Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

LoonaTik_вновь Пузатик,  а чего ты так боишься не успеть?стремительные роды первые были?

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чертена,мужу полтора часа домой ехать. На улице его точно в декабре не дождусь. Такси вариант.надо подумать и завести кармашек с неприкосновенной суммой на такси ))) да,надо все обдумать в общем.

Pinkcherry, с начала схваток как я их стала чувствовать я родила за 6.5 часов. Но если воды отходят,то наверное быстрее рожают? Плюс вторые роды.

Дома мужа дождусь думаю все таки ) главное без паники.

LoonaTik_вновь Пузатик, не факт что быстрее и не факт что воды отойдут!))) В любом случае час-два точно должно быть.

К неприкосновенному запасу положи еще телефон такси и доки (паспорт, полис, обменка, сертификат) :)

У меня воды отошли, но шейка плохо раскрывались, рожала больше 12 часов и с капельницей.После отхождения вод есть 12 часов, чтобы родить, ребеночку тяжело без воды

Да и сама подумай, ну не уйдёшь ты накануне родов зимой с Давидом далеко от дома. Не стесняйся просить помощи у прохожих. На самом деле отзывчивых людей очень много!

Чертена,мужу полтора часа домой ехать. На улице его точно в декабре не дождусь. Такси вариант.надо подумать и завести кармашек с неприкосновенной суммой на такси ))) да,надо все обдумать в общем.

Pinkcherry, с начала схваток как я их стала чувствовать я родила за 6.5 часов. Но если воды отходят,то наверное быстрее рожают? Плюс вторые роды.

Дома мужа дождусь думаю все таки ) главное без паники.

если воды отойдут,не факт что быстрее. Но быстрее,чем первые вроде как точно должны быть. Но я думаю тебе не стоит так волноваться,мне кажется не быстрее 3х часов должно быть-все успеешь)

LoonaTik_вновь Пузатик, я ходила с памперсом последние недели, если далеко и на долго.

• Нравится 1

А у нас опять пролет, эххххх, пора бы завершать ГВ, чтобы пролактин упал, тогда наверное и получиться....

ЮлияЮ,  а ты овулю отслеживаешь? По сути у пролактина 3 действия: тормозить процесс созревания фолликов, отменять овулю (тогда будет персистенция), и подавлять прогестерон. В первых двух случаях обычно задержки.

Soninfo, нет, О не отслеживаю, просто перед Б сыном у меня единственное что могло мешать беременности это пролактин на верхней границе, после 2х курсов на бромкрептине получилось заБ, или просто так звезды сложились... вот сейчас думаю может опять пролактинчик шалит...

**НаТаШа**, да, время летит! Легких родов тебе !! (если еще не родила на момент моего сообщения)

Девочки, сколько у нас беременяшек? 3? (пинкчерри, Лунатик, Шарлымчик) или еще кого-то забыла? а родилось уже сколько на бис? не меньше четырех деток - моя доча, сынок у Ципакс, дочь Камилла у Нютика, и сколько еще у неактивных здесь...

Мы активны но у нас все сложно)) 4 окт муж на СГ идет, я на 18 октября в клинику записалась к репродуктологу начинаю потихоньку готовиться к волшебству, в след. году весной в протокол.

• Нравится 3

❀ Meloni - мама ❀, Удачи вам!!!!!!!!

• Нравится 1

Mariposa, мисс хоней забыла

И ксеник-фланик(если ошиблась в имени сорри)

• Нравится 1

ஐMANUSICHKA010ஐ, спасибо!

марго-ша, ksenik-flying))

• Нравится 1

Мы активны но у нас все сложно)) 4 окт муж на СГ идет, я на 18 октября в клинику записалась к репродуктологу начинаю потихоньку готовиться к волшебству, в след. году весной в протокол.

удачи!!!!
  • Нравится 1

Хрюня, спасибо!

одно только мешает сильно ГВ наше, никак не хотим мы отлучаться, а оно реально ставит палки в колеса.

**НаТаШа**, Поздравляю!!!

Наташа поздравляю от всей души с долгожданной доченькой)))))))))

**НаТаШа**, урааааа!!!! поздравляю ))))

**НаТаШа**, поздравляю!!!!

**НаТаШа**, здорово!поздравляю!

** НаТаШа**, с рождением дочурки!!!

**НаТаШа**, Поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровенькой и красивенькой!!!!!!!!!!!!!

**НаТаШа**, принимай поздравления от нас! Ты молодец!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...