Soninfo 13 июля 2014 Автор Поделиться 13 июля 2014 я считаю, что с разницей от 2 до 7 куча геморра с ревностью. причем основные проблемы появляются когда младший начинает ломать и тырить игрузи старшего, и когда отменяется долгожданный похтд куда-то,потому мелкий истерит, не выспалсы, даже заболел (мелкий истерит, и мама ему поблажки дает, а старшему так не прокатывуает) и тп. играть детям интереснее, когда у них маленькая разница, и хочется еще на работу, а не бесконечнцй декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, повторим, в октябре поеду на начало подготовительного процесса, стратегический план строить. Пока у нас ГВ никто нас не возьмет, после ГВ нужно 3 мес ждать, я даже гормоны не смогу сдать. Весной 2015 пойдем колдовать, так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) Soninfo, не знаю, как с большой разницей (3-4 года и больше), но вот у нас разница 2,3, ревностью не страдали и не страдаем, очень даже мирно мальчики сосуществуют. Скорее, Ян ревнует)) А у нашей подружки разница 1,8 - так там вообще с самого рождения такое творится!! Бедному брату прилетает по полной)) Так что всё очень индивидуально. Да и старшему не всегда нужно знать, по какой именно причине обламывается запланированное... ❀ Meloni - мама ❀, ждать долго, это да, но зато ты сейчас можешь полностью отдаваться ребёнку))) Нужно везде свои плюсы искать, нельзя жить ожиданием, жизнь - она здесь и сейчас, а не когда-то потом Не унывай! Всё ещё будет)) Изменено 13 июля 2014 пользователем ☆ мама Лела ☆ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 Девочки,какие у меня походу детки разные будут. Давид как пнул в 17 недель,так сразу поняла что это. А доча бабочкой порхает с 15 недель,а я все сомневалась кишки или она. До сих пор не пинает,плавает там. Сегодня выгнула спинку или может попу,уж не знаю,на животе бугор.я ее погладила,она уплыла. Давид совсем по-другому вел себя. Даже на узи видно. Он уже в 11 недель сальто пытался сальто сделать,а эта вся такая стесняшка,плавные движения )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, восточная красавица же! У вас даже в танцах девушка плавно-плавно двигается, а мужчина как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ну Давид мужчина , а дама она на то и дама, мамина ласковая принцессочка ☆ мама Лела ☆, да вроде кажется долго, подготовку начну и уже быстро время полетит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 как же много новопузиков это так радует правда! и я очень очень хочу снова им стать и мечтаю о дочке нет сил :girl_cray: Надь, пока Ромашкой наслаждайся, а доченька позже немного пояаится, ты чего это унываешь. Все получится уже в следующем году@@))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Н@туленьк@, да я не унываю настолько привыкла двигаться и что то делать, а ничегонеделание меня угнетает порой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, у меня так же сын и дочь отличались! сын толкал, а дочь тянулась, переворачивклась медленно, но как-то как будто с планом, не хаотично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки,какие у меня походу детки разные будут. Давид как пнул в 17 недель,так сразу поняла что это. А доча бабочкой порхает с 15 недель,а я все сомневалась кишки или она. До сих пор не пинает,плавает там. Сегодня выгнула спинку или может попу,уж не знаю,на животе бугор.я ее погладила,она уплыла. Давид совсем по-другому вел себя. Даже на узи видно. Он уже в 11 недель сальто пытался сальто сделать,а эта вся такая стесняшка,плавные движения )))) Лейлочка,она же девочка,вот и ласковая такая в пузике)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Девочки, у меня были первые М после родов, интересно когда О ждать? насколько цикл может затянуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ЮлияЮ, О бывает уже в первом же цикле после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 ЮлияЮ, черт их знает. Лучше мониторить тестами бт или шейку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ой как сильно лялю захотелось, прям не могу. все, я согласна на ЭКО, в ЕЦ. теперь совсем не в терпеж бросить ГВ, но как ведь после ГВ месяца три надо подождать, ох. срочно надо отлучать. а как узнать есть ли у меня своя овуля или нет? тетсить каждый месяц или на узи мотаться лучше? или в клинике так и так это проверять наверно, но надо ведь уже прийти во всеоружии чтоб сразу же начать. в декабре пойду на ЭКО, надо деньги копить, и чего я раньше была против то, балдушка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, удачи тебе! Я бы пожалуй примерно такой план постороила. Снасала просто узи в начале цикла.. потом БТ (базальная температура) или тестики,как тебе удобно. Бт дешевле конечно. Когда будут подорения что овуля была, сдала бы прогик. В другой месяц после овули узишку можно сделать. Ну как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, молодец! Я бы на твоём месте по БТ (базальная температура) и УЗИ смотрела, тесты дорогие и бестолковые)) Удачи, держим за вас кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, Натуля, муж уже в курсе твоих планов? Согласен? Мой пока не согласен на второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ой как сильно лялю захотелось, Ох, а я после 2х месяцев на даче с двумя "мозговыносителями" поняла что еще лялю больше не хочу. Тебе удачи!!! В отношении тестов у меня не всегда тесты показывали О. даже при том что по УЗИ она подтверждалась, так что наверное я больше за УЗИ мониторинг чем за тесты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, Натуля, муж уже в курсе твоих планов? Согласен? Мой пока не согласен на второго ну конечно, он полностью согласен что один ребенок ооочень мало, не смотря на возраст, я бы даже сказала тем более в таком возрасте, не хотелось бы Викульку очень рано оставить одну, ну и в любом случае братик или сестра очень нужны. *Мотя*, Юль, так у тебя Верочка наверно ураган а у Вики характер спокойный вроде, вобщем я с ней не устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ох, а я после 2х месяцев на даче с двумя "мозговыносителями" поняла что еще лялю больше не хочу. Тебе удачи!!! В отношении тестов у меня не всегда тесты показывали О. даже при том что по УЗИ она подтверждалась, так что наверное я больше за УЗИ мониторинг чем за тесты. я вцелом так же думаю, но когда лялечку вижууууу......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ой как сильно лялю захотелось, прям не могу. все, я согласна на ЭКО, в ЕЦ. теперь совсем не в терпеж бросить ГВ, но как ведь после ГВ месяца три надо подождать, ох. срочно надо отлучать. а как узнать есть ли у меня своя овуля или нет? тетсить каждый месяц или на узи мотаться лучше? или в клинике так и так это проверять наверно, но надо ведь уже прийти во всеоружии чтоб сразу же начать. в декабре пойду на ЭКО, надо деньги копить, и чего я раньше была против то, балдушка лучше БТ (базальная температура) и УЗИ..тесты ещё надо уметь расшифровывать)) удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, Желаю удачи,пусть все быстрее получится! Ну и Ааааапчхиии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю тебя от всей души!!! ❀ Meloni - мама ❀, суперская у тебя линеечка !! удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю тебя от всей души!!! ❀ Meloni - мама ❀, суперская у тебя линеечка !! удачи! спасибо! Ты как?справляешься? Как детки себя ведут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Pinkcherry, я думала будет хуже намного. Милана пока что спит большую часть дня. ночью, правда, не высыпаюсь - спит со мной, у сиськи постоянно.так хоть вскакивать не нужно, но сном это не назовешь. вчера даже с двумя выходила гулять во двор. Миша ревнует когда я ей знимаюсь - плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения