Pinkcherry 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ksenik-flying, поздравляю с дочкой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Pinkcherry, Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 у меня цикл что то сокращается, меньше 30 дней, такого не было, только на ОК. сейчас 27 д, а уже вот вот по ощущения нагрянут М( такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ksenik-flying, поздравляю с дочуркой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) ksenik-flying, с доченькой! мама принцесс будешь! классно! надо будет перенять весной эстафету) у нас квота и ОМС разные вещи- квота федеральная, а ОМС- от ФОМСа. А я жду М, и гистера будет в середине ноябре приблизительно. Изменено 2 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Девочки, вопрос не в тему,но...сегодня утром заметила молоко из груди. Я не кормлю грудью уже месяцев 8. Из-за чего это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Беременяшечка //, такое может быть,я тоже пару раз замечала молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 MissHoney, Спасибо))) ❀ Meloni - мама ❀, Спасибо Надюш, а у нас вот так,я бы может и взяла бы в этот раз поодержку от государства,даже минимальную,ну как говориться ВИГВАМ)))Удачи на гистере))) Беременяшечка //, У меня до Б,переодически молоко из груди выходило,и я уже сколько не кормила к тому времени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) ksenik-flying, хорошо что мне повезло и меня без проблем берут по ОМС, та же клиника, тот же врач, тот же эмбриолог будет. Я очень рада что сейчас появилось ОМС, когда мы делали Рому его не было в помине мы платно делали, и продали и машину и гараж и все собирали. ЭКО то конечно мне будет бесплатно, а вот все анализы и поддержка за наш счет, а у меня тогда одного клексана было уууу на 120 тыс. Мы свернули кстати ГВ благополучно ттт, 21 октября был последний разик и все. Изменено 2 ноября 2014 пользователем ❀ Meloni - мама ❀ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 ksenik-flying, с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 такая же фигня перестройка что ли? ты то еще на гв, а я уже 2 мес без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 Надо знать вторая фаза сколько. Если 14 дней, эндометрий успевает выростать к овули, то и шикарной, что цикл сократился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) ❀ Meloni - мама ❀, а ты не знаешь вторую квоту могут дать если по первой ребенок родился? Мне про омс расскажи подробно плиз...вот выберу я клинику допустим и что дальше\? Изменено 2 ноября 2014 пользователем вот это да!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Soninfo, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 вот это да!!!, для начала узнать у себя в каких клиниках делают по ОМС и далее уже из них выбирать, приходишь туда и узнаешь подходишь ли ты по ОМС. Они дают перечень анализов и вперед, наличие ребенка не влияет. Особенно если ребенок рожден ЭКО, то есть самим никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Я немноо расстроена.. даже в растерянности. В пятницу делали ктг в жк, все в норме. Сегодня ходила на узи с доплером. Тоже все в норме сказали, малышка развивается по сроку и даже на несколько дней опережает. Но. Сдала афп и св.эстриол для платной врачихи. Она у меня профессор в сеченовке, д.м.н. эти гормоны контролировала и с Давидом, т.к. они могут показать фпн и гипоксию и еще много чего. Так вот. Афп резко вырос и гораздо выше нормы. Даже достала результаты с Давидом на этом сроке. Превышение в 2 раза. Сказала, что варианта 2-либо нефропатия и белок в моче(пересдать мочу срочно), либо у плода гипоксия. На всякий добавила немного клексана,хотя д.димер в норме (с Давмдом как раз он был высоким,а афп в норме) и сказала обратиться к врачу в роддоме,у которой я рожала и которую как раз она и рекомендовала мне. Чтоб она еще раз сделала узи и дальше уже контролировала состояние малышки непосредственно до родов (типа вдруг чего экстренно надо будет решать). Суть в чем. Я не понимаю как может быть гипоксия при норм.доплете и ктг. И проблема такая,что если идти к этому врачу из роддома,то надо договариваться о платных родах. Неважно словесно или контракт, на платные роды я в этот раз не рассчитывала. Давида легко родила, думала поеду так,со схватками.а теперь страшно. ((((( Мочу сдам в ближайшие дни. Афп тоже пересдам-вдруг ошибка. Но и по теме не знаю что делать. Расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, не расстраивайся, пересдай анализы, сделать может узи с доплером в другом месте? как если по доплеру все ок может быть гипоксия? не знаю что и посоветовать, просто желаю чтоб все было хорошо у вас с малышкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Лейла,не расстраивайся,сначала анализы пересдай,а во-вторых ты же можешь просто о консультации с ней договориться и приехать,если что так и объясни,что платно в этот раз не сможешь рожать,она же человек.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, а гемостаз? РФМК и фибриноген какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, дай Бог, что б все было хорошо, держу за вас кулачки.. а возможности нет лечь в стационар, отдохнуть, покапать всякие реамберины-магнезии для масика? у нас вчера два раза были гости и два раза беременные. 1 моя подруга 21 неделя, вторая жена друга мужа, 35 недель. так я хотела животик потрогать, почувствовать как это со стороны ощущается,когда малыш шевелится, но у той что 21 неделя не спрашивала, а у той что 35 малыш спал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Лейла,не расстраивайся,сначала анализы пересдай,а во-вторых ты же можешь просто о консультации с ней договориться и приехать,если что так и объясни,что платно в этот раз не сможешь рожать,она же человек.......... тоже думаю так сделать. Пообщаться,даже думаю поторговаться может..не знаю насколько это красиво.не на базаре всетаки ))) но за тридцатку я бы еще согласилась. А нет так скажу что подумаю пока. LoonaTik_вновь Пузатик, а гемостаз? РФМК и фибриноген какие? д.димер в норме. Все остальное она уже смотрит,непоказательно. Но у меня и прблем с ними не было никогда,только д.димер скачет. LoonaTik_вновь Пузатик, не расстраивайся, пересдай анализы, сделать может узи с доплером в другом месте? как если по доплеру все ок может быть гипоксия? не знаю что и посоветовать, просто желаю чтоб все было хорошо у вас с малышкой) вот я думаю сделает ли эта тетка мне на первой же встрече узи с доплером. Если сделает и все ок будет,то и нафиг эти платные роды.Спасибо за поддержку девочки. Я сегодня уже подуспокоилась. Вчера просто в расстройстве голова не могла найти путей. Пересдам анализы,встречусь с ней и послушаю сначала что скажет и буду думать. Доча ведет себя хорошо. При гипоксиях они обычно биться начинают. А она в меру активна,особенно после винограда))) не брыкается сильно,шевеления спокойные. Икает кстати гораздо реже,чем Давид,если считать это признаком гипоксии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, у меня вот Д-димер был всегда норма,а РФМК и фибриноген шкалили и это было очень показательно, еще важно какие мутации гемостаза. Но я не думаю что у вас там гипоксия, показателей нет на это не одного из всех предложенных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Я сегодня пришла с Узи,а он с Васей дома,ну я сказала,он опустился на колени и начал целовать живот,потом приволок Васю и сказал,какие же Вы любимые мои девочки,я чуть не разревелась от избытка чувств)))) Теперь голову буду ломать между именами))) так трогательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LoonaTik_double-mama 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Сходила я в роддом к врачу. Сказала,что все замечательно,кровотоки отличные, плацента шикарная,воды в норме,обвитий нет. Почему Афп высокий не знает. Может ошибка(пересдала сегодня), может просто особенность ребенка. Сказала переделать ктг через недельку на всякий,но у нее нет никаких поводлв для волнений. насчет родов я честно сказала что денег нет.но в долгу не останемся и если она будет в тот день и возьмет меня,буду благодарна. Она все поняла. Сказала звонить, если что она позвонит тому кто будет и попросит за мной присмотреть. Очень мило с ее стороны)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Лейла ну и замечательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения