Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Ой,тут ходили в магаз и видела девочку у которой к коляске Пик-ап прикреплен,прикольно,второй ре едит и держиться,но вот думаю зимой,сидеть ре как?низко к земле,грязь?....

Pinkcherry, когда ПДР?Ведь мартенок будет))))

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariposa, а как ты с ними гуляешь? Мне кажется, мы будем дома сидеть, пока муж не прийдет.

во дворе у нас девочка гуляет, даже две, первые малыши по двору гоняют, а они за ними с колясками, было тепло когда, одна на руки брала малыша и так ходила, тяжело это конечно

Анчоусик, с моим это все равно без вариантов, думаю. Я его не догоняю. Он не умеет ходить, только бегает во всю. При чем бегает столько, сколько мы на улице (и час, и два без остановки). Даже игрухи с собой не берем никогда. С коляской не догоню. Коляску даже без ребзя не брошу, т.к.бегает по дворам, а не по детской площадкне. Ну и вытаскивать егл постоянно откуда то через ор надо, одной руки не хватит.

Изменено пользователем Шарлымчик

Шарлымчик, прям Марка моего описала)))))) расскажешь потом че делать будете, только папку ждать или балконить? Как раз зимаё может морозы сильные будут, уже легче

Девочки, пришла поплакать :girl_cray: :girl_cray:

.... чую что новое планирование затянется как и с сыном... на долгие.... третьи М пришли, чтоб их.... :girl_cray: :girl_cray:

Анчоусик, я ж на юге, у нас суровых зим не бывает :)

На балконе-то будем, Севыча дома жалко держать. Он и так вечно ходит двери обцеловывает входные.

• Нравится 1

ЮлияЮ, ну ты чего! Не расстраивайся! Позитивный настрой - это уже полдела! Попроси наших беременяш, они тебя обчихают заразно - и это оставшиеся 50% :yes: Не грусти!

Шарлымчик, а слинг для прогулок ты не рассматриваешь?

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, слинг у меня не прижился. Есть рюкзак. Но и его я перые пару месяцев после кс не одену, да и слингокуртки у меня нет.

я пока даже не представляю как с двумя справляться буду)

С разницей в 2 годика справишься.

Для меня вот главным было Б доносить до хорошего срока, наконец-то успокоилась. А то все месяцы проходили в слежке за везделазающим и вездебегающим сыном и переживаниями по поводу малыша.

Коляску решила покупать Jane для погодок, как у Анастасийки.

Изменено пользователем **НаТаШа**
  • Нравится 1

Ой,тут ходили в магаз и видела девочку у которой к коляске Пик-ап прикреплен,прикольно,второй ре едит и держиться,но вот думаю зимой,сидеть ре как?низко к земле,грязь?....

Pinkcherry, когда ПДР?Ведь мартенок будет))))

ПДР 25 марта, м Матвеем 29 марта ПДР был

Анчоусик, с моим это все равно без вариантов, думаю. Я его не догоняю. Он не умеет ходить, только бегает во всю. При чем бегает столько, сколько мы на улице (и час, и два без остановки). Даже игрухи с собой не берем никогда. С коляской не догоню. Коляску даже без ребзя не брошу, т.к.бегает по дворам, а не по детской площадкне. Ну и вытаскивать егл постоянно откуда то через ор надо, одной руки не хватит.

прочитала и сразу вспомнила мультик про маму- обезьянку,она с коляской бегом за ними бегала)) у нее правда побольше обезьянок было))

С разницей в 2 годика справишься.

Для меня вот главным было Б доносить до хорошего срока, наконец-то успокоилась. А то все месяцы проходили в слежке за везделазающим и вездебегающим сыном и переживаниями по поводу малыша.

Коляску решила покупать Jane для погодок, как у Анастасийки.

да,ты уже на финишной прямой)пора сумки в РД паковать
  • Нравится 1

Mariposa, а как ты с ними гуляешь? Мне кажется, мы будем дома сидеть, пока муж не прийдет.

вот и мы дома сидим, тухнем, пока муж не освободится. один раз выходила правда с двумя во двор. когда он уехал в деревню до позднего вечера и я знала, что ближайший час Мила спать будет. вытащила ее в коляске а Мишу пешком-наруках (на руках -подъездная дверь-пандус-высокий бордюр на детскую площадку) потом Мила спала в коляске а мы на площадке вокруг коляски в радиусе 50 м гуляли.

иногда днем когда мужа нет, я теоретически могу с ними вдвоем выйти - но то мне сготовить\убраться надо как-то, то Милана не особо спит

Mariposa, у тебя муж днем дома же с основном? Наверное проще все равно.

Я тоже с каждым днем все больше пугаюсь.особенно когда на улицу собираемся и Давида ловить приходится по всей квартире.

да, полегче.ну будешь выбирать время когда будешь знать что младшенькая будет спать, проснется - с ором домой идти придется

во дворе у нас девочка гуляет, даже две, первые малыши по двору гоняют, а они за ними с колясками, было тепло когда, одна на руки брала малыша и так ходила, тяжело это конечно
я коляску ставила.. на руках с младшей и за руку со старшим в моем случае невыполнимо и очень опасно - Миша не управляем

Pinkcherry, Хи-хи-хи,у меня Вася родилась 25 марта,а сейчас пдр 29))))

• Нравится 2

Mariposa, понятно. Не, мой не будет вокруг коляски гулять :( Мы уже даже велосипед месяца три не берем с собой, стоит пылится, потому как убегает далеко , велик остается один во дворе, боюсь уведут. А заставить гулять "где надо" нереально.

Мы если на соседнюю площадку собрались в 150 метрах, приходится машиной ехать, т.к на руках уже недотащить эти 14 кг. :(

Шарлымчик, выйдете с папой несколько раз, будет ясно сможешь или нет. Вдруг с холодами активность уменьшится :)

Чертёна, сама расчитываю на это. Может угомонится когда :)

Ир, я когда смотрела всякие сидушки, прицепы для старших детей, наткнулась на сидение в люльку.http://eshop.babycenter.lt/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/4/3400-7001.9.jpg

В Россию их не поставляют...а может вообще уже не выпускают, но что-т похожее может муж смастерить. Суть в 3х кусках фанеры из которой тупо сколачивается скамейка высотой с глубину корыта люльки и по ширине спального места люльки. Ноги младшего лежат между ножками скамейки. Минус -огромная нагрузка на люльку. но доехать до площадки соседней -идеальный вариант.

LoonaTik_вновь Пузатик, почти у всех люлек написано допустимая нагрузка 10 кг. Севыч без зимней одежды весит 14.

Я смотрела прицеп-сидушку мутси, очень понравилась. Но мой не будет сидеть.

Девочки, помогите! Нужен срочный ответ: у сестренки 1 неделя задержки, тест показывает // полоски, мажет коричневым. На УЗИ пока ничего не увидели, срок-то еще малюсенький. От прокалывания трубы отказалась, т.к. есть шанс, что малыш либо опустится либо его не увидели. У меня тоже на таком же сроки мазало коричневым, но светлым, в итоге родила дочу. Как думаете может все -таки все обойдется? Ее больше ничего не беспокоит, боли нет. Я думала, что мажет во время внематочной, если уже труба лопается или вот-вот лопнет, ну где-то на сроке недель 5-6.

Беременяшечка //, пусть сдаст на ХГЧ, чтоб точно убедиться в б или неб.

Ой, про тест и две // сейчас внимательно прочитала. Тогда у меня других советов нет. У меня так подружку увезли на срочную лапару, думали внематочная. Потом оказалось, что маточная, но малыш уже не смог удержаться (((

Изменено пользователем Posochka

Девочки, помогите! Нужен срочный ответ: у сестренки 1 неделя задержки, тест показывает // полоски, мажет коричневым. На УЗИ пока ничего не увидели, срок-то еще малюсенький. От прокалывания трубы отказалась, т.к. есть шанс, что малыш либо опустится либо его не увидели. У меня тоже на таком же сроки мазало коричневым, но светлым, в итоге родила дочу. Как думаете может все -таки все обойдется? Ее больше ничего не беспокоит, боли нет. Я думала, что мажет во время внематочной, если уже труба лопается или вот-вот лопнет, ну где-то на сроке недель 5-6.

хгч в динамике,анализ на прогестерон,может не хватает его? Тогда нужна поддержка,ну и я бы подождала несколько дней,переделала узи
  • Нравится 1

Беременяшечка //, пусть сдаст на ХГЧ, чтоб точно убедиться в б или неб.

Ой, про тест и две // сейчас внимательно прочитала. Тогда у меня других советов нет. У меня так подружку увезли на срочную лапару, думали внематочная. Потом оказалось, что маточная, но малыш уже не смог удержаться (((

ХГЧ завтра будет делать.

Беременяшечка //, У меня начинало мазать с первого дня задержки. Лежала на сохранении и сдавала каждый день Хгч.

хгч в динамике,анализ на прогестерон,может не хватает его? Тогда нужна поддержка,ну и я бы подождала несколько дней,переделала узи

Да, так и надо.

Беременяшечка //, хгч в динамике и прогестерон и подключать поддержку утрика 600, если мазня коричневая транексам,еще проверить гемостаз.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...