Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

МяфФкЪ, ну молодцы! с постановкой на учет! растите!

а я вчера ездила в клинику к своему репродуктологу, начинаем подготовку, ГВ отменяю, ттт.

в ноябре гистера, потом подготовка и лечение, весной протокол по ОМС бесплатно, апрель-май ориентировочно.

• Нравится 4

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀ Meloni - мама ❀, а у кого детки есть тоже бесплатно по ОМС могут делать?

ஐВиноградинкаஐ, а ты как? НЕ планируешь?

ஐВиноградинкаஐ, могут почему же нет то? первое было платным, еще тогда ОМС не было сейчас появился, и нас берут в нашу клинику, отлично.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

МяфФкЪ, линеечку пора менять. УЗИ делать не будешь?

мне не сказали пдр, я сама посчитала примерно, но пока не тороплюсь, через 2 недели на приеме спрошу. Узи сделала бы в мск или Питере, тут не буду, уже на 1 скрининге посмотрим (надеюсь на двойню)))))

МяфФкЪ, надо было проездом в Москве, с чемоданами и бешенными глазами в кабинет "Мне кажется я беременна!" :D

• Нравится 3

❀ Meloni - мама ❀, Да тут не только в работе дело, жилье самое главное сейчас. Читала кстати, что МК хотят продлить все таки до 2025го.

только слышала что уже некоторые депутаты предложили остановить выплату МК, т.к ситуация сейчас усложнилась, надо на чем то экономить :sorry: пока его предложение отвергли, но думаю рано или поздно они это сделают. продлять уж точно вряд ли будут.

а я вчера ездила в клинику к своему репродуктологу, начинаем подготовку, ГВ отменяю, ттт.

в ноябре гистера, потом подготовка и лечение, весной протокол по ОМС бесплатно, апрель-май ориентировочно.

здорово. у нас если есть совместный ребенок, бесплатно уже не делают.

Soninfo, Соня, да рада бы вроде. Но у нас мало того что врачи только через три года после КС разрешают, ( ну я думаю после двух точно можно), та и страшно. С одной стороны хочется чтоб разница невелика была. С другой я пока не готова. У меня тонус всю беременность был. Сначала на дюфастоне сидела, потом на гинипрале. И дома в основном лежала, от больниц и роддомов много раз отказные писала. Так я боюсь вдруг опять тонус, а уже не отдохнешь. За малой глаз да глаз. Пусть немного подрастет, чтоб посамостоятельней немного была. У меня нянек нет, я сама все время с ней.

Да и устроиться куда то хотелось бы, поработать. Палка о двух концах. С одной стороны еще и возраст поджимает, с другой поработать надо.

Ну если вдруг случайно получится ( ну у нас в принипе такого быть не может) то паники точно не будет.

Н@туленьк@, почему же не делают? Вон мелони пишет что по ОМС. ОМС же с нового года вступает в силу. Там по моему все факторы входят в перечень.

Я по квоте федеральной делала.

Вчера была на узи,у нас опять мальчишка)) будем растить банду)) придется за третьим потом идти- девочку тоже хочется)

Здорово как! Я вот задумалась, мне не принципиально какого пола ребенок второй будет. Первого тоже все равно, лишь бы мой, и лишь был Но в душе надеялась на доченьку. А второй разницы не имеет.

• Нравится 2

Pinkcherry, Класс!!! Поздравляю!!!!! И доча тоже будет))))))))))

ЛЕЙЛА, как у вас там с именем, определились?

спасибо!

Pinkcherry,  а ты как и я футбольную команду собирай)))

Помогите посчитать ПДР, посл менст 21.08(по памяти), врач в карте поставила 6-7 недель, если от ПДР считать, получается 28.05, а по ее срокам начало июня или ближе к середине, не понимаю как правильно))

вообще не обсуждаем и не думаем )))) как были варианты Аделия(Адели) и Амалия,так и остались. Но вполне допускаем появление еще вариантов после рождения)))

Свекровь похоже больше нас думает. Пару раз речь заводила об имени. Я молчу. Она мне какие-то слишком русские (не в обиду никому) имена предлагает. Типа Полины, Алены. Так то много красивых имен есть. Мне и Анна, и Мария, и даже Лиза очень нравятся. Но я же хочу чтоб была какая-то мусульманская трансформация тоже. Адель и Амаль арабские имена. Давид (Дауд) тоже пророк в Исламе. Мария (Мариам, Мириам, Марьям) -мать пророка Исы (Иисуса), но муж против, потому что будет Маша)))))

Пока идей больше нет,молчу.

Помогите посчитать ПДР, посл менст 21.08(по памяти), врач в карте поставила 6-7 недель, если от ПДР считать, получается 28.05, а по ее срокам начало июня или и ближе к середине, не понимаю как правильно))

сиотря какой длины цикл у тебя, если брать исходя из 28 дней то пдр 28 мая собственно у тебя 8 недель получается

сиотря какой длины цикл у тебя, если брать исходя из 28 дней то пдр 28 мая собственно у тебя 8 недель получается

Юль, цикл 33 в среднем, но врач меня об этом не спрашивала. Она спросила была ли я 22 сентября беременна, я ей сказала что тест делала как раз в это время и он был отрицательный

Я по квоте федеральной делала

ты эко делала?

(изменено)

Pinkcherry, с МиссХаней начался мальчуковый сезон! Кто не успел родить девочку, ждите пока пройдет мальчиковая полоса :)

Pinkcherry, а ты как и я футбольную команду собирай)))

Помогите посчитать ПДР, посл менст 21.08(по памяти), врач в карте поставила 6-7 недель, если от ПДР считать, получается 28.05, а по ее срокам начало июня или ближе к середине, не понимаю как правильно))

А давай так, у тебя срок примерно на 2 недели больше моего, у меня ПДР 18.06. Значит, тебя запишем на 4.06 :Crazy: Это 7 недель сегодня. Устроит? :D

С 33 дневным циклом 2.06 получается.

А с циклом 33 дня, овуляция должна была быть 9-10 сентября (моя 26.09, как раз 2 недели и 2-3 дня). Тест на 22.09 уже должен был дать полоску (12 ДПО), но думаю, ты раньше делала его. Или овуля еще позже была.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

ты 11 пацанов собралась родить)))) а вообще у тебя еще узнать пол впереди,может дочка нарушит твои планы))

Я в тел сказала сразу календарик беременности,там все само считает

Пинкчерри, поздравляю с мальчиком.

Я была на узи, все хорошо.Был 11 дц, есть доминантный фоликул 15 мм и эндик 9 мм.Схожу через пару дней еще посмотрю, совулировал ли.А пока будем стараться)))

спасибо! Удачи в этом цикле!)

Soninfo,  короче через 2 недели уточню у врача, а то не знаю в какую группу мне вставать ))))))

У нас ОМС уже 2 года делают в областном городе 4 клиники, одна государственная.

На 15 год расширены факторы по ОМС. наличие ребенка не причина отказа для ОМС, факторы для ОМС то остаются в нашем случае МФ и ТФ. Трубы сами не нарастают. :sorry: С федеральными квотами я даже связываться не хочу. Иду по той же дорожке что и была в той же клинике и к тому же врачу и к тому же эмбриологу они за эти 2.5 года еще лучше стали в плане оборудования и опыта и вообще. :malicious:

Юль, цикл 33 в среднем, но врач меня об этом не спрашивала. Она спросила была ли я 22 сентября беременна, я ей сказала что тест делала как раз в это время и он был отрицательный

ну тогда получается как раз на недельку врач и сдвигает, просто у нее видимо свой способ подсчета. у меня тоже циклы пр 33-34 и О. не не 14 а на 19 и при Б это учитывали. я бы считала что пдр у тебя не раньше 5 июня

• Нравится 1

Soninfo, короче через 2 недели уточню у врача, а то не знаю в какую группу мне вставать ))))))

Так и скажи врачу, что с группой не можешь определиться. Пусть точно тебе скажет :D

• Нравится 1

МяфФкЪ, Я думаю, что пдр у тебя 4 июня.

иди в июнята))))))))))

• Нравится 1

♥Тоффи♥, я его делала, но оно пролетное . Не получилось ничего.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...