Soninfo 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 марго-ша вроде еще в планюшках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Soninfo, не пока нельзя,я потом через годик где нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Кстати, да, материнский капитал только до 16 года. ஐMANUSICHKA010ஐ, с новой линеечкой! муж вычитал в инете, что никто не отменяет мат.кап. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вот когда реальные факты будут тогда можно вздохнуть, а на деле пока имеется закон в котором звучит что мат капитал на 10 лет включительно по 31 декабря 2016. А разговоры вокруг да около и общения это еще в нашей стране ничего не значат, знаем мы их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 муж вычитал в инете, что никто не отменяет мат.кап. только на прошлой недели нижняя палата ? вынесла вопрос вообще отменить в этом году мат.капитал, чтобы сэкономить бюджетные деньги, но в верхней палате не поддержали пока этот вопрос., так что о продлении точно речи не идет. А по сути много ли дает этот мат. капитал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 по 31 декабря 2016 а разве не до 31 декабря 2015? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 (изменено) ♥Тоффи♥, 31 декабря 2016 года включительно. _http://pro-materinskiy-kapital.ru/poluchenie/sroki/dejstvie-programmy/ согласно Статье 13 Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» крайний срок для рождения второго ребенка 31.12.2016 года Изменено 14 октября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, о, тогда хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Интересно девочки с отменой ГВ может мазать в середине цикла? что то ноет спина периодами и живот и второй день не понятные выделения, пардон как сопли коричнево бордово розовые немного но есть...хмммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, может овуляции как разв середине цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Аня-Нюрок, да рановато для меня 11 дц, у меня в этом цикле впервые за всю мою историю 7 дней М :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 *Мотя*, вот и я думаю, что вряд ли, тк пенфонд вроде как не хочет выплачивать накопительную часть пенсий, что уж о маткапитале говорить! ❀ Meloni - мама ❀, все может быть, все же гормональная перестройка. Но если повторится - сходи ко врачу на всякий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А по сути много ли дает этот мат. капитал?? Нам даст.Нашу однокомнатную хрущевку превратим в двухкомнатную.Конечно не предел мечтаний, но 2 комнаты и без кредита. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А кто сейчас планирует? Мелони, Натусенька, Стасечка? Кто-нибудь собирается присоединяться в ближайшее время? по моему еще ЮлияЮ и Манушичка да,да, мы планируем, но у нас это может затянуться на годы, да и ГВ пока в полном разгаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 А кто у нас натусенька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Натусия, наверное, Натуленька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Ну вот, мат.капитал продлили до 2017г. включительно. Сроки вступления в программу материнского капитала продлены до 2017 года включительно. Об этом сообщает Ссылки скрыты. со ссылкой на вице-премьера правительства РФ Ольгу Голодец. читайте также Она рассказала, что речь идет матерях, которые родят в 2017 году второго ребенка. Они также смогут получить материнский капитал. - У нас в бюджете учтено новое вступление, все мамы, которые сегодня имеют право на материнский капитал, будут продолжать иметь его в 2015-2017 годах, - рассказала Голодец. Ранее в аппарате вице-премьера правительства по социальным вопросам Ольги Голодец сообщили, что вопрос об отмене материнского капитала не стоит, более того, программу необходимо продлить и после 2016 года. То есть социальный блок правительства свою позицию, высказанную ранее, не меняет. Изменено 15 октября 2014 пользователем ஐMANUSICHKA010ஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, оу, ну это радует, может мы и успеем тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Elizavet@, Да-да)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ஐMANUSICHKA010ஐ, оу, ну это радует, может мы и успеем тоже ) А я еще даже не оформила этот капитал, все руки до него не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ну вот, мат.капитал продлили до 2017г. включительно. уже опровергли эту информацию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 это пока на словах якобы хотят, документа никакого принятого официального нет. Так что пока ждем дальше действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 вот блин, балаболы((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 16 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2014 У меня сегодня токсикоз начался надеюсь пройдет легче чем в первую Б девочки, а мне надо успеть до 31 декабря 2016 родить еще и 3го))) у нас от округа капитал дают за 3 и более и вчера я встала на учет! нам 6-7 неделек 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 октября 2014 Автор Поделиться 16 октября 2014 МяфФкЪ, линеечку пора менять. Токс тоже хорошо зато чувствуешь ся беременной. Я как бы, конечно, тоже его не жду через 2 недели (у меня 5 недель сегодня). Но практика показываешь, что сансов мало. Хотя меня тошнило только в будни перед работой. УЗИ делать не будешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения