Перейти к публикации

Планюшки (хотим еще деток)

Soninfo

Полезные сообщения

ksenik-flying,  поздравляю с дочкой!))

• Нравится 1

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pinkcherry, Спасибо))

у меня цикл что то сокращается, меньше 30 дней, такого не было, только на ОК.

сейчас 27 д, а уже вот вот по ощущения нагрянут М(

такая же фигня

ksenik-flying, поздравляю с дочуркой

• Нравится 1

ksenik-flying, с доченькой! мама принцесс будешь! классно! надо будет перенять весной эстафету)

у нас квота и ОМС разные вещи- квота федеральная, а ОМС- от ФОМСа.

А я жду М, и гистера будет в середине ноябре приблизительно.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀

Девочки, вопрос не в тему,но...сегодня утром заметила молоко из груди. Я не кормлю грудью уже месяцев 8. Из-за чего это может быть?

Беременяшечка //, такое может быть,я тоже пару раз замечала молоко

• Нравится 1

MissHoney, Спасибо)))

❀ Meloni - мама ❀, Спасибо Надюш, а у нас вот так,я бы может и взяла бы в этот раз поодержку от государства,даже минимальную,ну как говориться ВИГВАМ)))Удачи на гистере)))

Беременяшечка //, У меня до Б,переодически молоко из груди выходило,и я уже сколько не кормила к тому времени)))

• Нравится 1

ksenik-flying, хорошо что мне повезло и меня без проблем берут по ОМС, та же клиника, тот же врач, тот же эмбриолог будет. Я очень рада что сейчас появилось ОМС, когда мы делали Рому его не было в помине мы платно делали, и продали и машину и гараж и все собирали. ЭКО то конечно мне будет бесплатно, а вот все анализы и поддержка за наш счет, а у меня тогда одного клексана было уууу на 120 тыс.

Мы свернули кстати ГВ благополучно ттт, 21 октября был последний разик и все.

Изменено пользователем ❀ Meloni - мама ❀
  • Нравится 4

ksenik-flying,  с дочкой!

• Нравится 1

такая же фигня

перестройка что ли? ты то еще на гв, а я уже 2 мес без.

Надо знать вторая фаза сколько. Если 14 дней, эндометрий успевает выростать к овули, то и шикарной, что цикл сократился

❀ Meloni - мама ❀, а ты не знаешь вторую квоту могут дать если по первой ребенок родился? Мне про омс расскажи подробно плиз...вот выберу я клинику допустим и что дальше\?

Изменено пользователем вот это да!!!

Soninfo, Спасибо)))

вот это да!!!, для начала узнать у себя в каких клиниках делают по ОМС и далее уже из них выбирать, приходишь туда и узнаешь подходишь ли ты по ОМС. Они дают перечень анализов и вперед, наличие ребенка не влияет. Особенно если ребенок рожден ЭКО, то есть самим никак.

Я немноо расстроена.. даже в растерянности.

В пятницу делали ктг в жк, все в норме. Сегодня ходила на узи с доплером. Тоже все в норме сказали, малышка развивается по сроку и даже на несколько дней опережает.

Но. Сдала афп и св.эстриол для платной врачихи. Она у меня профессор в сеченовке, д.м.н. эти гормоны контролировала и с Давидом, т.к. они могут показать фпн и гипоксию и еще много чего.

Так вот. Афп резко вырос и гораздо выше нормы. Даже достала результаты с Давидом на этом сроке. Превышение в 2 раза. Сказала, что варианта 2-либо нефропатия и белок в моче(пересдать мочу срочно), либо у плода гипоксия. На всякий добавила немного клексана,хотя д.димер в норме (с Давмдом как раз он был высоким,а афп в норме) и сказала обратиться к врачу в роддоме,у которой я рожала и которую как раз она и рекомендовала мне. Чтоб она еще раз сделала узи и дальше уже контролировала состояние малышки непосредственно до родов (типа вдруг чего экстренно надо будет решать).

Суть в чем. Я не понимаю как может быть гипоксия при норм.доплете и ктг. И проблема такая,что если идти к этому врачу из роддома,то надо договариваться о платных родах. Неважно словесно или контракт, на платные роды я в этот раз не рассчитывала. Давида легко родила, думала поеду так,со схватками.а теперь страшно.

(((((

Мочу сдам в ближайшие дни. Афп тоже пересдам-вдруг ошибка. Но и по теме не знаю что делать. Расстроилась.

LoonaTik_вновь Пузатик, не расстраивайся, пересдай анализы, сделать может узи с доплером в другом месте? как если по доплеру все ок может быть гипоксия? не знаю что и посоветовать, просто желаю чтоб все было хорошо у вас с малышкой)

• Нравится 1

Лейла,не расстраивайся,сначала анализы пересдай,а во-вторых ты же можешь просто о консультации с ней договориться и приехать,если что так и объясни,что платно в этот раз не сможешь рожать,она же человек..........

LoonaTik_вновь Пузатик, а гемостаз? РФМК и фибриноген какие?

LoonaTik_вновь Пузатик, дай Бог, что б все было хорошо, держу за вас кулачки.. а возможности нет лечь в стационар, отдохнуть, покапать всякие реамберины-магнезии для масика?

у нас вчера два раза были гости и два раза беременные. 1 моя подруга 21 неделя, вторая жена друга мужа, 35 недель. так я хотела животик потрогать, почувствовать как это со стороны ощущается,когда малыш шевелится, но у той что 21 неделя не спрашивала, а у той что 35 малыш спал

Лейла,не расстраивайся,сначала анализы пересдай,а во-вторых ты же можешь просто о консультации с ней договориться и приехать,если что так и объясни,что платно в этот раз не сможешь рожать,она же человек..........

тоже думаю так сделать. Пообщаться,даже думаю поторговаться может..не знаю насколько это красиво.не на базаре всетаки ))) но за тридцатку я бы еще согласилась. А нет так скажу что подумаю пока.

LoonaTik_вновь Пузатик, а гемостаз? РФМК и фибриноген какие?

д.димер в норме. Все остальное она уже смотрит,непоказательно. Но у меня и прблем с ними не было никогда,только д.димер скачет.

LoonaTik_вновь Пузатик, не расстраивайся, пересдай анализы, сделать может узи с доплером в другом месте? как если по доплеру все ок может быть гипоксия? не знаю что и посоветовать, просто желаю чтоб все было хорошо у вас с малышкой)

вот я думаю сделает ли эта тетка мне на первой же встрече узи с доплером. Если сделает и все ок будет,то и нафиг эти платные роды.

Спасибо за поддержку девочки. Я сегодня уже подуспокоилась. Вчера просто в расстройстве голова не могла найти путей.

Пересдам анализы,встречусь с ней и послушаю сначала что скажет и буду думать. Доча ведет себя хорошо. При гипоксиях они обычно биться начинают. А она в меру активна,особенно после винограда))) не брыкается сильно,шевеления спокойные. Икает кстати гораздо реже,чем Давид,если считать это признаком гипоксии

LoonaTik_вновь Пузатик, у меня вот Д-димер был всегда норма,а РФМК и фибриноген шкалили и это было очень показательно, еще важно какие мутации гемостаза. Но я не думаю что у вас там гипоксия, показателей нет на это не одного из всех предложенных.

Я сегодня пришла с Узи,а он с Васей дома,ну я сказала,он опустился на колени и начал целовать живот,потом приволок Васю и сказал,какие же Вы любимые мои девочки,я чуть не разревелась от избытка чувств))))

Теперь голову буду ломать между именами)))

так трогательно!!!!
  • Нравится 1

Лейла ну и замечательно

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...