Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

(изменено)

Soninfo, короче через 2 недели уточню у врача, а то не знаю в какую группу мне вставать ))))))

не, ну ты кому больше веришь: мне или врачу? :D

Эти врачи по месячным насчитают срок и довольны :sorry:

Раньше 2.06 никак не получается. Тесты бы 21.09 жирнейшую полоску дали бы (не, ну если тест не поддельный, конечно).

Ну и матка у тебя соотвествует июньскому сроку, не раньше ;)

Изменено пользователем Soninfo

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не, ну ты кому больше веришь: мне или врачу? :D

Эти врачи по месячным насчитают срок и довольны :sorry:

Раньше 2.06 никак не получается. Тесты бы 21.09 жирнейшую полоску дали бы (не, ну если тест не поддельный, конечно).

Ну и матка у тебя соотвествует июньскому сроку, не раньше ;)

Тебе конечно :D тест не поддельный, я сразу по 2 делаю :D

Здорово как! Я вот задумалась, мне не принципиально какого пола ребенок второй будет. Первого тоже все равно, лишь бы мой, и лишь был Но в душе надеялась на доченьку. А второй разницы не имеет.

я всегда думала что будет мальчик, и даже старалась о девочке не мечтать чтоб удачу не спугнуть :Crazy: и когда узи сказали девочка, даже не поверила своему счастью))) если вторая тоже будет доча, я не против, только волнуюсь что муж бросит :( , он сказал если не будет сына, уедет в деревню, коров пасти :Crazy: , он всю жизнь в бабьем царстве, так о сыночке мечтает :D мне даже жаль его, когда смотрю на Викину косичку :malicious:

Вчера была на узи,у нас опять мальчишка)) будем растить банду)) придется за третьим потом идти- девочку тоже хочется)

поздравляю! за дочей позже сходите)))

Pinkcherry, с МиссХаней начался мальчуковый сезон! Кто не успел родить девочку, ждите пока пройдет мальчиковая полоса :)

тогда нам точно надо успеть, очень уж мужу мальчика хочется. да и мне вроде тоже

У нас ОМС уже 2 года делают в областном городе 4 клиники, одна государственная.

На 15 год расширены факторы по ОМС. наличие ребенка не причина отказа для ОМС, факторы для ОМС то остаются в нашем случае МФ и ТФ. Трубы сами не нарастают. :sorry: С федеральными квотами я даже связываться не хочу. Иду по той же дорожке что и была в той же клинике и к тому же врачу и к тому же эмбриологу они за эти 2.5 года еще лучше стали в плане оборудования и опыта и вообще. :malicious:

тогда можно подробней, про ОМС?

Так и скажи врачу, что с группой не можешь определиться. Пусть точно тебе скажет :D

:hohot: представляю Надю, "ну вы понимаете, с сыном я в мартятах, а вот куда пойти с дочей ума не приложу, в майчата или июнята? давайте уж точнее говорите" :D
  • Нравится 3

я всегда думала что будет мальчик, и даже старалась о девочке не мечтать чтоб удачу не спугнуть :Crazy:

Тоже самое Наташа. +100000. как Узи девочку показала, неверила словам врача. Я и имен мальчуковых уже навыдумывала.

А у моего мужа наоборот, мальчишки везде. У его отца три сына, у брата родного три сына.... А тут девочка. Ну рад безумно был. Хотя тоже ему не принципиально было. Лишь бы свое, родненькое.

• Нравится 1

Н@туленьк@, что конкретно тебя интересует про ОМС?

:chih:

сначала металась сходить ли на УЗИ....

теперь думаю, надо бы убедиться, что все ОК, через недельку сходить... но мучаюсь куда :girl_wacko: кому бы пузо доверить?

• Нравится 1

Soninfo, сходи обязательно,я вот рада что вовремя сходила

• Нравится 1

А вот мне пока не говорят кто в домике живет)))Не видно)))

Н@туленьк@, Наташ,у нс вот как есть по ОМС,мы свою попытку брали в первую Б,нам дали по квоте две попытки,одну израсходовали,не получилось,потом платно сделали,получилось и одна попытка осталась,я как раз подумала,что останется ко второму ре,но когда я пришла к своему репродуктологу она сказала,что моя попытка сгорела,так что только платно,а если ты квоту не брала,то можешь ее оформить не важно есть у вас совместный ребенок или нет,так вот мне объясняли...

Изменено пользователем ksenik-flying

ksenik-flying, у нас тут мальчуковая полоса, так что мальчик ;)

• Нравится 1

у нас количество попыток по ОМС не ограничено. Главное условие АМГ не меньше 0.8

ksenik-flying, у нас тут мальчуковая полоса, так что мальчик ;)

АЛЛО!!!! Я всю полосу надеюсь испортить))))
  • Нравится 5

МяфФкЪ, а как же футбольная команда? Наполовину из девочек будет что ли? :Crazy:

Soninfo, если будет девочка, то всё, чемпионат проиграли :)))

МяфФкЪ, Надюшка с постановкой на учет!!

Pinkcherry, поздравляю с мальчишкой!!

• Нравится 2

спасибо!

Спасибо! :)

МяфФкЪ, какой срок поставили?

марго-ша, ну срок то как поставили по "кофейной гуще" 6-7, так он и остался, ну на этой неделе 7-8) 29го на прием пойду, надеюсь уже будет разговор о 1 скрининге

• Нравится 2

Надя где будешь рожать?

Надя где будешь рожать?

Очень актуальный вопрос, я хочу улететь в Москву, но муж не хочет ничего слышать об этом, боится за перелет, а одну на поезде 2,5 суток болтаться тоже не отправит :( данный вопрос у нас открыт, но я сильно не фанатею чтобы лететь, кто знает как в этот раз ИЦН себя проявит :think1:

МяфФкЪ, а в прошлый раз где рожала?

Ой в прошлый раз мы все тут чуть не поседели, пока надя рожала...

Ну я тогда не читала почти((

Ой в прошлый раз мы все тут чуть не поседели, пока надя рожала...

в прошлый раз было ощущение, что над ней опыты ставят .... Изменено пользователем Хрюня

Надя! Есть в Москву или Питер! За мес до родов. У тебя ж родня есть, если что подстрахуют с Мишей?

А почему перелет должен повлиять?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...