Meloni шаман 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Mariposa, спасибо! Н@туленьк@, опа опа все интересное пропускаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Миша ревнует когда я ей знимаюсь - плачет бедняжка(( Да, в таком возрасте особо и не заинтересуешь помощью маме в уходе за сестричкой( Что ты делаешь в таких ситуациях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 бедняжка(( Да, в таком возрасте особо и не заинтересуешь помощью маме в уходе за сестричкой( Что ты делаешь в таких ситуациях? в общем-то ничего.ну говорить разговаривать с ним пытаюсь,объяснить что происходит,что я делаю,пытаюсь чемто заинтересовать-телек включаю,чтонить даю интересное-иногда помогает,зависит от настроения его. А вообще он сейчас для Милаши-первая опастность,бывает,пытается ее схватить,а хватка у него очень грубая,слежу и пресекаю на корню эти попвтки,иначе что нить сломает малышке.но это не от ревности или злости-любовь он у меня так выражает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 иначе что нить сломает малышке Ты про игрушки, надеюсь? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Ты про игрушки, надеюсь? ))) нет, не про игрушки! поэтому к сестренке, я его боюсь подпускать, но он особо и не лезет. раза три за месяц пытался схватить за ручку, животик. я даже дверь всегда в комнату где она спит закрываю-что б без меня не заходил - может отодвинуть бортик у кроватки и схватиться за нее. страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Сегодня в гости ходили. Там девочка 3 месячная. Давиду так интепесно было,трогал ее ручки-ножки,животик,щекотать пытался со своим любимым кути-кути-кути ))) но потом я взяла ее на ручки , Давид в лице изменился, стал издавать недовольные звуки, потом стал голову ко мне на колени класть,я его при обняла конечно. Когда малышку отдала, залез ко мне на колени,прижался головой к груди типа "моя мама" и сидел несколько минут... Похоже совсем избежать ревности нам не удастся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Mariposa, да, он ещё совсем малыш, Марку было больше двух, а всё равно силу любви не мог рассчитывать поначалу)) Думаю, через пару месяцев Миша привыкнет, будет ему казаться, что сестрёнка всегда была))) LoonaTik_вновь Пузатик, у вас ещё есть время подрасти)))) Давиду будет 1,8-1,9? В этом возрасте уже можно хоть немножко объяснить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 нет, не про игрушки! поэтому к сестренке, я его боюсь подпускать, но он особо и не лезет. раза три за месяц пытался схватить за ручку, животик. я даже дверь всегда в комнату где она спит закрываю-что б без меня не заходил - может отодвинуть бортик у кроватки и схватиться за нее. страшно. У меня между дочечками разница 1.4. Она тоже агрессивно реагировала по началу на младшую(((А когда ее кормила, то пыталась ударить по голове. Для меня по началу кормешка была с моими слезами: и одну жалко и другую. Потом стало все налаживаться. Старшая подбегала ко мне и говорила : ляля плачет. У нас и до сих пор то драки, то поцелуи-неженки. Теперь хоть младшая подросла и в случае чего сдачи дать может. Но если младшая проснулась позже, то старшая по ней очень скучает.Она проснется и Вероника говорит: Кристина проснулась, моя хорошая, сладкая девочка, я тебя так люблю. Это так умиляет))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Была на узи перед отъездом пока время есть.а то дома бегать неохота. Все ок в целом..только вот головешка наша на неделю отстает от пузика и остальных параметром..и срока. На 23 недели. Вес я так понимаю тоже по бпр считают и потому вес получился около 600 гр,хотя норма 700 с чем-то. Беспокоиться? Или просто плоская башка будет как у мамы? ))) так хотела чтоб у дочи тоже голова была с макушкой,чтоб начесывать не приходиоось ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, это твое умозаключение, что что-то там отстает? Все параметры тела не мгут быть на один срок. По всем параметрам высчитывается средний, и только если он не совпадает с фактическим говорят о задержке. Разница между частями тела в неделю - вообще несерьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Не,это в протоколе написано бпр 55мм -23-24нед; ог 204мм-23-24нед, бедро 42 24-25нед, ож 187 24-25нед. Потом узистка спросила ставили ли мне отставание на неделю. Но не комментировала. В заключении просто написала Срок 24 нед. Я просто по табличкам смотрю и вижу что разница приличная..такая пузатая доча получилась ))) Шейка аж 55мм у меня. Иаж 14-норма,плацента 25мм,0 степень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Ира, как анализы? LoonaTik_вновь Пузатик, вроде у девочек голова меньше, чем у мальчиков. Похдравляю с хорошим результатом по плаценте и шейке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я б на слова узистки не обращала внимание Мне недавно узистка тоде сказала, точнее спросила, мол, нет ли в семье наследственных проблем с сердцем. И доооооооолго так сердце елозила. Вот лучше бы она молчала Слушай только своего Г. Ира, как анализы? под контролем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Нам по узи тоже ставили голову меньше срока. А сейчас вон какая головища)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 капец, стыдно пожаловаться 2 дня назад появились прям явные признаки овули, кекс был на кануне, мужу сказала давай сегодня тоже, и не получилось, вчера тоже не получилось. вот что это? почему когда не надо он может ушатывать неделю, а когда важно, не получается это уже не первый раз, или я сильно его задавливаю, или что? спросила сегодня, ты точно хочешь ребенка? говорит хочу мальчика, и не понимает почему так. блин, а я злюсь и обижаюсь. вот реально вроде первый раз почувствовала О. даже на узи на фиг не пойду, все равно пролет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Н@туленьк@, rекс и должен быть накануне. Так что не парься! А мужикам нормальным мысли о детях напрочь отбивают хотелку Изменено 25 августа 2014 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Н@туленьк@, согласна с Соней. Не надо было ему про овулю.. кекс должен быть спонтанным..ну он хотя бы должен так думать )) держу кулачки,пусть все получится! Чихать не буду,у нас девочка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Н@туленьк@, расслабься! И не говори в следующий раз про О!))))) Даже мне мысли об О всю хотелку отбивают, что уж там говорить о бедных мужчинах))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 девочки, так все дело в том, что если просто кекс, то он затягивает, чтоб я пришла к финишу, хотя я быстро обычно и может так случится, что он не придет, ну там передержит или доча, и поэтому я его предупреждаю вобщем дура такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Н@туленьк@, я думала мужики всегда к финишу приходят, в ттличие от женщин....а тут вон как бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Н@туленьк@, Да Наташ,может ты сильно насела,одно дело кекс для удовольствия,а другое для детишек)))Тем более когда ты ему такую установку дала..... А про тесты,меряй БТ (базальная температура),посмотришь свой график и плюс потом можешь по узи контролировать)))Тесты действительно надо уметь различать,я их сколько переделала,и только в самом конце стала с этими тестами разбираться...и то по узи же через день смотрели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Pinkcherry, я думала будет хуже намного. Милана пока что спит большую часть дня. ночью, правда, не высыпаюсь - спит со мной, у сиськи постоянно.так хоть вскакивать не нужно, но сном это не назовешь. вчера даже с двумя выходила гулять во двор. Миша ревнует когда я ей знимаюсь - плачет я пока даже не представляю как с двумя справляться буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Pinkcherry, я тоже боялась и не представляла,но все будет нормально!тем более у вас уже разница побольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Mariposa, а как ты с ними гуляешь? Мне кажется, мы будем дома сидеть, пока муж не прийдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Mariposa, у тебя муж днем дома же с основном? Наверное проще все равно. Я тоже с каждым днем все больше пугаюсь.особенно когда на улицу собираемся и Давида ловить приходится по всей квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения