Н@туленьк@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 poo, это для сына квартира))) Вику когда отправлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Soninfo, сестра перед эко иноферт пила. Отзывы действительно хорошие,особенно при спкя. Вот я про него не знала. Может на нем сама и смогла бы заБ. Третьего буду планировать-с него начну )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, я своего поила коктейльчиком из спермапланта. Незнаю он ли помог, но чудо мы дождались. Тут такой позитив, аж самой захотелось. У меня задержка была в этом цикле, я как насчитала что если вдруг, то летом рожать, рада была. Но меськи пришли. Да хотя куда им деваться то, мы ППАчимся, за сколько лет ППА ниразу не подводил. Откровенно планировать пока не думаем с одной сороны. С другой, возраст все таки поджимат думаю. А второго ооочень хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну я пою чисто для подтянуть своего чуда бессмысленно ждать нам точно. На ИКСИ то нам хватит в любом случае, я перед тем протоколом пропоила его. И сейчас так же планирую сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Н@туленьк@, я думаю в совершеннолетие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ходили на кольпоскопию,сказали в принципе все не плохо,но эрозия моя с 18 лет со мной и никуда естественно не делась после родов.Врач направил на онко-цитологию.Вот думаю стоит переживать или это просто "на всякий случай" проверить.Посоветовала сначала родить всех детей,которых хочу,а потом прижечь и жить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Stasechka, конечно на всякий случай проверка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Девочки, ура!!!! Я вас поздравляю от все души!!! Редко стала заходить, на работу вышла... Решила зайти, а тут таааакие приятные новости!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ходили на кольпоскопию,сказали в принципе все не плохо,но эрозия моя с 18 лет со мной и никуда естественно не делась после родов.Врач направил на онко-цитологию.Вот думаю стоит переживать или это просто "на всякий случай" проверить.Посоветовала сначала родить всех детей,которых хочу,а потом прижечь и жить спокойно. на онкоцитологию по-моему отправляют всех сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Посоветовала сначала родить всех детей,которых хочу,а потом прижечь и жить спокойно. мне так же посоветовали... но всех желанных родить не успела. именно окно-цитология или биопсия? Не знаю разницы... мне делали цитологию и следом биопсию, именно она дает более развернутую картину. Даже если цито что-то показывает, это не значит что это 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 онко-цитология - это просто мазок. Берут его во время Б в том числе. А биоприя посерьезнее, там вроде отрезают материал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мне биопсию тоже делали после удаления полипа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 онко-цитология - это просто мазок. Берут его во время Б в том числе. А биоприя посерьезнее, там вроде отрезают материал. мне объяснила врач, что онкоцитология-это когда отщипывают часть пораженного эпителия, эрозии вобщем.Не больно совсем.У неё делала кольпоскопию и она же будет этот анализ брать.Не знаю чем от биопсии отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Stasechka, да отщипывают и не чувствуется там микроскопический кусочек, по сути просто "мазок поглубже". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 А кто сейчас планирует? Мелони, Натусенька, Стасечка? Кто-нибудь собирается присоединяться в ближайшее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Soninfo, мы колдуем весной, без колдовства нам никак. С нашим букетом, чудеса конечно есть, но мимо нашей кассы. ГВ закругляем вроде как ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 А кто сейчас планирует? Мелони, Натусенька, Стасечка? Кто-нибудь собирается присоединяться в ближайшее время? по моему еще ЮлияЮ и Манушичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 *Мотя*, Не мы пока пару годиков подождем, на декрет надо заработать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, а МК не хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Что такое есть МК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, материнский капитал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Кстати, да, материнский капитал только до 16 года. ஐMANUSICHKA010ஐ, с новой линеечкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Ааааа, конечно хотим))))))))) И надеюсь, что его все таки продлят)))))))))) Просто раз уж вышла, надо раздать долги, поработать хоть немного т.к. мне позвонили и предложили другую должность, меня она устраивает и будет не очень красиво сразу свалить в декрет, да и надо что-то с жильем придумать..... Так что программа минимум на пару лет точно расписана. Спасибо Сонь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, про красиво и не красиво не стоит думать, надо рожать вовремя, а уже потом работа. Я тоже очень надеюсь что его продлят, но че то веры маловато. надо успевать до 31 декабря 2016. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Да тут не только в работе дело, жилье самое главное сейчас. Читала кстати, что МК хотят продлить все таки до 2025го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения