Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

В общем диагнозы и назначения :)

Натусеньке нельзя ок, попробуй диету без булок и сладкого, когда закочишь гв, попробуй овариум композитум, можно с поддержкой дюфом после овули 1 цикл. Если не поможет, то обчледоваться: кривую сахара и инсулина, дгэа, тестостерон, пролактин. Если все же сахар, то моэно еще аминокислоту таурин попробовать, ее и в витамины добавляют.

Сафлаувер, тебя не ьем лечили. Метф не должен помогать при проблемах с гипофизом. К ннму необходимо добавлять от пролактина терапию (он же был повышен?).

Алена без поликистоза и увеличенных яичников, тебе тоже метформин был не в тему. Надо было тебяя не кормить месяцок :)

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LoonaTik_вновь Пузатик, иногда почитываю,но алю чаще пропускаю. Она мне Натуре напоминает, как то нереально такое количество бразильских п***воротов каждый день.

Шарлымчик,  сейчас в декабрятах будут гости)))

Я читала и Юлю там видела. Гг,мне аля меня напомнила,но вот почитав ее,решила,что муж у меня таки золотце

Mariposa, да она мужа нагнула! Вот хоть убей, не верю, что она не планировала Б. Мальчишке 25, уже четвертый ребенок! Которого он категорически не хотел. Чего она теперь от него Ждет?

Хотела выше написать, что Натусю напоминает. Опять т9

В общем диагнозы и назначения :)

Натусеньке нельзя ок, попробуй диету без булок и сладкого, когда закочишь гв, попробуй овариум композитум, можно с поддержкой дюфом после овули 1 цикл. Если не поможет, то обчледоваться: кривую сахара и инсулина, дгэа, тестостерон, пролактин. Если все же сахар, то моэно еще аминокислоту таурин попробовать, ее и в витамины добавляют.

Сафлаувер, тебя не ьем лечили. Метф не должен помогать при проблемах с гипофизом. К ннму необходимо добавлять от пролактина терапию (он же был повышен?).

Алена без поликистоза и увеличенных яичников, тебе тоже метформин был не в тему. Надо было тебяя не кормить месяцок :)

если ты не прочитала, я сбросила 8 кг для стимуляции)) и метформин в минимальной дозе должен был повысит восприимчивость к лекарству на клеточном уровне, это не лечение поликистоза было) у лекарств много применений и побочек, которые в интернетах не пишут. я тебя боюсь с твоими назначениями.

Я тоже чиатя про Натусю вспомнила. Марипоз, я тебя тоже там видела)))

Тааак, теперь все мартята пойдут в декабрята))))))))))) по тихому)))))))))

Хотела выше написать, что Натусю напоминает. Опять т9

Ээээээ, мож НАтасю? ))) а то Натуся наша придет из отпуска и в шоке будет :D

у этой Али достаточно посмотреть странице главную в профиле. Аж с рождения сопли. беееее.

Самое интересное что она модер там...

Сообщения в духе,бедная я несчастная,какая жизнь у меня тяжелая..а потом:в целом все хорошо и муж у меня неплохой и вообще вы все ничего не понимаете. Читаю ее по диагонали уже.

Elizavet@, ну да, Натасю конечно же :)

а зарег-ся она давно, кто профиль смотрел?

Алена оптимист,  восприимчивость он к инсулину повышает. Лишний вес ее понижает. Но косвенно это и на другие гормоны влияет. Косательно стимуляции клостом(?) Повышение чувствительности к инсулину увеличивает употребления тканями глюкозы, относительно жировой ткани, которая зажралась им из-за инсулинрезисткнтности. А жир дает андрогены, которые тоже способны подавлять овуляцию. Но у инсулина и другие механизмы действия есть.

Тест у меня отрицательный:( причем контрольная оч яркая, как бы говорит, что 100% иди нафиг:))

ஐВиноградинкаஐ, Давно. У неетам столько понаписано, не перечитать и первые роды и на первой странице как война и мир.

просто чел из категории людей, которые любят поныть, чтоб их пожалели и при этом они естесно не виноваты.....

Изменено пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ

Soninfo, не расстраивайся. Вы же первый цикл так серьезно планируете. Ну и немного расслабься, а то ты уже начала загоняться на эту тему.

• Нравится 1

Posochka, спасибо! Я в общем-то загоняюсь не их-за планирования. Но реально не хочу деток с разницей больше 2 лет (ну и до 10). Так чтоя вообще думала, что забить на план рование. Тк не люблю неопределенность из серии "когда-нибудь". Меня она бесит просто. Так ято планировать и надеяться на авось -это противоположности для меня.

А метф - это шанс упорядочить хаос. Ну и я думаю, он мне можкт и по жизни нужен. Меня не только беременности волнуют :)

Soninfo, мне кажется, ты слишком зациклилась на разнице в возрасте. Я третьего хотела родить до 28 лет :) Вот прям пунктик был. Видишь, пришлось расслабиться и принять жизнь как есть.

У твоих детей будет идеальная разница. Но эту разницу, увы, решишь не ты :)

• Нравится 6

Soninfo, ну не в этот раз, не огорчайся. Отключи голову. Настрой себя лучше на то что и больше разница между детками не так и плохо. Лет в 33-35 родишь, тоже не плохо. Пиши диссертацию)))) ну или нас продолжай лечить)))

Я кстати клостиком стимулировалась, под надзором одного очень типа хорошего врача. С твоих слов я понимаю что при спкя нельзя, или не правильно пончла?

не, клостом можно... или нельзя меньше, чем без спкя :) препарат, имхо, похуже метформина. просто у кого спкя нет, те могут быстрее посадиьь яичники, а у нас овариальный запас больше. но зато и ответ на стимуляцию может быть сильнее, тогда.мы.быстрее яичники посадим :)

но зачем его использовать, если овариум (гомеопатия, которая гиперстимуляцию не ввзовет) поможет? надо пробовать с него, имхо. для себя клост не рассматриваю, тк обе стимуляции, которые делала беременностью не закончились. если только с искуственной инсеменацией. мне мало овулировать.

и раз мес еще нет, бт высокая, я пока еще цикл не ,писываю. дюф закончила в субботу (правда в понедельник съела половинку,чтобы эффекта отмены не было, но не знаю, бывает ли так?) в общем, если до понедельника мес не будет, сделаю еще тест. у меня сейчас 25 дц, но по ощущениям и узи овуля скорее всего была ранняя, и уже должны быть месячные, но судя по бт, прогик свой решил поработать только с 15 дц (а может, все же овуля реально позже была?) в общем интрига продолжается.

как же много новопузиков это так радует правда! и я очень очень хочу снова им стать и мечтаю о дочке нет сил :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

Soninfo, Сонь, мне тоже кажется, что О у тебя была позже.

• Нравится 1

Soninfo, Сонь, мне тоже кажется, что О у тебя была позже.

мы этого уже не узнаем :) но то,что прогик работать начал позже и работает сейчас -это почти факт: стала плохо спать и вялая днем, ну и м нет и бт высокая. Начал бы работать тогда, когда подразумевалась овуля - уже бы кончился эффект. короче бред получился.

Soninfo, будешь еще тестик мочить?;-)

думаю, что уже нет :( бт упала, завтра-послезавтра жду м. но еще завтра виднее будет, но я жду уже :). буду жрать гюкофаж лонг и дибикор

Soninfo, всё-таки я и раньше думала, что ошибся твой узист и О позже была!

А почему тебе так принципиальна разница в возрасте между детками?

❀ Meloni - мама ❀, так что останавливает? Вы же ЭКО делали? Не хотите повторить? :tectik:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...