лучше 3. у вас есть овуля, значит проблема не в вас, если бы не муж... и вы уже рожали... через год на эко а репродуктивный.. блин, у нас тут так все странно называюься: репродуктологи (которые по сути гиникологи), гинекологи по всем вопросам, гинекологи, которые посылают к эндокринологу чуть что (типа это не изх профиль), эндокринологи, которые по вопросам репродуктивных гормнов направляют к гинекологам - я с ног сбилась. (и кучу бобла потратила только в поисках врача). Но они правы были, заб я сама. правда после гсг, иголок и благодаря Николаю Чудотворцу (он меня решил не посылать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Soninfo, значит ищи другого хорошего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Шарлымчик, ну вот мне надо что то пить, как то диа пила год, потом год на дюфе сидела, не могу я без них, щас вот хочу опять, посоветуюсь с врачом. У меня месячные обильные, думала после родов изменится что то, изменилось, боли нет, раньше пластом лежала, но льет как ищ ведра по прежнему, элементарно не могу выйти погулять с ребенком, вот щас на час вышла и понеслась домой, пока гуляла вся издергалась. Ну и плюс прыщи. А с ок или дюфом я человек) так что для кого зло, а для кого спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 идите нафиг выглядело так: 1. спкя у вас нет, тк вы выглядете не как пациены с спкя 2. у вас есть небоььшие проблемы, у мужа тоже, в итоге ребенок может получится сейчас или через год или через 10 лет, попробуйте еще годик и на эко или мед климакс (я его не делала)я слежу за всеми новинками, и нет такого лечения, которое бы заставило ваши яичники работать лучше 3. у вас есть овуля, значит проблема не в вас, если бы не муж... и вы уже рожали... через год на эко а не хочешь иглоукалывание у китайцев попробовать? отзывы очень хорошие. я в врачах тоже разочаровалась, понимаю тебя, идти к ним не хочу, они мне ничего нового не скажут. у меня спкя. и у репродуктивного эндокринолога была, 2 года к ней в другой город ездила. толку ноль. первый раз забеременела сама, без врача, сама себя лечила. но не выносила. метформин принимала 2 года по назначению врача, овуляций на нём не было. тест на инсулинрезистентность мне не назначали. схема там не итрая, неделю пьёшь по 1 таб в день, потом неделю по 2, и т.д., доводишь до 4. если хреново, то уменьшаешь дозу до 3 таб, или пьёшь 2 утром, 2 вечером. в этом весь присмотр врача заключается. я к ней бегала, жаловалась, она оорит, ну не хочеь, не пей. ну и меньше 3 таблеток в день пить нет смысла, минимум 3, лучше 4 или 5.беременеа я оба раза на метформине и стимуяции. после положительного тета отменяла. хотя его тут моги всю береенность пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Анчоусик, ну я же говорю, Я ок не приемлю. Их вред и польза - вопрос спорный, это как гв/ив, ер/кс, вред от Узи и тп. Против дюфа ниче против не имею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 SunflowerCanada, яичники стали меньше на метфе? может у тебя причина в щитовидке, аденогипофизе, надпочечниках? или спайки в малом тазу? воспаления в матке? гормоны в динамике смотрели? мне иголки помогли (врач-невропатолог ставила). но этовременный эффект, проблема, то глобально не решается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Soninfo, яичники на метфе чуток меньше стали. всё остальное проверяли и вроде как решили, что причина в гипофизе, турецкое седло закрытое. но вообще-то причина возникновения спкя учёным неизвестна, одни догадки... у одних спкя вызывает лиший вес и им говоят похудеть, а другие худющие с спкя, им-то чё делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я как раз метформин пила и худела перед стимуляцией. типа чтоб ответ лучше был. и чо. потом наела,8 кг обратно и забеременела сама. от метформина до сих пор в ужасе . хотя пила 500, с 1000 вообще ужас был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Soninfo, у меня спкя, в диагнозе, и яичники были всегда увеличены. Девочки, я вообще кажется зря на этом форуме тусуюсь, только деток обсуждаю, что такое метоформины, регулоны и ты ды, капец, надо просветится хоть. Тоже мне, планюшка)))))) Завтра куплю метоформин, вставлю градусник в попу, для улучшения эффекта выпью регулон и надо Иркиной кошки фотку распечатать, чтоб в момент икс лежа в нужной позе заряжаться))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 если выпьешь метформин, градусник лучше и не вынимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 если выпьешь метформин, градусник лучше и не вынимать ага, и фото кошек к причинам месту почаще прикладывать)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ир,ты читаешь декабрят? Я не могу уже как меня бесит эта Аля со своими проблемами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения