Soninfo 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Soninfo, короче через 2 недели уточню у врача, а то не знаю в какую группу мне вставать )))))) не, ну ты кому больше веришь: мне или врачу? Эти врачи по месячным насчитают срок и довольны Раньше 2.06 никак не получается. Тесты бы 21.09 жирнейшую полоску дали бы (не, ну если тест не поддельный, конечно). Ну и матка у тебя соотвествует июньскому сроку, не раньше Изменено 17 октября 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 не, ну ты кому больше веришь: мне или врачу? Эти врачи по месячным насчитают срок и довольны Раньше 2.06 никак не получается. Тесты бы 21.09 жирнейшую полоску дали бы (не, ну если тест не поддельный, конечно). Ну и матка у тебя соотвествует июньскому сроку, не раньше Тебе конечно тест не поддельный, я сразу по 2 делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Здорово как! Я вот задумалась, мне не принципиально какого пола ребенок второй будет. Первого тоже все равно, лишь бы мой, и лишь был Но в душе надеялась на доченьку. А второй разницы не имеет. я всегда думала что будет мальчик, и даже старалась о девочке не мечтать чтоб удачу не спугнуть и когда узи сказали девочка, даже не поверила своему счастью))) если вторая тоже будет доча, я не против, только волнуюсь что муж бросит , он сказал если не будет сына, уедет в деревню, коров пасти , он всю жизнь в бабьем царстве, так о сыночке мечтает мне даже жаль его, когда смотрю на Викину косичку Вчера была на узи,у нас опять мальчишка)) будем растить банду)) придется за третьим потом идти- девочку тоже хочется) поздравляю! за дочей позже сходите))) Pinkcherry, с МиссХаней начался мальчуковый сезон! Кто не успел родить девочку, ждите пока пройдет мальчиковая полоса тогда нам точно надо успеть, очень уж мужу мальчика хочется. да и мне вроде тоже У нас ОМС уже 2 года делают в областном городе 4 клиники, одна государственная. На 15 год расширены факторы по ОМС. наличие ребенка не причина отказа для ОМС, факторы для ОМС то остаются в нашем случае МФ и ТФ. Трубы сами не нарастают. С федеральными квотами я даже связываться не хочу. Иду по той же дорожке что и была в той же клинике и к тому же врачу и к тому же эмбриологу они за эти 2.5 года еще лучше стали в плане оборудования и опыта и вообще. тогда можно подробней, про ОМС? Так и скажи врачу, что с группой не можешь определиться. Пусть точно тебе скажет представляю Надю, "ну вы понимаете, с сыном я в мартятах, а вот куда пойти с дочей ума не приложу, в майчата или июнята? давайте уж точнее говорите" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 я всегда думала что будет мальчик, и даже старалась о девочке не мечтать чтоб удачу не спугнуть Тоже самое Наташа. +100000. как Узи девочку показала, неверила словам врача. Я и имен мальчуковых уже навыдумывала. А у моего мужа наоборот, мальчишки везде. У его отца три сына, у брата родного три сына.... А тут девочка. Ну рад безумно был. Хотя тоже ему не принципиально было. Лишь бы свое, родненькое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Н@туленьк@, что конкретно тебя интересует про ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 сначала металась сходить ли на УЗИ.... теперь думаю, надо бы убедиться, что все ОК, через недельку сходить... но мучаюсь куда кому бы пузо доверить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Soninfo, сходи обязательно,я вот рада что вовремя сходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 (изменено) А вот мне пока не говорят кто в домике живет)))Не видно))) Н@туленьк@, Наташ,у нс вот как есть по ОМС,мы свою попытку брали в первую Б,нам дали по квоте две попытки,одну израсходовали,не получилось,потом платно сделали,получилось и одна попытка осталась,я как раз подумала,что останется ко второму ре,но когда я пришла к своему репродуктологу она сказала,что моя попытка сгорела,так что только платно,а если ты квоту не брала,то можешь ее оформить не важно есть у вас совместный ребенок или нет,так вот мне объясняли... Изменено 19 октября 2014 пользователем ksenik-flying Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 ksenik-flying, у нас тут мальчуковая полоса, так что мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 у нас количество попыток по ОМС не ограничено. Главное условие АМГ не меньше 0.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ksenik-flying, у нас тут мальчуковая полоса, так что мальчик АЛЛО!!!! Я всю полосу надеюсь испортить)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 МяфФкЪ, а как же футбольная команда? Наполовину из девочек будет что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Soninfo, если будет девочка, то всё, чемпионат проиграли )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МяфФкЪ, Надюшка с постановкой на учет!! Pinkcherry, поздравляю с мальчишкой!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МяфФкЪ, Надюшка с постановкой на учет!! Pinkcherry, поздравляю с мальчишкой!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МяфФкЪ, Надюшка с постановкой на учет!! Pinkcherry, поздравляю с мальчишкой!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 МяфФкЪ, какой срок поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 марго-ша, ну срок то как поставили по "кофейной гуще" 6-7, так он и остался, ну на этой неделе 7-8) 29го на прием пойду, надеюсь уже будет разговор о 1 скрининге 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Надя где будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Надя где будешь рожать? Очень актуальный вопрос, я хочу улететь в Москву, но муж не хочет ничего слышать об этом, боится за перелет, а одну на поезде 2,5 суток болтаться тоже не отправит данный вопрос у нас открыт, но я сильно не фанатею чтобы лететь, кто знает как в этот раз ИЦН себя проявит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 МяфФкЪ, а в прошлый раз где рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ой в прошлый раз мы все тут чуть не поседели, пока надя рожала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Ну я тогда не читала почти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Ой в прошлый раз мы все тут чуть не поседели, пока надя рожала... в прошлый раз было ощущение, что над ней опыты ставят .... Изменено 21 октября 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Надя! Есть в Москву или Питер! За мес до родов. У тебя ж родня есть, если что подстрахуют с Мишей? А почему перелет должен повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения