Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

я считаю, что с разницей от 2 до 7 куча геморра с ревностью. причем основные проблемы появляются когда младший начинает ломать и тырить игрузи старшего, и когда отменяется долгожданный похтд куда-то,потому мелкий истерит, не выспалсы, даже заболел (мелкий истерит, и мама ему поблажки дает, а старшему так не прокатывуает) и тп.

играть детям интереснее, когда у них маленькая разница, и хочется еще на работу, а не бесконечнцй декрет

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

☆ мама Лела ☆, повторим, в октябре поеду на начало подготовительного процесса, стратегический план строить. Пока у нас ГВ никто нас не возьмет, после ГВ нужно 3 мес ждать, я даже гормоны не смогу сдать. Весной 2015 пойдем колдовать, так долго ждать...

Soninfo, не знаю, как с большой разницей (3-4 года и больше), но вот у нас разница 2,3, ревностью не страдали и не страдаем, очень даже мирно мальчики сосуществуют. Скорее, Ян ревнует)) А у нашей подружки разница 1,8 - так там вообще с самого рождения такое творится!! Бедному брату прилетает по полной)) Так что всё очень индивидуально. Да и старшему не всегда нужно знать, по какой именно причине обламывается запланированное... ;)

❀ Meloni - мама ❀, ждать долго, это да, но зато ты сейчас можешь полностью отдаваться ребёнку))) Нужно везде свои плюсы искать, нельзя жить ожиданием, жизнь - она здесь и сейчас, а не когда-то потом :girl_bye: Не унывай! Всё ещё будет))

Изменено пользователем ☆ мама Лела ☆

Девочки,какие у меня походу детки разные будут. Давид как пнул в 17 недель,так сразу поняла что это. А доча бабочкой порхает с 15 недель,а я все сомневалась кишки или она. До сих пор не пинает,плавает там. Сегодня выгнула спинку или может попу,уж не знаю,на животе бугор.я ее погладила,она уплыла. Давид совсем по-другому вел себя. Даже на узи видно. Он уже в 11 недель сальто пытался сальто сделать,а эта вся такая стесняшка,плавные движения ))))

• Нравится 4

LoonaTik_вновь Пузатик, восточная красавица же! У вас даже в танцах девушка плавно-плавно двигается, а мужчина как!

LoonaTik_вновь Пузатик, ну Давид мужчина , а дама она на то и дама, мамина ласковая принцессочка :malicious:

☆ мама Лела ☆, да вроде кажется долго, подготовку начну и уже быстро время полетит :Crazy:

• Нравится 1

как же много новопузиков это так радует правда! и я очень очень хочу снова им стать и мечтаю о дочке нет сил :girl_cray: :girl_cray:

Надь, пока Ромашкой наслаждайся, а доченька позже немного пояаится, ты чего это унываешь. Все получится уже в следующем году@@)))))
  • Нравится 1

Н@туленьк@, да я не унываю настолько привыкла двигаться и что то делать, а ничегонеделание меня угнетает порой))

LoonaTik_вновь Пузатик, у меня так же сын и дочь отличались! сын толкал, а дочь тянулась, переворачивклась медленно, но как-то как будто с планом, не хаотично.

Девочки,какие у меня походу детки разные будут. Давид как пнул в 17 недель,так сразу поняла что это. А доча бабочкой порхает с 15 недель,а я все сомневалась кишки или она. До сих пор не пинает,плавает там. Сегодня выгнула спинку или может попу,уж не знаю,на животе бугор.я ее погладила,она уплыла. Давид совсем по-другому вел себя. Даже на узи видно. Он уже в 11 недель сальто пытался сальто сделать,а эта вся такая стесняшка,плавные движения ))))

Лейлочка,она же девочка,вот и ласковая такая в пузике))))
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Девочки, у меня были первые М после родов, интересно когда О ждать? насколько цикл может затянуться?

ЮлияЮ, О бывает уже в первом же цикле после родов.

ЮлияЮ,  черт их знает. Лучше мониторить тестами бт или шейку.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

ой как сильно лялю захотелось, прям не могу. все, я согласна на ЭКО, в ЕЦ. теперь совсем не в терпеж бросить ГВ, но как :sorry: ведь после ГВ месяца три надо подождать, ох. срочно надо отлучать. а как узнать есть ли у меня своя овуля или нет? тетсить каждый месяц или на узи мотаться лучше? или в клинике так и так это проверять наверно, но надо ведь уже прийти во всеоружии чтоб сразу же начать. в декабре пойду на ЭКО, надо деньги копить, и чего я раньше была против то, балдушка :D

• Нравится 8

Н@туленьк@, удачи тебе!

Я бы пожалуй примерно такой план постороила. Снасала просто узи в начале цикла.. потом БТ (базальная температура) или тестики,как тебе удобно. Бт дешевле конечно. Когда будут подорения что овуля была, сдала бы прогик. В другой месяц после овули узишку можно сделать. Ну как-то так.

• Нравится 1

Н@туленьк@, молодец! Я бы на твоём месте по БТ (базальная температура) и УЗИ смотрела, тесты дорогие и бестолковые)) Удачи, держим за вас кулачки!!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Натуля, муж уже в курсе твоих планов? Согласен? Мой пока не согласен на второго

ой как сильно лялю захотелось,

Ох, а я после 2х месяцев на даче с двумя "мозговыносителями" :D поняла что еще лялю больше не хочу. Тебе удачи!!! В отношении тестов у меня не всегда тесты показывали О. даже при том что по УЗИ она подтверждалась, так что наверное я больше за УЗИ мониторинг чем за тесты.

• Нравится 1

Н@туленьк@, Натуля, муж уже в курсе твоих планов? Согласен? Мой пока не согласен на второго

ну конечно, он полностью согласен что один ребенок ооочень мало, не смотря на возраст, я бы даже сказала тем более в таком возрасте, не хотелось бы Викульку очень рано оставить одну, ну и в любом случае братик или сестра очень нужны.

*Мотя*, Юль, так у тебя Верочка наверно ураган :Crazy: а у Вики характер спокойный вроде, вобщем я с ней не устаю.

Ох, а я после 2х месяцев на даче с двумя "мозговыносителями" :D поняла что еще лялю больше не хочу. Тебе удачи!!! В отношении тестов у меня не всегда тесты показывали О. даже при том что по УЗИ она подтверждалась, так что наверное я больше за УЗИ мониторинг чем за тесты.

я вцелом так же думаю, но когда лялечку вижууууу......... :Crazy:

ой как сильно лялю захотелось, прям не могу. все, я согласна на ЭКО, в ЕЦ. теперь совсем не в терпеж бросить ГВ, но как :sorry: ведь после ГВ месяца три надо подождать, ох. срочно надо отлучать. а как узнать есть ли у меня своя овуля или нет? тетсить каждый месяц или на узи мотаться лучше? или в клинике так и так это проверять наверно, но надо ведь уже прийти во всеоружии чтоб сразу же начать. в декабре пойду на ЭКО, надо деньги копить, и чего я раньше была против то, балдушка :D

лучше БТ (базальная температура) и УЗИ..тесты ещё надо уметь расшифровывать))

удачи!!!

• Нравится 1

Н@туленьк@,  Желаю удачи,пусть все быстрее получится! Ну и Ааааапчхиии))

• Нравится 1

Pinkcherry, поздравляю тебя от всей души!!!

❀ Meloni - мама ❀, суперская у тебя линеечка !! удачи!

• Нравится 1

Pinkcherry, поздравляю тебя от всей души!!!

❀ Meloni - мама ❀, суперская у тебя линеечка !! удачи!

спасибо! Ты как?справляешься? Как детки себя ведут?

Pinkcherry, я думала будет хуже намного. Милана пока что спит большую часть дня. ночью, правда, не высыпаюсь - спит со мной, у сиськи постоянно.так хоть вскакивать не нужно, но сном это не назовешь.

вчера даже с двумя выходила гулять во двор. Миша ревнует когда я ей знимаюсь - плачет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...