МяфФкЪ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Soninfo, лететь долго, при перелета плацента может повести себя не однозначно, у нас тут много летальных у Б, далеко ходить не надо, у моего брата жена тоже полетела, замер ребенок. Мы поэтому переживаем, я думала может вообще рано улететь, но в Питере у родни жить год...не по мне это, будем уже к тому времени решать. Если тут рожать решим, то пусть сразу звонит куда надо и договаривается, а то я в себе держать ребенка буду ) Мама Софии, в темке с родами есть полная история если не ошибаюсь, если так интересно то почитай ну это если ты к нам рожать ехать не планируешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 полная версия в беременной темке, недели 2 переписки... гинипрал - как способ выбора дня родов В выходные там не рожают! МяфФкЪ, а в декрет, на поезде, боишься? Ну кроме Питера и Моксвы есть же приличные роддома в России? где ближайший к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Той темки нет вроде, ну ладно, я поняла, что было ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Я до сих пор в ауте от выходных надиного роддома........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Той темки нет вроде, ну ладно, я поняла, что было ужасно. не то слово ужасно...слава Богу что всё обощлось и Мишанька здоровеньким родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Soninfo, к нам Тюмень близко, но туда поезда нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки беременные, плюньте чтоли на меня, завтра по графику М должны прийти, пусть отложаться на 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Юля кулачки тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 ЮлияЮ, Тьфу на тебя,чтоб не пришли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки беременные, плюньте чтоли на меня, завтра по графику М должны прийти, пусть отложаться на 9 месяцев :D Тьфу на тебя! и грязным подгузником в догонку !!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Девочки беременные, плюньте чтоли на меня, завтра по графику М должны прийти, пусть отложаться на 9 месяцев их чаю на тебя 18 недельным мальчуковым чихом))ааапхчи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ЮлияЮ, аааааааапххиииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 ЮлияЮ, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ЮлияЮ, посмотрела вроде не пришли еще. Апчхи на тебя заразнючим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 ksenik-flying, МяфФкЪ, Pinkcherry, LoonaTik_вновь Пузатик, Soninfo, MissHoney, вот спасибо!!! пока М нет, так что жду понедельника , я терпеливая, в понедельник куплю тест 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, как самочувствие?как пузик уже большой? ЮлияЮ, кулачки в поддержку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ksenik-flying, МяфФкЪ, Pinkcherry, LoonaTik_вновь Пузатик, Soninfo, MissHoney, вот спасибо!!! пока М нет, так что жду понедельника , я терпеливая, в понедельник куплю тест на удачу наши кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 марго-ша, самочувствие..ну..как и беременной собсно))) в целом ок. Хочет легкости и мобильности,но нагнуться тяжело,перевернуться ночью-пипец..особенно если доча под ребра залезла и боль жуткая. Хотела фото загрузить.че-то не получается. Пузо растет..сверху кажется маленькое,а с боку посмотришь в зеркало-корабль.))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку, у меня стандартный пролет, идем на следующий круг, полет нормальный, буду худеть к НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Н@туленьк@, что конкретно тебя интересует про ОМС? да ладно Надь, сама разберусь Н@туленьк@, Наташ,у нс вот как есть по ОМС,мы свою попытку брали в первую Б,нам дали по квоте две попытки,одну израсходовали,не получилось,потом платно сделали,получилось и одна попытка осталась,я как раз подумала,что останется ко второму ре,но когда я пришла к своему репродуктологу она сказала,что моя попытка сгорела,так что только платно,а если ты квоту не брала,то можешь ее оформить не важно есть у вас совместный ребенок или нет,так вот мне объясняли... у нас уже было по квоте, получилось с первой попытки, думаю теперь платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Н@туленьк@, Наташ,лучше сами))))Желаю,желаю,желаю)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ksenik-flying, квота и ОМС это разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 ❀ Meloni - мама ❀, Надь,может у Вас так,я написала схему по Москве,у нас ОМС и квота это одно и то же)))) Девчонки)))У нас будет еще одна дочулька))))Уря)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksenik-flying, поздравляю))) муж сына хотел или все равно? у меня цикл что то сокращается, меньше 30 дней, такого не было, только на ОК. сейчас 27 д, а уже вот вот по ощущения нагрянут М( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksenik-flying 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Н@туленьк@, Наташ,муж у меня был уверен,что будет дочь))))Я сказала,за третьим за сыном пойдем,а он говорит,тоже дочка будет,но я счастлив))) Я сегодня пришла с Узи,а он с Васей дома,ну я сказала,он опустился на колени и начал целовать живот,потом приволок Васю и сказал,какие же Вы любимые мои девочки,я чуть не разревелась от избытка чувств)))) Теперь голову буду ломать между именами))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения