Pinkcherry 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, привет. Мы родились 29.09.2014 в 0.45. 3600г, 56 см. Самая крупная и длинная из моих детишек! У меня теперь есть дочка :JC_goody: . Роды были вертикальные, но хрен редьки не слаще))) всё равно больно! Хотя, если была б она 3 кг, как братья, может и легче было в вертикальных. Назвали Танюшей. Татьяна Алексеевна. поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 МяфФкЪ, а тесты полторы недели назад последние делала? Узи до 5 недель ничего может не видеть! А когда овуля была, ты не знаешь? На тесте призрак или жирненькая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Soninfo, тесты делала недели 3 назад, овулю не отслеживала, знаю что справа она была)) на тесте жирная, на всех тестах жирная в любое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 (изменено) МяфФкЪ, а у тебя на узи неделю назад было желтое тело в правом? Вообще, если тебе месяки прочили, то по идее у тебя эндик был поздняя лютеинизация. То есть задержка у тебя неделя, и с зачатия недели 3, недель 5 беременности! +-1 неделя. Изменено 5 октября 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 **НаТаШа**, поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки! Танюша, красивое имя))) Надя, замечательная новость, тихонько поздравляю! с таким голеностопом можно на тестах экономить что то я про квартиру пропустила, как это связанно с Б? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 что то я про квартиру пропустила, как это связанно с Б? Так Надя говорила мужу, что согласна заБ., только есои он сначала квартиру купит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Получили мы нашу СГ ну по крайней мере не хуже спустя почти 3 года,последняя после лечения была 24 декабря 2011 года. Даже кое какие показатели лучше, но морфология опять упала. В общем наш МФ никуда не делся, ну теперь мужу светит 3 мес волшебного лечебного коктейля . ПО крайней мере предохранятся нет смысла, и париться по этому вопросу, чудес в нашем случае ждать бессмысленно, аисты прилетают только в принудительном порядке). МяфФкЪ, мои поздравления! ходите до срока! и пусть будет дочка @@@@ **НаТаШа**, c рождением дочки! как здорово что мечты сбываются! растите здоровенькие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 МяфФкЪ, Поздравляю, пусть всё будет хорошо!!! Эт вы получается с Соней опять в одну группу попадаете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Надя, поздравляю!а ты планировала? наташа, с рождением доченьки! Надя, у вас же дом? ты что квартиру хотелам чтобы дети маеньше разбегались?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Получили мы нашу СГ ну по крайней мере не хуже спустя почти 3 года,последняя после лечения была 24 декабря 2011 года. Даже кое какие показатели лучше, но морфология опять упала. В общем наш МФ никуда не делся, ну теперь мужу светит 3 мес волшебного лечебного коктейля . ПО крайней мере предохранятся нет смысла, и париться по этому вопросу, чудес в нашем случае ждать бессмысленно, аисты прилетают только в принудительном порядке). А что за чудо-коктейль? Так вас послушаешь, девочки, и так самой немного охота карапузика))))Но понимаю что ой как рано мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Беременяшечка //, да классический спеман и витамины (вит С,вит Е, цинк, селен, фолька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Соня и Надя, с запузачиванием вас! Легкой и счастливой беременности вам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 poo, это для сына квартира))) Я планировала не успев родить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, советую вит Е, С и цинк из веторона с цинком и эхинацеей, шипучих! Лимнада уже в июнятах (она в апрелята с Аделем ушла). И мы с МяффкЪ, туда же и еще иноферт советую! Там фолька и миоинозитол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Soninfo, а что посоветуешь для себя попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лимнада уже в июнятах (она в апрелята с Аделем ушла). И мы с МяффкЪ, туда же во ток хотела сказать про Лимнаду что знакомая девочка в положительных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 (изменено) марго-ша, Мне иноферт понравился и для себя. Вообще себе нам лучше витамины группы Б (я супрадин люблю) + иноферт + Е + фолька. Вообще нам и цинк хорошо. И магний и кальций Остальное, что принимала, были таблетки от жадности Я пила поочереди разное. Последний мес иноферт добавила. Остальное лечебное. Изменено 6 октября 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сколько беременяшек))))ПОЗИТИВ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, подскажите кто знает, какие гормоны сдать в начале цикла.Сегодня у меня 3 дц, проблем с гормонами никогда не было, сдавала только тестестерон, прогик, пролактин и ттг, но когда, в начале или в конце информативнее, не помню.Какой-то вроде вообще два раза сдавала за цикл.Вобщем хочу сдать гормоны, сделать узи, последить за О и идти к своей Г, так сказать в боеготовности, а то она пока в отпуске, а время терять неохота. Жду программу-минимум по гормонам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 МяфФкЪ, уже отселяете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Stasechka, 3-5ДЦ - пролактин, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4), тестостерон. 7-9ДПО - прогестерон, эстрадиол. Soninfo, крепитесь хорошенько @@@@ про шипучие я в курсе, я сама врач у мужа) :Crazy: и себе сама врач, вот такой путь планирования что всех теперь лечим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Stasechka, лучше всего на 3 дц было сдавать Обычно назначают ЛГ и ФСГ на 3 дц - мне кажется бесполезная инфа: при ановуляторном цикле или если будет поздняя при поздняя овуля они будут не в норме. Но в другом цикле все будет ок. Эстрадиол сдают тоже на 3 дц. Но если эндометрий примерно 10 мм по узи к овуляции, то нет в этом смысла. Если больше 11 или меньше 9, то можно сдать и его. Волосы не лезут? Прыщи не мучают? Если нет, то из андрогенов,то можно тестостерон общий сдать, но не обязательно. Его вроде на 7 дц лучше. Пролактин сдают 2 раза за цикл. Но он зависит от стресса сильно. Нельзя ПАчиться за сутки. Через 3 часа после сна и натощак его правильно сдавать. Он может тормозить(отменять) и откладывать овуляцию, не давать совулировать фолликулу (персистенция, киста или атрезия), может влиять на прогестерон (не вникала как), вообще если овуляции есть, то, в первой фазе его, имхо, бесполезно сдавать. Сдают его тоже на 3-7 дц и после овуляции на 7 день. Но вообще его в любой дц можно сдавать, он не сильно меняется. Просто к другим гормонам плюсуют. Прогестерон тоже на 7 день после овуляции (нет смысла сдавать на 21 день, например, если овуляция поздняя или сильно ранняя, только при 28-29 дневном цикле). В общем вывод: если есть овуляция, и на узи нормальный эндик, то лучше всего сдать на 7 дпо прогестерон и пролактин. Если овуля случается сильно позже или раньше 14 дц, то можно еще заморочиться, но какая разница, что с гормонами, если все ок с работой организма? А узи - это фолликулометрия с 10 дц, когда фоллик будет 12 мм, можно начинать мочить тесты на ЛГ. И последнее узи после овули, чтобы подтвердить, что совулировал фоллик (а то тесты показывают рост ЛГ, а он не всегда высвобождает ЯК). ❀ Meloni - мама ❀, а зачем второфазный эстрадиол? Для девочек с ЭКО про инозитол Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2014 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, ,Soninfo,девочки спасибо большое.В субботу иду на кольпоскопию, оттуда сразу на узи, а там видно будет, что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Soninfo, во вторую фазу по эстрадиолу смотрят зрелость и качественность эндометрия, так же можно определить было ли ИЗ. И достаточность второй фазы справляется ли там все как надо или нужно помогать эстрогенами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Soninfo и МяфФкЪ, девочки поздравляю с пузожителями!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения