Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

Девочки, привет. Мы родились 29.09.2014 в 0.45. 3600г, 56 см. Самая крупная и длинная из моих детишек!

У меня теперь есть дочка :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: .

Роды были вертикальные, но хрен редьки не слаще))) всё равно больно! Хотя, если была б она 3 кг, как братья, может и легче было в вертикальных.

Назвали Танюшей. Татьяна Алексеевна.

поздравляю с рождением доченьки!!!
  • Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МяфФкЪ, а тесты полторы недели назад последние делала?

Узи до 5 недель ничего может не видеть! А когда овуля была, ты не знаешь? На тесте призрак или жирненькая?

Soninfo,  тесты делала недели 3 назад, овулю не отслеживала, знаю что справа она была:))) на тесте жирная, на всех тестах жирная в любое время

• Нравится 1

(изменено)

МяфФкЪ, а у тебя на узи неделю назад было желтое тело в правом? Вообще, если тебе месяки прочили, то по идее у тебя эндик был поздняя лютеинизация. То есть задержка у тебя неделя, и с зачатия недели 3, недель 5 беременности! +-1 неделя.

Изменено пользователем Soninfo

**НаТаШа**, поздравляю с рождением такой долгожданной доченьки! Танюша, красивое имя)))

Надя, замечательная новость, тихонько поздравляю! с таким голеностопом можно на тестах экономить :Crazy:

что то я про квартиру пропустила, как это связанно с Б?

• Нравится 2

что то я про квартиру пропустила, как это связанно с Б?

Так Надя говорила мужу, что согласна заБ., только есои он сначала квартиру купит :)

• Нравится 2

Получили мы нашу СГ ну по крайней мере не хуже спустя почти 3 года,последняя после лечения была 24 декабря 2011 года. Даже кое какие показатели лучше, но морфология опять упала. В общем наш МФ никуда не делся, ну теперь мужу светит 3 мес волшебного лечебного коктейля .

ПО крайней мере предохранятся нет смысла, и париться по этому вопросу, чудес в нашем случае ждать бессмысленно, аисты прилетают только в принудительном порядке).

МяфФкЪ, мои поздравления! ходите до срока! и пусть будет дочка @@@@

**НаТаШа**, c рождением дочки! :flower: как здорово что мечты сбываются! растите здоровенькие!

• Нравится 4

МяфФкЪ, Поздравляю, пусть всё будет хорошо!!! Эт вы получается с Соней опять в одну группу попадаете)

• Нравится 1

Надя, поздравляю!а ты планировала?

наташа, с рождением доченьки!

Надя, у вас же дом? ты что квартиру хотелам чтобы дети маеньше разбегались?)

• Нравится 2

Получили мы нашу СГ ну по крайней мере не хуже спустя почти 3 года,последняя после лечения была 24 декабря 2011 года. Даже кое какие показатели лучше, но морфология опять упала. В общем наш МФ никуда не делся, ну теперь мужу светит 3 мес волшебного лечебного коктейля .

ПО крайней мере предохранятся нет смысла, и париться по этому вопросу, чудес в нашем случае ждать бессмысленно, аисты прилетают только в принудительном порядке).

А что за чудо-коктейль?

Так вас послушаешь, девочки, и так самой немного охота карапузика))))Но понимаю что ой как рано мне))))

Беременяшечка //, да классический спеман и витамины (вит С,вит Е, цинк, селен, фолька)

• Нравится 1

Соня и Надя, с запузачиванием вас! Легкой и счастливой беременности вам!

• Нравится 2

poo,  это для сына квартира)))

Я планировала не успев родить;)))

❀ Meloni - мама ❀, советую вит Е, С и цинк из веторона с цинком и эхинацеей, шипучих!

Лимнада уже в июнятах (она в апрелята с Аделем ушла). И мы с МяффкЪ, туда же :)

и еще иноферт советую! Там фолька и миоинозитол.

• Нравится 1

Soninfo, а что посоветуешь для себя попить?

Лимнада уже в июнятах (она в апрелята с Аделем ушла). И мы с МяффкЪ, туда же :)

во ток хотела сказать про Лимнаду что знакомая девочка в положительных ;)

(изменено)

марго-ша, Мне иноферт понравился и для себя.

Вообще себе нам лучше витамины группы Б (я супрадин люблю) + иноферт + Е + фолька. Вообще нам и цинк хорошо. И магний :Crazy: и кальций :confusion:Остальное, что принимала, были таблетки от жадности :Crazy:

Я пила поочереди разное. Последний мес иноферт добавила. Остальное лечебное.

Сколько беременяшек))))ПОЗИТИВ)))

Девочки, подскажите кто знает, какие гормоны сдать в начале цикла.Сегодня у меня 3 дц, проблем с гормонами никогда не было, сдавала только тестестерон, прогик, пролактин и ттг, но когда, в начале или в конце информативнее, не помню.Какой-то вроде вообще два раза сдавала за цикл.Вобщем хочу сдать гормоны, сделать узи, последить за О и идти к своей Г, так сказать в боеготовности, а то она пока в отпуске, а время терять неохота.

Жду программу-минимум по гормонам))))

МяфФкЪ, уже отселяете))

Stasechka, 3-5ДЦ - пролактин, эстрадиол, ФСГ, ЛГ, гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4), тестостерон.

7-9ДПО - прогестерон, эстрадиол.

Soninfo, крепитесь хорошенько @@@@ про шипучие я в курсе, я сама врач у мужа) :Crazy: :Crazy: и себе сама врач, вот такой путь планирования что всех теперь лечим) :D

• Нравится 1

(изменено)

Stasechka, лучше всего на 3 дц было сдавать :Crazy:

Обычно назначают ЛГ и ФСГ на 3 дц - мне кажется бесполезная инфа: при ановуляторном цикле или если будет поздняя при поздняя овуля они будут не в норме. Но в другом цикле все будет ок.

Эстрадиол сдают тоже на 3 дц. Но если эндометрий примерно 10 мм по узи к овуляции, то нет в этом смысла. Если больше 11 или меньше 9, то можно сдать и его.

Волосы не лезут? Прыщи не мучают? Если нет, то из андрогенов,то можно тестостерон общий сдать, но не обязательно. Его вроде на 7 дц лучше.

Пролактин сдают 2 раза за цикл. Но он зависит от стресса сильно. Нельзя ПАчиться за сутки. Через 3 часа после сна и натощак его правильно сдавать. Он может тормозить(отменять) и откладывать овуляцию, не давать совулировать фолликулу (персистенция, киста или атрезия), может влиять на прогестерон (не вникала как), вообще если овуляции есть, то, в первой фазе его, имхо, бесполезно сдавать. Сдают его тоже на 3-7 дц и после овуляции на 7 день. Но вообще его в любой дц можно сдавать, он не сильно меняется. Просто к другим гормонам плюсуют.

Прогестерон тоже на 7 день после овуляции (нет смысла сдавать на 21 день, например, если овуляция поздняя или сильно ранняя, только при 28-29 дневном цикле).

В общем вывод: если есть овуляция, и на узи нормальный эндик, то лучше всего сдать на 7 дпо прогестерон и пролактин. Если овуля случается сильно позже или раньше 14 дц, то можно еще заморочиться, но какая разница, что с гормонами, если все ок с работой организма? :flower: А узи - это фолликулометрия с 10 дц, когда фоллик будет 12 мм, можно начинать мочить тесты на ЛГ. И последнее узи после овули, чтобы подтвердить, что совулировал фоллик (а то тесты показывают рост ЛГ, а он не всегда высвобождает ЯК).

❀ Meloni - мама ❀, а зачем второфазный эстрадиол?

Для девочек с ЭКО про инозитол

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

❀ Meloni - мама ❀, ,Soninfo,девочки спасибо большое.В субботу иду на кольпоскопию, оттуда сразу на узи, а там видно будет, что дальше делать.

Soninfo, во вторую фазу по эстрадиолу смотрят зрелость и качественность эндометрия, так же можно определить было ли ИЗ. И достаточность второй фазы справляется ли там все как надо или нужно помогать эстрогенами.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...